- Реакции
- 2.115
Да не хочу я изложения писать, я хочу на цепь.Ты еще даже не сидишь на цепи. А уже истерики. Ну ты и нытик. И манипулятор. Не стыдно тебе такую чушь писать весь день? Изложения пиши.
Да не хочу я изложения писать, я хочу на цепь.Ты еще даже не сидишь на цепи. А уже истерики. Ну ты и нытик. И манипулятор. Не стыдно тебе такую чушь писать весь день? Изложения пиши.
только собаке за то что она команды выполняет еду дают, а я сигарет только прошуЯ себя с собакой сравниваю потому что собака выполняет команды, вот и я выполняю. Мне сказали извиниться я извинился
Мама и папа, а он у вас еду не ест дома? Святым духом питается?только собаке за то что она команды выполняет еду дают, а я сигарет только прошу
ем но прошу только покурить и на цепьМама и папа, а он у вас еду не ест дома? Святым духом питается?
1. Изоляция 3 месяцамоя обязанность на цепь сесть как и полагается собаке. Больше обязанностей у меня нет)
Цепь не исключает изложение статей.Да не хочу я изложения писать, я хочу на цепь.
Я не тебя спрашиваю. Вопрос был к твоему сообщению маме и папе, вот они пусть и отвечают.ем но прошу только покурить и на цепь
Ты паясничаешь, это не просьбы. Занимаешься резонерством. Ответь мне, опираясь на статьи на 2 вопроса:ем но прошу только покурить и на цепь
Нет. Ведешь ты себя как малолетний торчок, которого за жопу поймали и которому торчать мешают. Таких как ты тут уже был вагон, все одинаково себя ведут, одинаковые обидки на родню кидают. Торчки все как под копирку, т.к. болезнь одна, потому и симптомы одинаковые. До человеческого поведения тебе пока как до луны.Веду я себя по человечески.
Фу, нельзя!ем но прошу только покурить и на цепь
Команды "голос" не давали.почему я должен сам себе цепь умолять, собаке-собачья жизнь, а живут они на цепях в будке. Меня когда посадят? Дайте родителям приказ уже
Да поесть он любит, в обед мясо ел, не успела отобрать у него, весело ему.Мама и папа, а он у вас еду не ест дома? Святым духом питается?
На цепи изложения пишут и в ведро ходят. Хочешь, будет, методу не противоречит. Сочтут родители что это нужно, значит сделают.Да не хочу я изложения писать, я хочу на цепь.
Изложения не пишет что ли? Откуда столько свободного времени и дурной энергии? Дайте ему подзатыльник, пусть сидит работает. Изложения - это основная его работа сейчас.Да поесть он любит, в обед мясо ел, не успела отобрать у него, весело ему.
Ну вот, а нам тут врет, что собак хозяева кормят едой, а его родители ему еду не дают. Дурачок, наверное? Странные вещи пишет, глупые. Даже для его возраста.Да поесть он любит, в обед мясо ел, не успела отобрать у него, весело ему.
Не то. Не надо говорить то, чего не думаешь. Ты язвишь, говоришь так, чтоб от тебя отстали, а от тебя требуется вообще другое.короче мне сказали прилюдно извиниться за то что я говорю правду, забрать свои слова обратно, закрыть рот. Ну я в целом согласен, собака не имеет права говорить что думает, много себя позволил-рот открыть. Все хорошие, кф-спасители, родители никогда на меня не орали а я просто тварь не благодарная, все мои знакомые торчи молодцы спасли меня, ну и все перед всеми извиняюсь.
Да это не про ненависть, собсна. Из РЦ редко выходят здоровые люди - терпящие, возможно, но никак не с новым мышлением. Будешь в РЦ байки наркоманские травить с такими же страждующими/лечащимися, родители только зря бабло отвалят. А уж если бесплатный «повезет» найти - тебя будет жаль. Ты может рехаб с лагерем скаутов путаешь или с профилакторием каким?хорошо, а то в мире дохрена кто заявляет что умеет лечить наркоманов, а умеют только интернет тролли получается) че вы все так ненавидите рц? от туда же тоже выходят здоровые люди и большее количество не срываются
Какой ты разговорчивый все же… не язык, а кинжал.короче мне сказали прилюдно извиниться за то что я говорю правду, забрать свои слова обратно, закрыть рот. Ну я в целом согласен, собака не имеет права говорить что думает, много себя позволил-рот открыть. Все хорошие, кф-спасители, родители никогда на меня не орали а я просто тварь не благодарная, все мои знакомые торчи молодцы спасли меня, ну и все перед всеми извиняюсь.
Все нормально, главное не принимайте что он это он. Пока он наркоман, переодически будут такие ситуации. За всей этой шелухой ваш сын.Матрас отобрали у него, муж поехал за цепью, он требует дать ему покурить, а я требую что бы он перед нами извинился, он говорит "ну извини" и считает что извинился. Сейчас отлупила его грязным тапком за то что статьи не хочет делать, а требует курить, он орал что я ему не мать и лечение ему это не нужно, хотя расплакался, сейчас все закинул, сидит в своей комнате. Как его заставить статьи делать?