- Реакции
- 3.856
Блиц-скорость без границ,как из мультика зверополис. Вот это он-медлительный тугодумТак он и делает, только оооооооочень меееедлееееноооо
Блиц-скорость без границ,как из мультика зверополис. Вот это он-медлительный тугодумТак он и делает, только оооооооочень меееедлееееноооо
Все чудоковатей и чудоковатей, для него реально час проходит, а на самом деле 5Блиц-скорость без границ,как из мультика зверополис. Вот это он-медлительный тугодум
Походу там память в голове совсем одубела... Весь день на опросник потратить... Ну и начало лечения.Так он и делает, только оооооооочень меееедлееееноооо
А ты кто?А что сам больной говорит, когда опросник закончит и чем он сейчас занят? почему не отвечает? Да и вообще как обстановка у вас дома?
у торчей работа важная - постоянно думать, как нае.бать себя и свою семьюВесь день проп.пиздастрадал,поспал,принюхал и уже не до дел,точнее до полу дел
Хорошо что тихо. Медленно делает - соль подсушила мозг, вот он и не может нормально функционировать и выполнять задания уровня начальных классов, если продолжит может совсем перестать функционировать. Сейчас ему нужно в себя прийти, выспаться как следует - нужен режим и больше пить жидкости, но и читать читать статьиТихо дома, 7 вопрос пишет, видимо он пока плохо ориентируется во времени.
Какой 16 мая,в тот день когда ты тут переписку выкладывала,и легавые были-ты думаешь он не солил пятки?Ребят, объясните пжл кто в теме про соли. С какого момента это тугодумость должна отпускать, после последнего употребления?? Длительный этот процесс?? Если по его словам он употребил 16 мая, это норм, что он так дезариентирован во времени до сих пор?!
в случае с солевиками все очень не однозначно. Даже врачи не в курсах, как она влияет на мозг. Некоторые уже после однократного употребления становятся пожизненными пациентами психушки. Если его сия участь миновала, то первые 2 недели изоляции пусть отсыпается, статьи читает по мере возможностей. Со временем его закостенелые мозги будут приходить в норму - главное, чтобы по истечению 2 недель торч вошел в режим - сон, прием пищи, работа со статьями и работа по дому по расписанию. Все это будет постепенно налаживать гормональный фон. А наладится гормоналка, и мозги зашевелятся, будет повеселей. Главное - тобы сам себе палки в колеса не вставлял, не гонял дурные мысли, не мутил воду, отслеживай его агрессию, работай с его кривыми мыслями, участвуй в теме.Ребят, объясните пжл кто в теме про соли. С какого момента это тугодумость должна отпускать, после последнего употребления?? Длительный этот процесс?? Если по его словам он употребил 16 мая, это норм, что он так дезариентирован во времени до сих пор?!
Блин, его уже спать нужно гнать, так и не закончит сегодня и половины опросникав случае с солевиками все очень не однозначно. Даже врачи не в курсах, как она влияет на мозг. Некоторые уже после однократного употребления становятся пожизненными пациентами психушки. Если его сия участь миновала, то первые 2 недели изоляции пусть отсыпается, статьи читает по мере возможностей. Со временем его закостенелые мозги будут приходить в норму - главное, чтобы по истечению 2 недель торч вошел в режим - сон, прием пищи, работа со статьями и работа по дому по расписанию. Все это будет постепенно налаживать гормональный фон. А наладится гормоналка, и мозги зашевелятся, будет повеселей. Главное - тобы сам себе палки в колеса не вставлял, не гонял дурные мысли, не мутил воду, отслеживай его агрессию, работай с его кривыми мыслями, участвуй в теме.
а тут запомни - словам торча верить нельзя - это раз.Если по его словам он употребил 16 мая, это норм, что он так дезариентирован во времени до сих пор?!
Ладно, это только первый день, понаблюдаю дальше. Мне казалось, что я впринципе понимаю проблему, но тут я увидела, на сколько я ошибаласьа тут запомни - словам торча верить нельзя - это раз.
Во-вторых, не столь важно, как давно он употреблял, важно, когда вы начинаете работать с его кривыми мыслями - потому что даже в завязе торч с кривыми мыслями гоняет тягу, а значит, выделяются гормоны стресса - кортизол, адреналин, норадреналин. Они возбуждают в нарке желание употребить, получить "успокоение" и удовольствие, которые заякорил его мозг при первом кайфе. Это - проторенная дорожка, лыжня наркомана. Т.е. наркоманы, сами того не подозревая, могут сами себя провоцировать на скандалы, агрессию - на стресс, в общем, чтобы получить повод "успокоиться"
ХЗ, но он так воодушевлено заполняет уже наверное 13,14 вопрос и реально считает, что с ним все ОК, я когда я ему объясняю, что вот совсем ни ок, не верит, ещё и психует, типа я его от такой важной работы отвлекаюОт солей буквы сливаються?
Ты сколько статей прочла? тебе сейчас очень важно, чтобы ты была подкована в вопросе. В этом деле ошибок лучше не совершать, потому что это значительно усложнит процесс. Ты должна понимать, что говорить, как говорить и как вести себя с наркоманом, как работает наркомания.Ладно, это только первый день, понаблюдаю дальше. Мне казалось, что я впринципе понимаю проблему, но тут я увидела, на сколько я ошибалась
Осталось буквально несколько в последнем разделе, общая картинка сложилась наверно, но все конечно не отложила сь. Стараюсь не давать ему расслабляться, тыкаю на его наркоманские закидоны, которых он не замечаетТы сколько статей прочла? тебе сейчас очень важно, чтобы ты была подкована в вопросе. В этом деле ошибок лучше не совершать, потому что это значительно усложнит процесс. Ты должна понимать, что говорить, как говорить и как вести себя с наркоманом, как работает наркомания.
это чувство тебя посетит еще не раз по мере прочтения статей, это нормально, мы все через это проходили. Теперь твоя главная задача - это исправлять эти ошибки и не повторять их вновь. И не повторять те ошибки, о которых будут тебе говорить здесь, о которых написано в статьях - все они описаны максимально точно, потому что наркомания - болезнь, имеет свои симптомы, которые одинаковы для всех наркоманов и очень схожи у родственников. Работай в связке с командой и вытащим твоего торча. Только не таи - все пиши здесь, как, что, как себя ведет, быкует и т.д. Твой торч должен быть максимально на ладони для членов команды форума. Тихушник - это плохо для него самого и, как следствие, для тебя.но тут я увидела, на сколько я ошибалась