Как бред? Честно, не знаю. Возможно. Я и сказал сразу, что этот вариант маловероятен. Примерно так же ничтожно мал шанс, как стрельнуть у прохожего сигарету, в которую забита анаша. Случай, наверно, один на сто миллионов. А шанс все таки есть, к сожалению.
С поведением, скажу честно, плохо. В плане послушания - не критично. Но я не могу себя адекватно оценивать, со стороны виднее. В плане, я всегда сдавал тесты, когда просили, показывал телефон и тп. А вот в плане взаимоотношений с родителями, мягко сказать, не очень. Мой косяк, в первую очередь. Я расслабился после центра, вкусил "свободу" о которой так долго говорил, а после и забыл, что лафа не вечна. Короче, вел я себя плохо, часто несдержанно. Мог нагрубить, нахамить, один раз даже проявил явную агрессию. Но, в свое оправдание, если эти слова уместны, скажу, что я тоже не железный. Привели мои действия к тому, что родители полностью перестали мне доверять. А я, заблудившись, видимо, в своих думах, даже не понял, что последняя капля терпения моих родителей лопнула. Честно говорю. Вот оказывается, что они весь декабрь меня подозревали в употреблении, а я даже подумать об этом не мог.