- Реакции
- 6.188
Что так то? Употреблял или нет? Все равно правда вылезет когда второй тест придёт.Всё так.
Что так то? Употреблял или нет? Все равно правда вылезет когда второй тест придёт.Всё так.
Я пересдал тест на мочу. Но в Мурманске не делают тест крови. Хотелось сдать и тест крови тоже, потому что я уверен, что произошла ошибка.На счёт отрицания кстати не скажу, что это признак какой-то особый , ибо я тоже отрицала употребление, потому что его не было , но если и следующий тест покажет , что у него в организме наркотик , то значит употребляет, ибо столько тестов врать не могут. Он у вас на полном контроле? Кредитки , соцсети?
В моче так долго не держится наркотик, сами врачи говорят , что моча самый проверенный вариант для сдачи анализов. Ты же понимаешь, что если завтра тест придёт положительный , то отвертеться не получится, двое не могут вратьЯ пересдал тест на мочу. Но в Мурманске не делают тест крови. Хотелось сдать и тест крови тоже, потому что я уверен, что произошла ошибка.
Всё так, как ваше написал папа. Наркотики не употреблял с января прошлого года. Тест - ошибка, либо же неизвестным мне путем наркотик проник ко мне в организм (но, мне кажется, что вариант этот ничтожно маловероятен).Что так то? Употреблял или нет? Все равно правда вылезет когда второй тест придёт.
Но употребление это не только анализы. Но и ещё поведение. А поведение не айс я так понимаю. Что с весом?Добрый вечер, с момента приезда Александра из РЦ прошло почти 5 месяцев. На сегодняшний день новости у нас не очень.. Вообще поведение Александра с момента приезда оставляет "желать лучшего", то есть с каждым месяцем все хуже и хуже. В декабре вообще началось закрадываться подозрение что Александр снова начал что то принимать. Тесты проводили ему постоянно и в наркологии и домашние, он их сдавал без проблем, но они ничего не показывали. Было принять решение слетать в январе в Москву сделать квартальный тест. Пока ждали тест Александр находился в РЦ у Антона в гостях. К сожалению тесты показали наличие в организме запрещенное вещество. Сдавали квартальный тест крови и тест мочи. В квартальном тесте были обнаружены антитела к каннабиноидам, амфетаминам и барбитуратам. В моче был выявлен амфетамин. Александр категорически отрицает употребление наркотических веществ. В РЦ пытались убедить его признаться, разговаривали с ним. В итоге забрали домой для дальнейшего выяснения. Вчера написали заявление в полицию, его опрашивали сотрудники ПДН. У них он все отрицал, просил сделать повторное тестирование. Сегодня с ним были в Госнаркоконтроле, беседовали с начальником, Александр настаивал на своем что он не употребляет. У начальника закрались подозрения что тесты липовые, что сделаны специально для того что бы мы сдавали тест у них повторно. Он посоветовал нам не ставить сына на учет, дать ему шанс доказать что он не употребляет запрещенные вещества. Посоветовал сдать тест в нашей наркологии, что мы и сделали. Результат будет известен завтра. Сейчас мы находимся в замешательстве относительно дальнейших действий. Сначала хотели его в РЦ отправить, теперь не знаем что делать.
Второй вариант не возможен , наркотики содержатся только в наркотиках.Всё так, как ваше написал папа. Наркотики не употреблял с января прошлого года. Тест - ошибка, либо же неизвестным мне путем наркотик проник ко мне в организм (но, мне кажется, что вариант этот ничтожно маловероятен).
Все возможно , второй тест все прояснитЯ одно время когда хотел с учета сняться, это было 10 лет назад. Тоже ходил 1,6 года анализы сдавал. И один раз мне анализ показал амфетомин. А я его никогда не употреблял. Спросил повторный тест, но сказали они только за свой счёт, и в другом городе. Я тогда очень сильно психанул на них и ушёл с концами. И больше не приходил на отметку. Тогда я думал что они специально это делают. Но я реально ни чего не употреблял кроме алкаголя.
Я прекрасно понимаю, что в моче наркотики не держатся долгосрочно. Если завтра тест придет положительный, то я буду шокирован еще больше. Потому что наркотики я не употреблял. Но об этих "если" мне думать не хочется, лучше думать о хорошем.В моче так долго не держится наркотик, сами врачи говорят , что моча самый проверенный вариант для сдачи анализов. Ты же понимаешь, что если завтра тест придёт положительный , то отвертеться не получится, двое не могут врать
Так я и не спорю. Вопрос в другом. Если у меня в организме наркотик, а я не употреблял, значит не понятно как он попал в мой организм.Второй вариант не возможен , наркотики содержатся только в наркотиках.
Подбросили?)))Так я и не спорю. Вопрос в другом. Если у меня в организме наркотик, а я не употреблял, значит не понятно как он попал в мой организм.
Да всмысле не понятно? Значит ты его и запихнул в него. Думаешь это зубная фея в наркоманов ночью дозу пихает?Так я и не спорю. Вопрос в другом. Если у меня в организме наркотик, а я не употреблял, значит не понятно как он попал в мой организм.
Всё так, как ваше написал папа. Наркотики не употреблял с января прошлого года. Тест - ошибка, либо же неизвестным мне путем наркотик проник ко мне в организм (но, мне кажется, что вариант этот ничтожно маловероятен).
Ну, да.Вс
Все возможно , второй тест все прояснит
Дело в том, что я тоже никогда амфетамин не употреблял. А он помимо того (как пишут), что в моче, так еще и в антителах.Я одно время когда хотел с учета сняться, это было 10 лет назад. Тоже ходил 1,6 года анализы сдавал. И один раз мне анализ показал амфетомин. А я его никогда не употреблял. Спросил повторный тест, но сказали они только за свой счёт, и в другом городе. Я тогда очень сильно психанул на них и ушёл с концами. И больше не приходил на отметку. Тогда я думал что они специально это делают. Но я реально ни чего не употреблял кроме алкаголя.
Амфетамины содержатся в многих наркотиках, вот их и показало в крови.Дело в том, что я тоже никогда амфетамин не употреблял. А он помимо того (как пишут), что в моче, так еще и в антителах.
Ерничество не уместно. Мне страшно и родителям страшно более моего.Подбросили?)))
Как это не понятно? Просто ты пи.здишь.)Так я и не спорю. Вопрос в другом. Если у меня в организме наркотик, а я не употреблял, значит не понятно как он попал в мой организм.
Мы тоже переживаем за вас , просто твои слова на счёт того , что наркотик может как-то попасть в организм без ведома человека (в теории) - выглядит как бред. Надеюсь, что этот тест и в правду ошибка. А с поведением то у тебя что? Сам знаешь, что поведение это тоже показатель многого.Ерничество не уместно. Мне страшно и родителям страшно более моего.
Как наркотик мог попасть в организм без моего участия мы с родителями уже обговорили, я думал они напишут. Пока же я надеюсь на лучшее - что первый тест был ложный, а второй будет чистый. Во всяком случае я уверен, что наркотики не употреблял.
Какой-то важный человек, из госнаркоконтроля, сказал, мол, странно, что написано просто "амфетамин", ведь группа амфетаминов включает в себя десятки других наркотиков. Я в этом не разбираюсь. Но все же, вряд ли спайсы и бутираты можно отнести к амфетаминам.Амфетамины содержатся в многих наркотиках, вот их и показало в крови.
Привет. В моче амфитамин. В крови антитела к барбитуратам, канабиноидам и амфитаминам. Как сказал врач титр антител очень высокий, значит было употребление не более двух месяцев назад. Но теперь закрались подазрения, не липовая ли это контора с целью выманивания денег..Здравствуйте. Ситуация конечно ужасная , у нас с мамой в эти пару дней между тестами была нехорошая атмосфера, не представляю на самом дела какого вам. А тесты именно следы вещества показали или только антитела к ним? Потому что антитела оказывается в организме держатся долго , как нам сказал врач. В моче был обнаружен наркотик я так понимаю?