Так он заполнил, ранее выложилЛучше бы опросник заполнил.
Может стоит кому-то нашкеренное и смыть в толканеЛучше бы опросник заполнил.
Попроще будь, васьМожет стоит кому-то нашкеренное и смыть в толкане
Что ты рамсиш-то??!! 7 статей в день твой план, и не от балды!!Может стоит кому-то нашкеренное и смыть в толкане
Ты че чувырло подлетел?твоя писанина на лист-чепуха,ты зачем это написал?что бы что?какая цель?у тебя конкретная задача ландух,ты остатки добил решил свободное эссе о себе написать?-вдохновение выхватил?Может стоит кому-то нашкеренное и смыть в толкане
Проблем проще быть нет у меня. Какое высказывания такой и ответ.Попроще будь, вась
Впитывай молча, твоя цель лечение, не залу.пайсяПроблем проще быть нет у меня. Какое высказывания такой и ответ.
Смотрю давно в гостях к кощею бабуля не заходила, вся злая и на высказывания не скипитсяТы че чувырло подлетел?твоя писанина на лист-чепуха,ты зачем это написал?что бы что?какая цель?у тебя конкретная задача ландух,ты остатки добил решил свободное эссе о себе написать?-вдохновение выхватил?
Так вроде я не отрицаю этогоЯ и так знаю кто ты-ты обычный наркоман.
Давай, начинай статьи писать.Так вроде я не отрицаю этого
Лёш, ты не ахренели, нет!!?? Ты чего дома прохлаждвешься, пока я тяну семью как могу!!! Решил письками мерятся. Ты нахнра сюда пришёл!!??Смотрю давно в гостях к кощею бабуля не заходила, вся злая и на высказывания не скипится
Ты смотри в оба,по окнам шиза не подступает тамСмотрю давно в гостях к кощею бабуля не заходила, вся злая и на высказывания не скипится
Теперь понимаю почему баба-яга......Ты смотри в оба,по окнам шиза не подступает там