Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Правильно сказали, правльно, что написал,
читай статью про него (если сегодня уже отбой, то завтра прочтешь) и краткое изложение по нему сюда
Снюс — наркотик ли это?
Снюс наркотик, от него сильнейшая никатиновая зависимость, проблемы со здоровьем, сейчас очень много школьников на нем сидят. Но самая главная его проблема в том, что это трамплин к наркотикам тяжелее, то есть школьники кидают снюс а значит романтезируют наркоманию и не откажутся от употребления тяжелых наркотиков.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 3
В этой статье говорится, почему происходит депрессия после употребления наркотиков. А все из за двух причин, первая- надпочечники которые выделяют кортизол, во время употребления наркотика кортизола в организме всегда много, а так быть не должно. А при отмене наркотика кортизола становится либо слишком много, либо слишком мало. Нужно обследоваться у врача и пропить антидепрессанты, если это требуется. Но чаще хватает рыбьего жира.
Вторая причина- человек себя дразнит. Да, он решил что наркотик бросать ему нужно, но для каждого человека свойственна зависть, и в этой ситуации наркоман завидует сам себе, вспоминая моменты употребления. В мозг поступает информация- чего ждать? Хочешь наркотик- купи, опять таки выброс кортизола. Опять депрессия. Тут все проще, пить ничего не нужно, это рефлекс который либо только у тех кто начал бросать, либо у тех кто не правильно лечился.

Вывод:
Депрессия после отмены наркотиков происходит из-за кортизола в обоих случаях. Для того, что бы эту депрессию убрать, нужно сходить к врачу и узнать состояние кортизола в организме, много его или мало, и пропить лекарства. Но чаще нужно просто убрать рефлекс. Тогда мыслей об употреблении не будет, а значит не будет и мыслей о наркотике.

Пример из жизни:
Пару дней назад я думал об алкоголе и наркотиках, дразнил себя, из-за чего вследствие ухудшилось настроение. Сейчас я стараюсь контролировать свои мысли, что бы не допускать таких ситуаций и вообще не думать о наркотиках или думать только о негативной стороне.

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пару дней назад я думал об алкоголе и наркотиках, дразнил себя, из-за чего вследствие ухудшилось настроение
Вот он замкнутый круг. Что наркоман делает в случае стресса или плохого настроения?

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Здравствуйте! Вчера сын вёл себя хорошо, настроение у него весь день было хорошее, иногда веселое, разговаривал с нами адекватно, интересовался с кем он может общаться когда вылечиться, особенно сможет ли общаться с его подругой, которая тоже принимает наркотики,это важно для него, а мы не можем ему дать чёткого ответа.. Делали с ним статьи, вспоминали с ним истории из его наркоманском жизни..Вечером зашёл разговор про снюс, он начал доказывать что он не вреднее сигарет, распсиховался, я его вовремя покурить отправила, чтоб остыл.Сегодня он проснулся не в настроении, злой какой то, но на контакт идёт, начали с ним разбирать статьи, он злиться и психует, говорит что не хочет со мной их разбирать, лучше один будет..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вот он замкнутый круг. Что наркоман делает в случае стресса или плохого настроения?
Употребляет конечно. Мне объяснили что эти мысли нужно контролировать и я стараюсь когда думаю об алкоголе накладывать сразу негативные последствия, вспоминать не как было хорошо, а как я со стороны смотрелся-ужасно.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Здравствуйте! Вчера сын вёл себя хорошо, настроение у него весь день было хорошее, иногда веселое, разговаривал с нами адекватно, интересовался с кем он может общаться когда вылечиться, особенно сможет ли общаться с его подругой, которая тоже принимает наркотики,это важно для него, а мы не можем ему дать чёткого ответа.. Делали с ним статьи, вспоминали с ним истории из его наркоманском жизни..Вечером зашёл разговор про снюс, он начал доказывать что он не вреднее сигарет, распсиховался, я его вовремя покурить отправила, чтоб остыл.Сегодня он проснулся не в настроении, злой какой то, но на контакт идёт, начали с ним разбирать статьи, он злиться и психует, говорит что не хочет со мной их разбирать, лучше один будет..
Потому что мы не разбираем статьи, я читаю и ты перечитываешь, какой это разбор, еще и спорим вечно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Пример из жизни:
Пару дней назад я думал об алкоголе и наркотиках, дразнил себя, из-за чего вследствие ухудшилось настроение.
.
...соответственно вел себя как звереныш те дни, а не как человек, что мы тут и наблюдали.
Потому что торчок на тягах заточен только под добытие дозы - все, что стоит у него на пути препятствием к употреблению, вызывает дикое раздражение, порой даже ненависить, мозг наркомана в такие моменты подкидывает ему убеждения и мысли наподобии "они все придурки, ничего не смыслят, они мешают", и вообще любые мысли, способные привести его к тому чтоб в итоге упороться. Причем желание употребить может быть как открытое, так и скрытое для самого зависимого, мозг любит вести к наркоте окольными путями, так как работают психозащиты, жертва до последнего считает что у него все в порядке либо не так уж и плохо и он вообще не наркоман.
Вот ты мать с отцом и доводил, нам дерзил, сам метался как зверь загнанный припертый в угол.
Это происходит к любым наркоманом, которому мешают употреблять, мозг подгоняет действительность под свои потребности в веществе, потому все торчки и рвут социальные связи, и со временем в их окружении остаются только соупотребы. Тогда наступает конечная фаза: наркоман только употребляет, все интересы сводятся только к этому, вынуждено прерываясь лишь на то чтоб намутить дозу кратчайшим путем (украсть и продать). Ты, Саша, до такого еще не успел дойти просто потому, что тебя родители раньше за жопу поймали и сюда приволокли. Малолетки очень быстро старчиваются на синтетике, неизменно переходя на соли, срываясь в марафоны. Продолжительность жизни их, если такому торчку ничто особо не мешает не более 5 лет. Вот и смотри теперь, кто тут друг, а кто враг, и плохие ли у тебя родители, что возятся с тобой тут.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Здравствуйте. Найдите, пожалуйста и процитируйте сюда что он поначалу писал про эту подругу. Если память мне не изменяет, песни совсем другими были. Будем разбираться.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Здравствуйте. Найдите, пожалуйста и процитируйте сюда что он поначалу писал про эту подругу. Если память мне не изменяет, песни совсем другими были. Будем разбираться.
Да я эту подругу просто в пример поставил людей с которыми общаться хочу. Никаких отношений нет и речи о них не шло. Нельзя общаться так нельзя. Мне все равно кажется что через 3 месяца она и не вспомнит кто я)
Тем более если она продолжит употреблять, я буду общаться только с трезвинниками

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
он может общаться когда вылечиться,
Здравствуйте. Ему вообще рано об этом думать!
Со временем он поймет, что прошлые связи ему не к чему и опасны. Сам будет сторониться такого типа людей.
Я тоже по началу лечения брыкался, не был против общения с бывшими соупотребами.
По ходу лечения мысли становяться адекватными и включается разум. Я всем нутром понял, что мне такое общество не интересно и таких людей нужно сторониться, единственное чем им можно помочь это дать ссылку на этот сайт.
Я раньше думал, что все общество аморально, а ни хрена, я ошибалься.
Если ты трезв и адекватен, то и люди тебя окружают такие же. И соответственно наоборот.
Если ты скот булькающийся в болоте, то и окружение такое же, в нем нет места здравым людям, они обходят таких стороной, так как понимаю, что есть хорошо и плохо.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Здравствуйте. Ему вообще рано об этом думать!
Со временем он поймет, что прошлые связи ему не к чему и опасны. Сам будет сторониться такого типа людей.
Я тоже по началу лечения брыкался, не был против общения с бывшими соупотребами.
По ходу лечения мысли становяться адекватными и включается разум. Я всем нутром понял, что мне такое общество не интересно и таких людей нужно сторониться, единственное чем им можно помочь это дать ссылку на этот сайт.
Я раньше думал, что все общество аморально, а ни хрена, я ошибалься.
Если ты трезв и адекватен, то и люди тебя окружают такие же. И соответственно наоборот.
Если ты скот булькающийся в болоте, то и окружение такое же, в нем нет места здравым людям, они обходят таких стороной, так как понимаю, что есть хорошо и плохо.
Да эта подруга употребляла только потому что я употреблял, тоесть вместе. Не знаю как она сейчас. А так да, я понял что мой круг общения сузился до людей с которыми я скидывался на наркоту. Они мне не нужны больше. Вернусь в старую компанию, где не употребляют из которой я ушел из-за наркотиков

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да эта подруга употребляла только потому что я употреблял, тоесть вместе. Не знаю как она сейчас. А так да, я понял что мой круг общения сузился до людей с которыми я скидывался на наркоту. Они мне не нужны больше. Вернусь в старую компанию, где не употребляют из которой я ушел из-за наркотиков
Понимаешь, как только ты начал торчать твоя психика полностью подстроилась по рефлекс+тоннельное мышления из-за которого ты жизни и не видел.
Твой тоннель: плохо, хорошо надо за торчать, праздник, горе надо за торчать.
И это у всех наркоскотов так.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Он пишет, что вы спорите в разборе статей. Вы трезвым взглядом и знанием из статей видите, где у него летит деструктив или кривые мысли? Что с этим делаете?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Да эта подруга употребляла только потому что я употреблял, тоесть вместе. Не знаю как она сейчас
Я ж тебе говорил про таких подруг. Сегодня есть, завтра нет, она уже наверняка себе нового соупотреба нашла.
Таких интересует не сам человек. Что ты, что кто-то другой, просто надо чтоб с ним можно было дозу намутить, поболтать под ней или в постели попрыгать. С друзьями соупотребами тоже самое, если ты не разделяешь их алко-нарко интересы или не можешь дать то, чего они хотят, то ты им не интересен, они другого "друга" найдут.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
То есть ты еще девчонку подсадил?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да я эту подругу просто в пример поставил людей с которыми общаться хочу. Никаких отношений нет и речи о них не шло. Нельзя общаться так нельзя. Мне все равно кажется что через 3 месяца она и не вспомнит кто я)
Тем более если она продолжит употреблять, я буду общаться только с трезвинниками
Саша, родителям адресован был мой пост, значит я хочу обратить их внимание на определенные вещи. Они отвечают на сообщения и вопросы адресованные им, а ты даешь обратную связь по вопросам обращенным к тебе, ок?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, родителям адресован был мой пост, значит я хочу обратить их внимание на определенные вещи. Они отвечают на сообщения и вопросы адресованные им, а ты даешь обратную связь по вопросам обращенным к тебе, ок?
ок