- Реакции
- 47.796
Напомни, сколько ты статей прочел и изложений написал вчера для себя?и работать не лень будет, потому что работать я собираюсь для себя, а не для того чтоб тебе угодить
Напомни, сколько ты статей прочел и изложений написал вчера для себя?и работать не лень будет, потому что работать я собираюсь для себя, а не для того чтоб тебе угодить
нет, а что поменялось за месяц моего отсутствия? ничегоОткуда такие подробности? Ты с телефоном сидишь на изоляции?
девятьНапомни, сколько ты статей прочел и изложений написал вчера для себя?
говноед ты че на маму бычишь? хочешь сказать что она виновата в том что ты говно жрать начал?
я ни на кого не бычу и говно я не жрал а курил
она помогла тебе минимум на свет появится жаль что ты это не ценишь. И я уже молчу что у тебя есть крыша над головой и еда , ты че нам тут заливаешь херню про то какой ты всю жизнь самостоятельный денег не просил у родителей , да все что у тебя есть тебе родители купили ты себе только на дерь.мо заработать с умел .
я не просил себя рожать вроде а про крышу и еду я писал уже
ты же понимаешь что тебя туда отпустили не потому что они поошряли твое поведение , а лишь для того чтоб тебя торчелыгу на чистую воду вывести.
понимаю
семью, идиот ты теряешь . Если человек из тебя не выйдет просто закроют на пожизненное в дурку чтоб ты людям вреда не нанес.
ну вот вылечусь от наркомании и можете закрывать в дурку на пожизненное
мать не знала на сколько алкоголь опасен потому что в обществе это считается нормой, не кому не выгодно говорить правду об алкоголе. А наркоту она тебя попросила не надо больше , а ты тварь поперся дальше торчать . Она от тебя здравого решения ждала как от взрослого , она не понимала что ты психбольной уже все мозги себе спайсом расплавил и не в силу принимать здравые решения.
но она знала? знала. а тут всем говорит что не вкурсе была. Если бы я продолжал ходить в школу, то так же бы бухал и торчал, а я школу забросил они и забили тревогу
тебя похоже не бить надо было , а пороть как Сидорову козу
Доброе утро, телефона нет у него и на компе только только форум.Родительский контроль на комп установлен?
а как связано пороли или не пороли с тем что я торчать начал? и как то ты быстро с вы на ты перескочил щегол, нервничаешь что ли?а вас в детстве пороли? либо нет, либо допоролись что ты на наркоту сел
так и связанно, что еслиб меня пороли, то торчать бы я все равно начал. С чего бы мне нервничать. Музыку любую слушаю практически, групп и исполнителей не выделяюа как связано пороли или не пороли с тем что я торчать начал? и как то ты быстро с вы на ты перескочил щегол, нервничаешь что ли?
Ты какую музыку любишь. Назови мне 5 любимых исполнителей/групп.
пздц ты скользкий. тогда 5 последних исполнителей в плейлисте . И ******** что не помнишь . Это я так , для общего развития , знать что сейчас молодежь слушает.Музыку любую слушаю практически, групп и исполнителей не выделяю
альбом бандана ха-ха, не дядя я такое не слушаю оценку дать не могу. Последние 5 исполнителей в плейлисте? заги бок крайний альбом, энди картрайт, биг л, нас. Я слушал все, от баха до цоя от цоя до бигги и кобейнапздц ты скользкий. тогда 5 последних исполнителей в плейлисте . И ******** что не помнишь . Это я так , для общего развития , знать что сейчас молодежь слушает.
Кстати как тебе альбом бандана ?
Да ладно тебе, пока что мы видим обратное: тебя и пальцем родители по жизни не трогали а слова мамы и отца "ая-яй" и "так низя, не делай так больше" ты просто мимо ушей пропускал пользуясь своей полной безнаказанностью и их излишним доверием. Ну ты и дурачок, парень. Ты пока еще мал и тебе невдомек, что ты обтак и связанно, что еслиб меня пороли, то торчать бы я все равно начал. С чего бы мне нервничать.
какого отца? я с отцом больше года даже по телефону не говорил. И небыло никакого доверия и безнаказонности, я жил как живут все дети, меня так же наказывали так же орали и орали на меня не прекращая пока я просто не свыкся с этим. Меня заперали дома на 2 недели без всего, даже матрас забрали чтоб спать не мог год назад. По этому наказывали меня как и всех. Или вы думаете что я торчать начал потому что меня не били?На мой прошлый вопрос ответь, чего игноришь?
Да ладно тебе, пока что мы видим обратное: тебя и пальцем родители по жизни не трогали а слова мамы и отца "ая-яй" и 'так низя, не делай так больше" ты просто мимо ушей пропускал пользуясь своей полной безнаказанностью и их излишним доверием.
какой прошлый вопрос?На мой прошлый вопрос ответь, чего игноришь?
Да ладно тебе, пока что мы видим обратное: тебя и пальцем родители по жизни не трогали а слова мамы и отца "ая-яй" и "так низя, не делай так больше" ты просто мимо ушей пропускал пользуясь своей полной безнаказанностью и их излишним доверием. Ну ты и дурачок, парень. Ты пока еще мал и тебе невдомек, что ты об
самое ценное в жизни ноги вытер - об семью и об доверие.
типичный набор наркомана) где статьи ?заги бок крайний альбом, энди картрайт, биг л, нас.
а что не наркоманы слушают? оперу? или русские народные песни? статьи пишутипичный набор наркомана) где статьи ?
Мое последнее сообщение тебе вчера, на прошлой странице. Найди и ответь.какой прошлый вопрос?
а че кроме оперы , народных песен и репа про тяжелую жизнь подьездных говноедов больше музыки нет? пиши статьи давай, 9 статеек всего вчера за день написал и то совершенно " на отье.бись", на больше не способен или у тебя совсем мозг в жижу превратился?оперу? или русские народные песни?
Маму с папой они слушают.а что не наркоманы слушают?
Ну видимо не тот, который родил, а тот, который вырастил? Он же растил тебя последнние годы, обеспечивал твои потребности, еду, жилье, одежду? Или я ошибаюсь?какого отца? я с отцом больше года даже по телефону не говорил. И небыло никакого доверия и безнаказонности, я жил как живут все дети, меня так же наказывали так же орали и орали на меня не прекращая пока я просто не свыкся с этим. Меня заперали дома на 2 недели без всего, даже матрас забрали чтоб спать не мог год назад. По этому наказывали меня как и всех. Или вы думаете что я торчать начал потому что меня не били?
Нет, я так не думаю. Но я вижу что ты дохрена борзый, по тому как ты себя ведешь сейчас, а значит и порка тебе не была бы лишней. У тебя наркососку забрали, тут из тебя гавно и полезло - ведешь себя как все торчи, которым помешали наркоманить. Уже читал про это в статьях, что твой мозг начинает считать врагами тех, кто препятствует употреблению?. Или вы думаете что я торчать начал потому что меня не били?
я не слушаю рэп про тяжелую жизнь подъездных говноедова че кроме оперы , народных песен и репа про тяжелую жизнь подьездных говноедов больше музыки нет? пиши статьи давай, 9 статеек всего вчера за день написал и то совершенно " на отье.бись", на больше не способен или у тебя совсем мозг в жижу превратился?
Маму с папой они слушают.
Отец один. 2 недели сидел за то что пьяный домой пришел. У меня наркососку забрали и за это я только спасибо сказать могу, врагов я не из кого не делаю, я просто говорю как есть. Не хотели чтоб сын окончательно сторчался, ну ладно-не сторчался. Хотят чтоб я с ними лет так до 20 жил, ну ладно поживу. Что еще от меня хотят? Я делаю все что они говорят.Ну видимо не тот, который родил, а тот, который вырастил? Он же растил тебя последнние годы, обеспечивал твои потребности, еду, жилье, одежду? Или я ошибаюсь?
За что запирали без матраса? не просто ж так, наверное. Рассказывай, что тогда натворил.
Нет, я так не думаю. Но я вижу что ты дохрена борзый, по тому как ты себя ведешь сейчас, а значит и порка тебе не была бы лишней. У тебя наркососку забрали, тут из тебя гавно и полезло - ведешь себя как все торчи, которым помешали наркоманить. Уже читал про это в статьях, что твой мозг начинает считать врагами тех, кто препятствует употреблению?