Привет! Рассказывай))Всем привет, я приехал в рц
Да тут классно, вчера переносил уроки, несколько раз переделывал, грядки пололи, вечером фильм смотрелиПривет! Рассказывай))
Какие мысли? Впечатления?
у.жастик?Да тут классно, вчера переносил уроки, несколько раз переделывал, грядки пололи, вечером фильм смотрели
не, холодное лето 53 смотрелиу.жастик?
Какие планы на сегодня?
Прикольно)) как там Нави? Много болтаете?не, холодное лето 53 смотрели
сегодня ездили забирать кровать, сейчас на закупку поедем, а потом наверно будем собирать кровать
а че его не спросишь? он спрашиваетПрикольно)) как там Нави? Много болтаете?
Как ты? От навиПрикольно)) как там Нави? Много болтаете?
Да я в порядке)) ща напишу емуКак ты? От нави
Здорова . Молоток. Помощь нам нужна здесь. Опытом делиться некому.Всем привет, давно здесь не отписывался. У меня все хорошо, если кому интересно.
Учусь, со следующего года выйду на работу. Как у вас дела, форумчане?
Да, я почитал, Маруся писала. Сам могу заходить по мере возможностей, просто у самого времени бывает не бывает из-за учебы.Здорова . Молоток. Помощь нам нужна здесь. Опытом делиться некому.
Конечно заходи. Может поможешь кому-то, жизнь спасёшь. Будет, что в книге человечества оставить)Да, я почитал, Маруся писала. Сам могу заходить по мере возможностей, просто у самого времени бывает не бывает из-за учебы.
Молодец) у нас всё оки, заходи, конечно хоть иногдаВсем привет, давно здесь не отписывался. У меня все хорошо, если кому интересно.
Учусь, со следующего года выйду на работу. Как у вас дела, форумчане?
Здравствуйте. Ситуация конечно ужасная , у нас с мамой в эти пару дней между тестами была нехорошая атмосфера, не представляю на самом дела какого вам. А тесты именно следы вещества показали или только антитела к ним? Потому что антитела оказывается в организме держатся долго , как нам сказал врач. В моче был обнаружен наркотик я так понимаю?Добрый вечер, с момента приезда Александра из РЦ прошло почти 5 месяцев. На сегодняшний день новости у нас не очень.. Вообще поведение Александра с момента приезда оставляет "желать лучшего", то есть с каждым месяцем все хуже и хуже. В декабре вообще началось закрадываться подозрение что Александр снова начал что то принимать. Тесты проводили ему постоянно и в наркологии и домашние, он их сдавал без проблем, но они ничего не показывали. Было принять решение слетать в январе в Москву сделать квартальный тест. Пока ждали тест Александр находился в РЦ у Антона в гостях. К сожалению тесты показали наличие в организме запрещенное вещество. Сдавали квартальный тест крови и тест мочи. В квартальном тесте были обнаружены антитела к каннабиноидам, амфетаминам и барбитуратам. В моче был выявлен амфетамин. Александр категорически отрицает употребление наркотических веществ. В РЦ пытались убедить его признаться, разговаривали с ним. В итоге забрали домой для дальнейшего выяснения. Вчера написали заявление в полицию, его опрашивали сотрудники ПДН. У них он все отрицал, просил сделать повторное тестирование. Сегодня с ним были в Госнаркоконтроле, беседовали с начальником, Александр настаивал на своем что он не употребляет. У начальника закрались подозрения что тесты липовые, что сделаны специально для того что бы мы сдавали тест у них повторно. Он посоветовал нам не ставить сына на учет, дать ему шанс доказать что он не употребляет запрещенные вещества. Посоветовал сдать тест в нашей наркологии, что мы и сделали. Результат будет известен завтра. Сейчас мы находимся в замешательстве относительно дальнейших действий. Сначала хотели его в РЦ отправить, теперь не знаем что делать.
На счёт отрицания кстати не скажу, что это признак какой-то особый , ибо я тоже отрицала употребление, потому что его не было , но если и следующий тест покажет , что у него в организме наркотик , то значит употребляет, ибо столько тестов врать не могут. Он у вас на полном контроле? Кредитки , соцсети?Добрый вечер, с момента приезда Александра из РЦ прошло почти 5 месяцев. На сегодняшний день новости у нас не очень.. Вообще поведение Александра с момента приезда оставляет "желать лучшего", то есть с каждым месяцем все хуже и хуже. В декабре вообще началось закрадываться подозрение что Александр снова начал что то принимать. Тесты проводили ему постоянно и в наркологии и домашние, он их сдавал без проблем, но они ничего не показывали. Было принять решение слетать в январе в Москву сделать квартальный тест. Пока ждали тест Александр находился в РЦ у Антона в гостях. К сожалению тесты показали наличие в организме запрещенное вещество. Сдавали квартальный тест крови и тест мочи. В квартальном тесте были обнаружены антитела к каннабиноидам, амфетаминам и барбитуратам. В моче был выявлен амфетамин. Александр категорически отрицает употребление наркотических веществ. В РЦ пытались убедить его признаться, разговаривали с ним. В итоге забрали домой для дальнейшего выяснения. Вчера написали заявление в полицию, его опрашивали сотрудники ПДН. У них он все отрицал, просил сделать повторное тестирование. Сегодня с ним были в Госнаркоконтроле, беседовали с начальником, Александр настаивал на своем что он не употребляет. У начальника закрались подозрения что тесты липовые, что сделаны специально для того что бы мы сдавали тест у них повторно. Он посоветовал нам не ставить сына на учет, дать ему шанс доказать что он не употребляет запрещенные вещества. Посоветовал сдать тест в нашей наркологии, что мы и сделали. Результат будет известен завтра. Сейчас мы находимся в замешательстве относительно дальнейших действий. Сначала хотели его в РЦ отправить, теперь не знаем что делать.
На свет первого теста именно крови мои так же выглядели , но это были старые антитела. Моча - самый проверенный вариант и надёжный , вот с ним то у него и проблема, что плохо. А сам дома тесты делали?