Бывший солевой торчок. Люблю NoNarko

• Последние ответы
  • Новые темы

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Блиц-скорость без границ,как из мультика зверополис. Вот это он-медлительный тугодум
Все чудоковатей и чудоковатей, для него реально час проходит, а на самом деле 5:dash1::dash1::dash1:

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Так он и делает, только оооооооочень меееедлееееноооо
Походу там память в голове совсем одубела... Весь день на опросник потратить... Ну и начало лечения.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Тихо дома, 7 вопрос пишет, видимо он пока плохо ориентируется во времени. :girl_sad:
Хорошо что тихо. Медленно делает - соль подсушила мозг, вот он и не может нормально функционировать и выполнять задания уровня начальных классов, если продолжит может совсем перестать функционировать. Сейчас ему нужно в себя прийти, выспаться как следует - нужен режим и больше пить жидкости, но и читать читать статьи

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ребят, объясните пжл кто в теме про соли. С какого момента это тугодумость должна отпускать, после последнего употребления?? Длительный этот процесс?? Если по его словам он употребил 16 мая, это норм, что он так дезариентирован во времени до сих пор?!

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ребят, объясните пжл кто в теме про соли. С какого момента это тугодумость должна отпускать, после последнего употребления?? Длительный этот процесс?? Если по его словам он употребил 16 мая, это норм, что он так дезариентирован во времени до сих пор?!
Какой 16 мая,в тот день когда ты тут переписку выкладывала,и легавые были-ты думаешь он не солил пятки?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
в случае с солевиками все очень не однозначно. Даже врачи не в курсах, как она влияет на мозг. Некоторые уже после однократного употребления становятся пожизненными пациентами психушки. Если его сия участь миновала, то первые 2 недели изоляции пусть отсыпается, статьи читает по мере возможностей. Со временем его закостенелые мозги будут приходить в норму - главное, чтобы по истечению 2 недель торч вошел в режим - сон, прием пищи, работа со статьями и работа по дому по расписанию. Все это будет постепенно налаживать гормональный фон. А наладится гормоналка, и мозги зашевелятся, будет повеселей. Главное - тобы сам себе палки в колеса не вставлял, не гонял дурные мысли, не мутил воду, отслеживай его агрессию, работай с его кривыми мыслями, участвуй в теме.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
в случае с солевиками все очень не однозначно. Даже врачи не в курсах, как она влияет на мозг. Некоторые уже после однократного употребления становятся пожизненными пациентами психушки. Если его сия участь миновала, то первые 2 недели изоляции пусть отсыпается, статьи читает по мере возможностей. Со временем его закостенелые мозги будут приходить в норму - главное, чтобы по истечению 2 недель торч вошел в режим - сон, прием пищи, работа со статьями и работа по дому по расписанию. Все это будет постепенно налаживать гормональный фон. А наладится гормоналка, и мозги зашевелятся, будет повеселей. Главное - тобы сам себе палки в колеса не вставлял, не гонял дурные мысли, не мутил воду, отслеживай его агрессию, работай с его кривыми мыслями, участвуй в теме.
Блин, его уже спать нужно гнать, так и не закончит сегодня и половины опросника:Unknown:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Если по его словам он употребил 16 мая, это норм, что он так дезариентирован во времени до сих пор?!
а тут запомни - словам торча верить нельзя - это раз.
Во-вторых, не столь важно, как давно он употреблял, важно, когда вы начинаете работать с его кривыми мыслями - потому что даже в завязе торч с кривыми мыслями гоняет тягу, а значит, выделяются гормоны стресса - кортизол, адреналин, норадреналин. Они возбуждают в нарке желание употребить, получить "успокоение" и удовольствие, которые заякорил его мозг при первом кайфе. Это - проторенная дорожка, лыжня наркомана. Т.е. наркоманы, сами того не подозревая, могут сами себя провоцировать на скандалы, агрессию - на стресс, в общем, чтобы получить повод "успокоиться". Т.о. наркоман - наркоман до тех пор, пока думает, как наркоман, независимо от того, употребляет он в данный момент или держится, терпит и временно не употребляет

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
а тут запомни - словам торча верить нельзя - это раз.
Во-вторых, не столь важно, как давно он употреблял, важно, когда вы начинаете работать с его кривыми мыслями - потому что даже в завязе торч с кривыми мыслями гоняет тягу, а значит, выделяются гормоны стресса - кортизол, адреналин, норадреналин. Они возбуждают в нарке желание употребить, получить "успокоение" и удовольствие, которые заякорил его мозг при первом кайфе. Это - проторенная дорожка, лыжня наркомана. Т.е. наркоманы, сами того не подозревая, могут сами себя провоцировать на скандалы, агрессию - на стресс, в общем, чтобы получить повод "успокоиться"
Ладно, это только первый день, понаблюдаю дальше. Мне казалось, что я впринципе понимаю проблему, но тут я увидела, на сколько я ошибалась

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
От солей буквы сливаються?
ХЗ, но он так воодушевлено заполняет уже наверное 13,14 вопрос и реально считает, что с ним все ОК, я когда я ему объясняю, что вот совсем ни ок, не верит, ещё и психует, типа я его от такой важной работы отвлекаю

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ладно, это только первый день, понаблюдаю дальше. Мне казалось, что я впринципе понимаю проблему, но тут я увидела, на сколько я ошибалась
Ты сколько статей прочла? тебе сейчас очень важно, чтобы ты была подкована в вопросе. В этом деле ошибок лучше не совершать, потому что это значительно усложнит процесс. Ты должна понимать, что говорить, как говорить и как вести себя с наркоманом, как работает наркомания.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты сколько статей прочла? тебе сейчас очень важно, чтобы ты была подкована в вопросе. В этом деле ошибок лучше не совершать, потому что это значительно усложнит процесс. Ты должна понимать, что говорить, как говорить и как вести себя с наркоманом, как работает наркомания.
Осталось буквально несколько в последнем разделе, общая картинка сложилась наверно, но все конечно не отложила сь. Стараюсь не давать ему расслабляться, тыкаю на его наркоманские закидоны, которых он не замечает

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
но тут я увидела, на сколько я ошибалась
это чувство тебя посетит еще не раз по мере прочтения статей, это нормально, мы все через это проходили. Теперь твоя главная задача - это исправлять эти ошибки и не повторять их вновь. И не повторять те ошибки, о которых будут тебе говорить здесь, о которых написано в статьях - все они описаны максимально точно, потому что наркомания - болезнь, имеет свои симптомы, которые одинаковы для всех наркоманов и очень схожи у родственников. Работай в связке с командой и вытащим твоего торча. Только не таи - все пиши здесь, как, что, как себя ведет, быкует и т.д. Твой торч должен быть максимально на ладони для членов команды форума. Тихушник - это плохо для него самого и, как следствие, для тебя.