- Реакции
- 2.115
три тысячи мои, честно заработанные, и так же честно украденные родителямитвоя только грязь из под ногтей .
три тысячи мои, честно заработанные, и так же честно украденные родителямитвоя только грязь из под ногтей .
их выбор, 3к только пусть вернут если надумают все таки в дет дом)
Попроси родителей показать тебе или дать почитать про РЦ или дет дом, тк ты понятия не имеешь что это.в колонию бред, не наделал я делов чтоб сидеть. Рц так рц. Я сам просил и в рц и в дет дом и куда угодно. Переживу. Да даже колония отличный вариант
дома есть блины, но там кило 10 толькотри тысячи мои, честно заработанные, и так же честно украденные родителями
у меня половина знакомых из районного батора, нормально там живут. В рц да, из минусов только то что сигарет не будет, а чем дольше тем лучше. В колонию меня не посадят. Они даже доказать факт употребления не смогут. Я может сижу вру всем чтоб за чужой счет пожить и не разу в жизни наркотики не принималПопроси родителей показать тебе или дать почитать про РЦ или дет дом, тк ты понятия не имеешь что это.
Если по поводу рц, то там ты будешь сидеть не в тепле с кушаньем и сигаретами 3 месяца, а год, с трудотерапией, дедами-вонючими-помятыми торчками, без курева, с строгим и животным по отношению к тебе отношением и тд.
Колония +- тоже самое. А дет дом пусть дадут почитать, там ты не будешь центром внимания, не будешь получать помощь, поддержку, заботу, будешь чувствовать себя там одиноким, никчемным и тд.
Недавно ж писал что сам хочешь, и родителей уговаривал на лечение. Ты да, должен делать сейчас как говорят, тк ты нарк, но мнение свое иметь должен.я хочу бросить-да, потому что родители хотят. Я наркоман да собака да, только я не хочу ничего менять. Честно меня все устраивает, я тут живу по расписанию, курю, ем, а в замен просто читаю статьи.
мнения своего у меня нет, как мать всю жизнь и хотела. Мое мнение стадное, было бы не так, наркотики я бы не попробовал. И теперь понимаю что лучше всю жизнь прожить как мать хочет, чем как стадо наркоманов.Недавно ж писал что сам хочешь, и родителей уговаривал на лечение. Ты да, должен делать сейчас как говорят, тк ты нарк, но мнение свое иметь должен.
Ты собака и не хочешь ничего менять? Ну тут я уже не знаю что тебе ответить, могу только сказать что у тебя тяга.
Что за бред! Ты сам вчера, когда подсчитывал сколько будет стоить жить отдельно, решил что уходить никуда не будешь! А сегодня уже на улице жить собрался! Определись ты уже.они меня содержат не потому что им того хочется, а потому что должны обеспечивать меня до 18 лет. И не я законы придумал. А тыкают в меня, вчера уже сказали, что я вылечусь, жить меня одного не отпустят и я должен буду им платить за то что живу с ними. Я лучше на улице тогда буду жить
я не буду жить на улице, но и платить тебе за свое содержание тоже не собираюсь.Что за бред! Ты сам вчера, когда подсчитывал сколько будет стоить жить отдельно, решил что уходить никуда не будешь! А сегодня уже на улице жить собрался! Определись ты уже.
Понимаю. Но я тут не знаю как тебе обьяснить, возраст у тебя такой, маленький, а многие понимания приходят лишь с возрастом. Мб попозже покажут тебе короткометражку или фильм поищут, чтоб ты увидел какова такая жизнь на самом деле, а не твои романтизированые фантазии о вседозволенности.дети, родителям которых на них плевать будут завидовать детям, родители которых заботятся, но это и в обратную сторону работает. Я бы сейчас мог сторчаться, а должен делать что мне скажут ближайшие 2 года.
и я решил что не буду жить отдельно потому что ты не хочешь чтоб я жил отдельно. Не забывай, я собака, у меня не может быть своего мнения, я делаю так как хочешь тыЧто за бред! Ты сам вчера, когда подсчитывал сколько будет стоить жить отдельно, решил что уходить никуда не будешь! А сегодня уже на улице жить собрался! Определись ты уже.
Тебя никто не обманывал, тебе все чётко обьяснили! только почему то ты как наркоманом стал сразу вспомнил про эти деньги и врешь тут как мы тебя обманули!инвестировали мои деньги в свое будущее. молодцы. причем путем обмана.
я не хочу решать никаких вопросов. Я хочу чтоб меня в угол на гирю посадили на пару дней. А лучше на пару недель.Понимаю. Но я тут не знаю как тебе обьяснить, возраст у тебя такой, маленький, а многие понимания приходят лишь с возрастом. Мб попозже покажут тебе короткометражку или фильм поищут, чтоб ты увидел какова такая жизнь на самом деле, а не твои романтизированые фантазии о вседозволенности.
И нет, когда ты будешь поадекватнее, сможешь иметь уже нормальное мнение, тогда вы сможете решать с родителями определенные вопросы, а не делать все по указке, так тоже неправильно.
По факту, ты баран в стаде. Все наркоманы такие. Еще раз говорю, пока ты нарк, ты делаешь что тебе говорят, для твоего же блага, когда уже будешь адекватом, поговорим по-другому.мнения своего у меня нет, как мать всю жизнь и хотела. Мое мнение стадное, было бы не так, наркотики я бы не попробовал. И теперь понимаю что лучше всю жизнь прожить как мать хочет, чем как стадо наркоманов.
я совершенно ничего не хочу, я делаю все то что хочет мать, все. Сделайте мне условия по хуже чтоб бред мой усмирить. Я только за матрас и за гирю, только сигареты не отбирайте)
я тебе сказал когда эти деньги давал, "только верните когда мне нужно будет", не вернули, сказали ваши деньгиТебя никто не обманывал, тебе все чётко обьяснили! только почему то ты как наркоманом стал сразу вспомнил про эти деньги и врешь тут как мы тебя обманули!
да на кой мне этот матрас, я на цепь хочуПо факту, ты баран в стаде. Все наркоманы такие. Еще раз говорю, пока ты нарк, ты делаешь что тебе говорят, для твоего же блага, когда уже будешь адекватом, поговорим по-другому.
По поводу матраса я тоже за. Поспи на полу немного. @Елена 512.
что мне нужно сделать чтоб меня к гире привязали? я же псих и у меня приступ начался, а буйного усмирять не хотят почему тода на кой мне этот матрас, я на цепь хочу
Делай статьи хлопец.да на кой мне этот матрас, я на цепь хочу
статьи лень делать, честно, не хочу. На цепь меня нужно и к гире. Матрас ваш для меня уроком не будетДелай статьи хлопец.
Поспишь на полу пока, чтоб немного корона сползла, пока думаю будет достаточно.
Если КФ одобрит.
Как же нарки любят сотрясать воздух по поводу денег и своей значимости.три тысячи мои, честно заработанные, и так же честно украденные родителями