- Реакции
- 2.165
Ему сказали через час подойди поговорим, он условия ставит что ничего делать не будетОн тут условия свои ставит, пускай сопли попускает сначала
Ему сказали через час подойди поговорим, он условия ставит что ничего делать не будетОн тут условия свои ставит, пускай сопли попускает сначала
и кому хуже будет от того что ты учится не будешь? ты кем манипулировать этим решил ?ну учитесь на чужих
я свою жизнь хочу пожить
все меня единственного лишили сигарет
я теперь не буду впринципе учиться
условия ставлю, что учиться буду как захочу, а не как вам надо?Он тут условия свои ставит, пускай сопли попускает сначала
в том то и дело, что никому не хужеи кому хуже будет от того что ты учится не будешь? ты кем манипулировать этим решил ?
Про свою жизнь пожить один тут уже говорил что то подобное - хочу прожить яркую и короткую жизнь , и какой итог? повторное лечение попытка суицида и дурка , благо мозги на место встали теперь у него все хорошо. Так что ты брось эту херню, ты будешь жить свою жизнь , здоровую взрослую и осознанную и не через 5-10 лет , а когда родители увидят что ты умеешь головой работать, здравые взвешенные решения принимать . А пока ты невменяшка которому стоит прислушываться к старшим и опираться на их жизненный опыт , что бы впустую время не тратить на хождение по граблям.
Ты попросился покурить тебе сказали придти через час, ты сказал хорошо тогда я ничего делать небуду, ставишь нам условия ну и сиди без курева.условия ставлю, что учиться буду как захочу, а не как вам надо?
за сегодня я выкурил 3 сигаретыТы попросился покурить тебе сказали придти через час, ты сказал хорошо тогда я ничего делать небуду, ставишь нам условия ну и сиди без курева.
УСЛОВИЯ НАМ СТАВИШЬ , СИДИ БЕЗ КУРЕВА.за сегодня я выкурил 3 сигареты
в рц курят каждый час
вы и так мне ограничили до 6 в день синих лд
сейчас уже три в день
по методу курение нельзя забирать
но у меня уже и его не осталось, тебе пишут, лучше еду у меня заберите
с 8 до 10 отдых вчера вам расписание показывал
да я то пересижу без куреваУСЛОВИЯ НАМ СТАВИШЬ , СИДИ БЕЗ КУРЕВА.
Не в тюрьме и не раб , наконец-то что то начинает в сознании двигаться.да я то пересижу без курева
не в тюрьме же и не раб
это сарказм былНе в тюрьме и не раб , наконец-то что то начинает в сознании двигаться.
Изложение про Мотивацию наркоманов не нашла. На какой странице?выше смотрите
Обе на 219 страницеИзложение про Мотивацию наркоманов не нашла. На какой странице?
Там "потребность наркомана" и "наркомания - это болезнь?" Про мотивацию наркоманов просила написать. Матери или вам пусть зачитает статью эту и напишет.Обе на 219 странице
Он сейчас ничего делать не хочет в отказ пошел, я думаю чуть попозже сделает обязательно.Там "потребность наркомана" и "наркомания - это болезнь?" Про мотивацию наркоманов просила написать. Матери вслух зачитай статью эту и напиши.
Ок, проконтролируйте. Вы тоже прочтите ее, если не читали. Это нужно знать, чтоб понимать некоторые процессы. Ссылку на статью чуть выше далаОн сейчас ничего делать не хочет в отказ пошел, я думаю чуть попозже сделает обязательно.
Спасибо все сделаемОк, проконтролируйте. Вы тоже прочтите ее, если не читали. Это нужно знать, чтоб понимать некоторые процессы. Ссылку на статью чуть выше дала
А когда пробовал, разве не понимал, что это зло? И когда уже в самом моменте торчал, тоже не понимал? Думал, что это добро что-ли?самое главное что я понял что наркотики это зло
не понималА когда пробовал, разве не понимал, что это зло? И когда уже в самом моменте торчал, тоже не понимал? Думал, что это добро что-ли?