Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да какой... Он всю изоляцию таким был.
В РЦ когда приедет, они всей семьёй друг от друга отдохнут, остынут, и всё норм будет.
Не, были проблески, причем реальные, я видела.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не, были проблески, причем реальные, я видела.
Потому что я держу в себе, но на долго меня не хватает, я хочу нормально жить, но добиваюсь этого не тем - спорами, манипуляциями, бунтами. А по другому не стараюсь. У меня мысль, что это навсегда, что нормальной жизни больше не будет, она у меня с самого начала лечения, что мне придется жить так, взаперти, все время. Мы сегодня договорились с мамой, что если я буду себя нормально вести, то буду нормально, полноценно жить. Но мне все равно кажется, что это не так, я просто не могу поверить, что все может поменяться и стать нормально, что я буду свободно жить. Воробей прав, что пока я буду в рц мы отдохнем с родителями друг от друга, когда я приеду, надеюсь, что все будет хорошо. Я не могу контролировать себя, как будто я терплю терплю, а потом в момент все выливаю и не могу остановиться, потом перезаряжаюсь и снова терплю. Но я ни разу небыл нацелен на нормальную жизнь, просто смирялся с мыслю, что это навсегда. Сейчас я буду стремиться жить нормально, потому что я сам понимаю, что держать меня вечно не смогут, да и не будут, мы не в фильме, а родители не маньяки. Хочется просто нормально жить.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
в твоем возрасте гормоны бушуют, юношеский максимализм
Да не в этом проблема, я всегда был спокойным, просто морально не вывожу, коплю коплю, а потом все выливаю.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не читала. Но это походит на бред наркомана. Ему тест делали, не нашел ли способ употребить? Иначе нет оправдания тому, что творит.
Я не употреблял и тест утром сдал

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Потому что я держу в себе, но на долго меня не хватает, я хочу нормально жить, но добиваюсь этого не тем - спорами, манипуляциями, бунтами. А по другому не стараюсь. У меня мысль, что это навсегда, что нормальной жизни больше не будет, она у меня с самого начала лечения, что мне придется жить так, взаперти, все время. Мы сегодня договорились с мамой, что если я буду себя нормально вести, то буду нормально, полноценно жить. Но мне все равно кажется, что это не так, я просто не могу поверить, что все может поменяться и стать нормально, что я буду свободно жить. Воробей прав, что пока я буду в рц мы отдохнем с родителями друг от друга, когда я приеду, надеюсь, что все будет хорошо. Я не могу контролировать себя, как будто я терплю терплю, а потом в момент все выливаю и не могу остановиться, потом перезаряжаюсь и снова терплю. Но я ни разу небыл нацелен на нормальную жизнь, просто смирялся с мыслю, что это навсегда. Сейчас я буду стремиться жить нормально, потому что я сам понимаю, что держать меня вечно не смогут, да и не будут, мы не в фильме, а родители не маньяки. Хочется просто нормально жить.
Напиши, что для тебя "нормально"? Я вот не могу понять и все. Всегда одно и то же "нормально жить" . Над тобой издеваются, не кормят, заставляют работать тяжело, что не нормально у тебя происходит? Что свободно на улицу не выходишь? Так это следствие твоих действий. Будь мужчиной, и умей ответить за свои поступки.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
А нормальная жизнь в чём заключается?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Напиши, что для тебя "нормально"? Я вот не могу понять и все. Всегда одно и то же "нормально жить" . Над тобой издеваются, не кормят, заставляют работать тяжело, что не нормально у тебя происходит? Что свободно на улицу не выходишь? Так это следствие твоих действий. Будь мужчиной, и умей ответить за свои поступки.
Я сегодня рассказал маме что считаю нормальной жизнью. Вот такой распорядок дня в будни:
Утром в техникум
Работа
Тренировка
Потом гулять в свободное время

Ну это если совсем сократить, нормально жить - это жить не боясь, жить и быть счастливым, быть уверенным в своем будущем и радоваться каждому дню

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А нормальная жизнь в чём заключается?
Я сегодня рассказал маме что считаю нормальной жизнью. Вот такой распорядок дня в будни:
Утром в техникум
Работа
Тренировка
Потом гулять в свободное время

Ну это если совсем сократить, нормально жить - это жить не боясь, жить и быть счастливым, быть уверенным в своем будущем и радоваться каждому дню

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Мышление не перестроенное, раз терпишь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да я такую жизнь терплю, я имею ввиду. Терплю что заперт, а потом срываюсь
Так я про то и говорю. Ты думаешь я не поняла тебя?) Мышление не перестроено. Твоё. Дело не во внешних причинах, а в твоей голове. Нужно не терпеть, а решать проблему с мышлением, выправлять его. Приводи в порядок голову.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так я про то и говорю. Ты думаешь я не поняла тебя?) Мышление не перестроено. Твоё. Дело не во внешних причинах, а в твоей голове. Нужно не терпеть, а решать проблему с мышлением, выправлять его. Приводи в порядок голову.
А что мне нужно делать, ну о чем думать? Я старался мысли поменять много раз, но не получается, я засыпаю и просыпаюсь и живу с одной и той же мыслю, что это навсегда, что лучше не будет

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А что мне нужно делать, ну о чем думать? Я старался мысли поменять много раз, но не получается, я засыпаю и просыпаюсь и живу с одной и той же мыслю, что это навсегда, что лучше не будет
Но сегодня я понимаю, что лучше быть может и все зависит только от меня, но я боюсь что потом опять нагнетать начну и загоняться и в итоге снова начну терпеть

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Не Саша, это не нормальная жизнь, а обычная жизнь подростка)
Спортом заняться не планируешь? Отношений с девочкой не хочешь?
С 18 будешь думать о будущем полноценно, пока пишешь лишь о подростковой жизни и причём как-то не особо насыщенна она.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
С 18 будешь думать о будущем полноценно, пока пишешь лишь о подростковой жизни и причём как-то не особо насыщенна она.
Так мне и не нужна необычная жизнь, мне нужна как раз обычная жизнь подростка. Друзья и девушка это все появится в будущем, спорт я написал, что возможно буду ходить на тренировки.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А что в твоем понимании нормальная жизнь, напиши просто план на будний день нормальной жизни

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
это не нормальная жизнь
Не забывай, что это твое личное мнение, оно субъективно. Каждый человек разный, у каждого разный характер, разные интересы, все разное, соответственно разные жизни и разные взгляды на мир. То, что нравится тебе, возможно не понравится мне, а то, что нравится мне, возможно не понравится тебе. Я, честно, спорт не люблю, так, с друзьями в баскет поиграть пару раз в неделю, мне достаточно.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
что лучше не будет
Привет!
Можешь написать свою жизнь «худшую» сейчас и какую видишь «лучшую»
В подробностях, желательно.
У тебя сейчас, как я понимаю, не очень жизнь. А было ли хуже?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115