- Реакции
- 5.184
Конечно нормальноУ меня технарь))
Да, понятное дело, что одна работа и одно место учебы, просто... меня это не пугает, это же нормально, вроде, когда люди находят себе место?
Конечно нормальноУ меня технарь))
Да, понятное дело, что одна работа и одно место учебы, просто... меня это не пугает, это же нормально, вроде, когда люди находят себе место?
))))С родителями?!
Ты чё, зашквар же.
Ну это шутка естественно.
Да, но и меняю обстановку часто)Ну смотри, ты же ходишь на учебу, хотя, это неправильное сравнение. Ты ходишь на учебу, потом сидишь дома, не часто куда-то выходишь, вроде? А я наоборот, ненавижу сидеть дома, а так я буду проводить время не в пустых гулянках, а еще на учебе, работе, тренировках, ну и гулять тоже буду.
О чем ты? Что шляпа? С родителями куда-то выходить? Мне именно парки не нравятся, да и устал я от них за столько времени и они от меня, когда у детей с родителями нормальные отношения, выйти куда то вместе это нормально. Да я бы пошел в кино, но там как раз шляпа. Ну прикинь почти каждый день два месяца куда-то выходить, а потом еще гулять. После рц я думаю отношения наладятся и можно будет куда-то выходить, но тоже не каждый день, пару раз в месяц куда-то выйти это норм.Ну это шутка естественно.
Я просто не понимаю как это работает, вчера ты говорил что это шляпа, сегодня говоришь что можно.
Подскажи, как знакомства новые найти?Да, но и меняю обстановку часто)
Нахожу новые знакомства, новых людей, езжу в разные места, общаюсь.
Езжу на дачу с мамой (хотя никогда не любила дачу). Нахожу новые способы себя развлечь, в общем)
Это очень помогает наладить своё эмоциональное состояние, вот правда. Чем больше нового— тем лучше тебе же самому
Ты Пушкинскую карту оформил себе?Так я под "гулять в свободное время" и подразумеваю сходить в кино или в кафе, не важно с кем, с родителя, друзьями, с девушкой или одному.
Согласен, ну это уже потом решу, я же правда не знаю, что будет в сентябре и что будет нового. Я тоже буду искать новых знакомых, ходить в новые места.Да, но и меняю обстановку часто)
Нахожу новые знакомства, новых людей, езжу в разные места, общаюсь.
Езжу на дачу с мамой (хотя никогда не любила дачу). Нахожу новые способы себя развлечь, в общем)
Это очень помогает наладить своё эмоциональное состояние, вот правда. Чем больше нового— тем лучше тебе же самому
Тебя предал кто-то? Привет)Подскажи, как знакомства новые найти?
Я только сегодня 2х друзей нах послал, терь мне точно почти не с кем общаться.
Нет, зачем? Я же сейчас уеду через пару дней. Она до следующего года? Я может быть как приеду оформлю.Ты Пушкинскую карту оформил себе?
Не знаю, я не искал никогда новых знакомств, спонтанно получалосьПодскажи, как знакомства новые найти?
Я только сегодня 2х друзей нах послал, терь мне точно почти не с кем общаться.
Подойти на улице не лучший вариант, у меня знакомого так перцем залили, хотел с девочкой познакомиться)))Тебя предал кто-то? Привет)
Просто ходи по улице, да познакомься с кем-нибудь.
У меня это как-то спонтанно получается. Знакомлюсь с парнем— он знакомит с сестрой, другими друзьями. И пошло поехало))
Также с подругами у меня, они знакомят со своими
Она на календарный год, потом сумма сгорает. В следующем году можно опять получить, опять выдается та же сумма, а то и больше. В прошлом году было 3,5 тыс., в этом 5 тыс.Нет, зачем? Я же сейчас уеду через пару дней. Она до следующего года? Я может быть как приеду оформлю.
Привет.Тебя предал кто-то? Привет)
Просто ходи по улице, да познакомься с кем-нибудь.
У меня это как-то спонтанно получается. Знакомлюсь с парнем— он знакомит с сестрой, другими друзьями. И пошло поехало))
Также с подругами у меня, они знакомят со своими
А на что эти деньги можно тратить? Я вроде рекламу видел, или сказал мне кто-то из одноклассников про нее. Короче, знаю, что есть такая, а зачем не знаю.Она на календарный год, потом сумма сгорает. В следующем году можно опять получить, опять выдается та же сумма, а то и больше. В прошлом году было 3,5 тыс., в этом 5 тыс.
Так в техникуме однокурсники?Привет.
Ну не предали, но и предали одновременно, не суть, просто 2 ебл.ана, как выяснилось.
У меня раньше получалось знакомиться со всеми подряд, я даже не старался, а знакомства были.
Сейчас вообще туго, не знаю где, как, с кем, сижу дома, грущу.
Да там ребята, чисто сигу постоять покурить с ними, а дружить с ними желания нет.Так в техникуме однокурсники?
Поезжай к Волку в гости, да связывайтесь с Саней, Наташей, Нави, Антоном)Привет.
Ну не предали, но и предали одновременно, не суть, просто 2 ебл.ана, как выяснилось.
У меня раньше получалось знакомиться со всеми подряд, я даже не старался, а знакомства были.
Сейчас вообще туго, не знаю где, как, с кем, сижу дома, грущу.
И тем для обсуждения огого)Поезжай к Волку в гости, да связывайтесь с Саней, Наташей, Нави, Антоном)
Чем не новые друзья?
Погуглишь потом афишу Пушкинской карты своего региона, посмотришь, там много чего, от мультиков и фильмов до выставок и спектаклей.А на что эти деньги можно тратить? Я вроде рекламу видел, или сказал мне кто-то из одноклассников про нее. Короче, знаю, что есть такая, а зачем не знаю.