- Реакции
- 12.308
среди блядeй
язык прикуси, чё материшься
среди блядeй
Снюс наркотик, от него сильнейшая никатиновая зависимость, проблемы со здоровьем, сейчас очень много школьников на нем сидят. Но самая главная его проблема в том, что это трамплин к наркотикам тяжелее, то есть школьники кидают снюс а значит романтезируют наркоманию и не откажутся от употребления тяжелых наркотиков.Правильно сказали, правльно, что написал,
читай статью про него (если сегодня уже отбой, то завтра прочтешь) и краткое изложение по нему сюда
Снюс — наркотик ли это?
Муж военный, я не работаю..кем работаете с мужем?
Привет. И как получаеться?контролировать свои мысли
Вот он замкнутый круг. Что наркоман делает в случае стресса или плохого настроения?Пару дней назад я думал об алкоголе и наркотиках, дразнил себя, из-за чего вследствие ухудшилось настроение
Употребляет конечно. Мне объяснили что эти мысли нужно контролировать и я стараюсь когда думаю об алкоголе накладывать сразу негативные последствия, вспоминать не как было хорошо, а как я со стороны смотрелся-ужасно.Вот он замкнутый круг. Что наркоман делает в случае стресса или плохого настроения?
Потому что мы не разбираем статьи, я читаю и ты перечитываешь, какой это разбор, еще и спорим вечно.Здравствуйте! Вчера сын вёл себя хорошо, настроение у него весь день было хорошее, иногда веселое, разговаривал с нами адекватно, интересовался с кем он может общаться когда вылечиться, особенно сможет ли общаться с его подругой, которая тоже принимает наркотики,это важно для него, а мы не можем ему дать чёткого ответа.. Делали с ним статьи, вспоминали с ним истории из его наркоманском жизни..Вечером зашёл разговор про снюс, он начал доказывать что он не вреднее сигарет, распсиховался, я его вовремя покурить отправила, чтоб остыл.Сегодня он проснулся не в настроении, злой какой то, но на контакт идёт, начали с ним разбирать статьи, он злиться и психует, говорит что не хочет со мной их разбирать, лучше один будет..
...соответственно вел себя как звереныш те дни, а не как человек, что мы тут и наблюдали.Пример из жизни:
Пару дней назад я думал об алкоголе и наркотиках, дразнил себя, из-за чего вследствие ухудшилось настроение.
.
Здравствуйте. Найдите, пожалуйста и процитируйте сюда что он поначалу писал про эту подругу. Если память мне не изменяет, песни совсем другими были. Будем разбираться.Здравствуйте! Вчера сын вёл себя хорошо, настроение у него весь день было хорошее, иногда веселое, разговаривал с нами адекватно, интересовался с кем он может общаться когда вылечиться, особенно сможет ли общаться с его подругой, которая тоже принимает наркотики,это важно для него, а мы не можем ему дать чёткого ответа.. Делали с ним статьи, вспоминали с ним истории из его наркоманском жизни..Вечером зашёл разговор про снюс, он начал доказывать что он не вреднее сигарет, распсиховался, я его вовремя покурить отправила, чтоб остыл.Сегодня он проснулся не в настроении, злой какой то, но на контакт идёт, начали с ним разбирать статьи, он злиться и психует, говорит что не хочет со мной их разбирать, лучше один будет..
Да я эту подругу просто в пример поставил людей с которыми общаться хочу. Никаких отношений нет и речи о них не шло. Нельзя общаться так нельзя. Мне все равно кажется что через 3 месяца она и не вспомнит кто я)Здравствуйте. Найдите, пожалуйста и процитируйте сюда что он поначалу писал про эту подругу. Если память мне не изменяет, песни совсем другими были. Будем разбираться.
Здравствуйте. Ему вообще рано об этом думать!он может общаться когда вылечиться,
Да эта подруга употребляла только потому что я употреблял, тоесть вместе. Не знаю как она сейчас. А так да, я понял что мой круг общения сузился до людей с которыми я скидывался на наркоту. Они мне не нужны больше. Вернусь в старую компанию, где не употребляют из которой я ушел из-за наркотиковЗдравствуйте. Ему вообще рано об этом думать!
Со временем он поймет, что прошлые связи ему не к чему и опасны. Сам будет сторониться такого типа людей.
Я тоже по началу лечения брыкался, не был против общения с бывшими соупотребами.
По ходу лечения мысли становяться адекватными и включается разум. Я всем нутром понял, что мне такое общество не интересно и таких людей нужно сторониться, единственное чем им можно помочь это дать ссылку на этот сайт.
Я раньше думал, что все общество аморально, а ни хрена, я ошибалься.
Если ты трезв и адекватен, то и люди тебя окружают такие же. И соответственно наоборот.
Если ты скот булькающийся в болоте, то и окружение такое же, в нем нет места здравым людям, они обходят таких стороной, так как понимаю, что есть хорошо и плохо.
Понимаешь, как только ты начал торчать твоя психика полностью подстроилась по рефлекс+тоннельное мышления из-за которого ты жизни и не видел.Да эта подруга употребляла только потому что я употреблял, тоесть вместе. Не знаю как она сейчас. А так да, я понял что мой круг общения сузился до людей с которыми я скидывался на наркоту. Они мне не нужны больше. Вернусь в старую компанию, где не употребляют из которой я ушел из-за наркотиков
Он пишет, что вы спорите в разборе статей. Вы трезвым взглядом и знанием из статей видите, где у него летит деструктив или кривые мысли? Что с этим делаете?Здравствуйте! Вчера сын вёл себя хорошо, настроение у него весь день было хорошее, иногда веселое, разговаривал с нами адекватно, интересовался с кем он может общаться когда вылечиться, особенно сможет ли общаться с его подругой, которая тоже принимает наркотики,это важно для него, а мы не можем ему дать чёткого ответа.. Делали с ним статьи, вспоминали с ним истории из его наркоманском жизни..Вечером зашёл разговор про снюс, он начал доказывать что он не вреднее сигарет, распсиховался, я его вовремя покурить отправила, чтоб остыл.Сегодня он проснулся не в настроении, злой какой то, но на контакт идёт, начали с ним разбирать статьи, он злиться и психует, говорит что не хочет со мной их разбирать, лучше один будет..
Я ж тебе говорил про таких подруг. Сегодня есть, завтра нет, она уже наверняка себе нового соупотреба нашла.Да эта подруга употребляла только потому что я употреблял, тоесть вместе. Не знаю как она сейчас
То есть ты еще девчонку подсадил?Да эта подруга употребляла только потому что я употреблял, тоесть вместе. Не знаю как она сейчас. А так да, я понял что мой круг общения сузился до людей с которыми я скидывался на наркоту. Они мне не нужны больше. Вернусь в старую компанию, где не употребляют из которой я ушел из-за наркотиков
Саша, родителям адресован был мой пост, значит я хочу обратить их внимание на определенные вещи. Они отвечают на сообщения и вопросы адресованные им, а ты даешь обратную связь по вопросам обращенным к тебе, ок?Да я эту подругу просто в пример поставил людей с которыми общаться хочу. Никаких отношений нет и речи о них не шло. Нельзя общаться так нельзя. Мне все равно кажется что через 3 месяца она и не вспомнит кто я)
Тем более если она продолжит употреблять, я буду общаться только с трезвинниками
окСаша, родителям адресован был мой пост, значит я хочу обратить их внимание на определенные вещи. Они отвечают на сообщения и вопросы адресованные им, а ты даешь обратную связь по вопросам обращенным к тебе, ок?