- Реакции
- 853
Пиши статью, которую сейчас прочитал!не понимал
типо того, что не вреда не пользы, то трава расширяет сознание и тд
Пиши статью, которую сейчас прочитал!не понимал
Что за отписка? Там огроменная статья. Переделывай. Оригинал статьи прочитать матери либо отцу вслух, полностью!Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
В этой статье рассказывается, что наркоман в аназагнозии живет в своем мире и обычные дела, такие как работа, семья и тд он относит к серой массе, он же не такой, что бы жить как все. Часто психологи, вместо того что бы показать наркоману его реальную жизнь, говорят, что он бросит и свернет горы, наркоману конечно плевать и в душе он смеется с этих психологов, но в жизни просто качает головой лишь бы отстали. И наркоман бросает, идет на работу, но анозогнозия осталась и он считает что обычная работа это не для него, он же не стадо. И в итоге это снова приводит его к срыву. Наркоману нужно показывать его настоящую жизнь, показывать что наркоманы это чмошники, ему должно стыдно быть наркоманом.
Вывод:
наркоманы высокомерные и считают что они лучше всех, что они не стадо и серая масса которая ходит на работу. Наркоману нужно показывать его настоящего, какое он чмо, как и все наркоманы, что бы сбить ему корону, только тогда он может задуматься.
Пример из жизни:
я наоборот считаю что я точно такой же человек как и все, хочу работать
но в начале лечения я говорит обратное, что я лучше всех и работа мне не нужна, типо деньги будут с неба падать
какая огромная статья? там статья на 2 страницы(у меня распечатанные статьи)Что за отписка? Там огроменная статья. Переделывай. Оригинал статьи прочитать матери либо отцу вслух, полностью!
Статьи можно читать прямо с форума.какая огромная статья? там статья на 2 страницы(у меня распечатанные статьи)
основную суть я выписал
читал вслух и пересказывал
вы хотите сказать что я где то писал, что жить как все это скучно и я не лох для серой жизни? я вроде как наоборот писал, что хочу жить так, как живут всеСтатьи можно читать прямо с форума.
Пиши развёрнутое изложение, примеряя написанное на себя. Угадай, где мы тебя и твои поведенческие черты в статье увидели. Ты пишешь что "ты наоборот". Нет, не наоборот, статья про тебя, будто с тебя написанная (все торчки одинаковы).
https://nenormaforum.info/threads/p...hto-absurdno-uchityvaja-ix-anozognoziju.4134/
нельзя мне читать с форумаПрямо отсюда можно читать все статьи, зачем распечатывать. https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko-s-foruma.5366/
Я читаю твою тему с 1й страницы, малёк. И с соображалкой и пониманием у меня все в порядке, в отличие от тебя. Тебя прекрасно видно. Если ты все статьи читал и понял как эту, то есть очень посредственно и выборочно, выбирая кусками, то тебе нужно заново все изложения начинать писать. Так как я в который раз вижу, что ты работу свою по статьям делаешь видимо также, как в школе учится привык, на твёрдую тройку с минусом. Тут от твоей работы зависит твоя жизнь, а ты все хиляешь, привык нахоляву, делать все плохо. Не пойдет. Переделывай, жду от тебя нормальное полное изложение, своими словами, примеряя на себя, с примерами - как положено.вы хотите сказать что я где то писал, что жить как все это скучно и я не лох для серой жизни? я вроде как наоборот писал, что хочу жить так, как живут все
а вы мои слова перевернули в то, что я хочу жить в коробке
в этой статье написано, что нужно растоптать наркомана, а не личность которая была до наркотика
а вы как раз боритесь с тем кто был до наркотиков
или я на пятерки учился и мечтал о вышке, а потом дунул и передумал?
@Елена 512, почему? Это по чужим темам ему лазить нельзя было, а статьи пусть читает. Ему нужно чаще к ним обращаться.нельзя мне читать с форума
они все статьи распечатали и я вслух читаю
А то, что это был наркотик, ты же знал. А наркотик- это зло (вдупляют ещё в начальных классах школы) разве нет?не понимал
а литературу мне когда читать то раз все статьи переделывать? или все оказывается я 2 месяца сидел ничего не делал никто ничего не говорил и тут Виктория которая раз в месяц в мою тему заходила меня разоблачилаЯ читаю твою тему с 1й страницы, малёк. И с соображалкой и пониманием у меня все в порядке, в отличие от тебя. Тебя прекрасно видно. Если ты все статьи читал и понял как эту, то есть очень посредственно и выборочно, выбирая кусками, то тебе нужно заново все изложения начинать писать. Так как я в который раз вижу, что ты работу свою по статьям делаешь видимо также, как в школе учится привык, на твёрдую тройку с минусом. Тут от твоей работы зависит твоя жизнь, а ты все хиляешь, привык нахоляву, делать все плохо. Не пойдет. Переделывай, жду от тебя нормальное полное изложение, своими словами, примеряя на себя, с примерами - как положено.
так я считал что трава не наркотикА то, что это был наркотик, ты же знал. А наркотик- это зло (вдупляют ещё в начальных классах школы) разве нет?
Можно расшифровку? Почему из-за анозогнозии?ведь жизнь нормальных людей для них считается лоховской из-за анозогнозии.
Тебя обманывали так, я верно понимаю?так я считал что трава не наркотик
а сам спайс долбил
у наркомана анозогнозия, он живет в своем мире, считает что он лучше всехМожно расшифровку? Почему из-за анозогнозии?
А это все потому, что нужно делать 1 раз, но хорошо, а не на троечку. Чтоб потом не переделывать. Ты сам себе злобный буратино.а литературу мне когда читать то раз все статьи переделывать? или все оказывается я 2 месяца сидел ничего не делал никто ничего не говорил и тут Виктория которая раз в месяц в мою тему заходила меня разоблачила
статьи я перечитываю и писал их не на отвали
не я сам себя обманывалТебя обманывали так, я верно понимаю?
Говорили, что трава, а на деле- спайс?
а это я могу легко объяснитьА это все потому, что нужно делать 1 раз, но хорошо, а не на троечку. Чтоб потом не переделывать. Ты сам себе злобный буратино.