Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
В этой статье рассказывается, что наркоман в аназагнозии живет в своем мире и обычные дела, такие как работа, семья и тд он относит к серой массе, он же не такой, что бы жить как все. Часто психологи, вместо того что бы показать наркоману его реальную жизнь, говорят, что он бросит и свернет горы, наркоману конечно плевать и в душе он смеется с этих психологов, но в жизни просто качает головой лишь бы отстали. И наркоман бросает, идет на работу, но анозогнозия осталась и он считает что обычная работа это не для него, он же не стадо. И в итоге это снова приводит его к срыву. Наркоману нужно показывать его настоящую жизнь, показывать что наркоманы это чмошники, ему должно стыдно быть наркоманом.

Вывод:
наркоманы высокомерные и считают что они лучше всех, что они не стадо и серая масса которая ходит на работу. Наркоману нужно показывать его настоящего, какое он чмо, как и все наркоманы, что бы сбить ему корону, только тогда он может задуматься.

Пример из жизни:
я наоборот считаю что я точно такой же человек как и все, хочу работать
но в начале лечения я говорит обратное, что я лучше всех и работа мне не нужна, типо деньги будут с неба падать

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
В этой статье рассказывается, что наркоман в аназагнозии живет в своем мире и обычные дела, такие как работа, семья и тд он относит к серой массе, он же не такой, что бы жить как все. Часто психологи, вместо того что бы показать наркоману его реальную жизнь, говорят, что он бросит и свернет горы, наркоману конечно плевать и в душе он смеется с этих психологов, но в жизни просто качает головой лишь бы отстали. И наркоман бросает, идет на работу, но анозогнозия осталась и он считает что обычная работа это не для него, он же не стадо. И в итоге это снова приводит его к срыву. Наркоману нужно показывать его настоящую жизнь, показывать что наркоманы это чмошники, ему должно стыдно быть наркоманом.

Вывод:
наркоманы высокомерные и считают что они лучше всех, что они не стадо и серая масса которая ходит на работу. Наркоману нужно показывать его настоящего, какое он чмо, как и все наркоманы, что бы сбить ему корону, только тогда он может задуматься.

Пример из жизни:
я наоборот считаю что я точно такой же человек как и все, хочу работать
но в начале лечения я говорит обратное, что я лучше всех и работа мне не нужна, типо деньги будут с неба падать
Что за отписка? Там огроменная статья. Переделывай. Оригинал статьи прочитать матери либо отцу вслух, полностью!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Что за отписка? Там огроменная статья. Переделывай. Оригинал статьи прочитать матери либо отцу вслух, полностью!
какая огромная статья? там статья на 2 страницы(у меня распечатанные статьи)
основную суть я выписал
читал вслух и пересказывал

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
какая огромная статья? там статья на 2 страницы(у меня распечатанные статьи)
основную суть я выписал
читал вслух и пересказывал
Статьи можно читать прямо с форума.
Пиши развёрнутое изложение, примеряя написанное на себя. Угадай, где мы тебя и твои поведенческие черты в статье увидели. Ты пишешь что "ты наоборот". Нет, не наоборот, статья про тебя, будто с тебя написанная (все торчки одинаковы).
https://nenormaforum.info/threads/p...hto-absurdno-uchityvaja-ix-anozognoziju.4134/

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Статьи можно читать прямо с форума.
Пиши развёрнутое изложение, примеряя написанное на себя. Угадай, где мы тебя и твои поведенческие черты в статье увидели. Ты пишешь что "ты наоборот". Нет, не наоборот, статья про тебя, будто с тебя написанная (все торчки одинаковы).
https://nenormaforum.info/threads/p...hto-absurdno-uchityvaja-ix-anozognoziju.4134/
вы хотите сказать что я где то писал, что жить как все это скучно и я не лох для серой жизни? я вроде как наоборот писал, что хочу жить так, как живут все
а вы мои слова перевернули в то, что я хочу жить в коробке

в этой статье написано, что нужно растоптать наркомана, а не личность которая была до наркотика
а вы как раз боритесь с тем кто был до наркотиков
или я на пятерки учился и мечтал о вышке, а потом дунул и передумал?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
вы хотите сказать что я где то писал, что жить как все это скучно и я не лох для серой жизни? я вроде как наоборот писал, что хочу жить так, как живут все
а вы мои слова перевернули в то, что я хочу жить в коробке

в этой статье написано, что нужно растоптать наркомана, а не личность которая была до наркотика
а вы как раз боритесь с тем кто был до наркотиков
или я на пятерки учился и мечтал о вышке, а потом дунул и передумал?
Я читаю твою тему с 1й страницы, малёк. И с соображалкой и пониманием у меня все в порядке, в отличие от тебя. Тебя прекрасно видно. Если ты все статьи читал и понял как эту, то есть очень посредственно и выборочно, выбирая кусками, то тебе нужно заново все изложения начинать писать. Так как я в который раз вижу, что ты работу свою по статьям делаешь видимо также, как в школе учится привык, на твёрдую тройку с минусом. Тут от твоей работы зависит твоя жизнь, а ты все хиляешь, привык нахоляву, делать все плохо. Не пойдет. Переделывай, жду от тебя нормальное полное изложение, своими словами, примеряя на себя, с примерами - как положено.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Многие люди считаю, что наркоман может бросить по методу мотивации
Но это не так, ведь наркоману все равно на обычные дела каждого человека, он считает, что он не лох и не стадо, что бы работать за три копейки на дядю. Так он думает, потому что живет в своем мире, где все лохи, а он неотразим. И именно из-за анозогнозии они не могут бросить.
Родственники ведут наркомана к психологу, платят деньги, наркоману втерают что стоит ему бросить и он горы свернет, что он личность. А наркоман в душе посмеивается с лоха психолога и кивает головой лишь бы от него отстали. Но психолог не лох, он мог бы надавить наркоману на больное, но не делает этого, ведь тогда наркоман разозлиться и больше не будет нести деньги.
Наркоман может и хочет начать новую жизнь, он бросает, но анозогнозия остается. По этому все еще считает, что работать как все люди, это удел лохов. В итоге это приводит его к мысли "и это придел мечтаний, работать на дядю, подать и сделать то сделать это за три копейки" и эта мысль приводит к срыву.
А родственники жалеют наркомана, пытаются с ним дружить, хвалят даже за то что он самостоятельно поел. Наркоман быстро подхватывает игру в друзей и начинает еще больше употреблять и врать.
По этому нужно на время стать диктатором и ставить наркомана на место. Не слушать его бред, который он считает логичным, а скручивать ему руки. Наркоману нужно показывать, что он чмо, что он вне социума, что он грязный вонючий урод, а не человек. Но унижать нужно именно наркомана, а не личность которая была до наркотиков. У наркоманов нет личности, они все говорят одно и тоже, врут одинаково, рассуждают одинаково. И только когда наркоман поймет, что быть наркоманом позорно, только тогда он захочет трезвой жизни, точнее захочет просто не быть торчком, ведь это позор.

Вывод:
наркоманы не могут бросить на мотивации, ведь жизнь нормальных людей для них считается лоховской из-за анозогнозии.
нужно показать наркоману что быть наркоманом позорно

пример из жизни:
я тоже рассуждал, что работа, семья, квартира и остальные вещи присущие обычным людям, это для лохов, что я лучше них и что работа мне не нужна, а деньги будут падать с неба

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
не понимал
типо того, что не вреда не пользы, то трава расширяет сознание и тд
А то, что это был наркотик, ты же знал. А наркотик- это зло (вдупляют ещё в начальных классах школы) разве нет?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я читаю твою тему с 1й страницы, малёк. И с соображалкой и пониманием у меня все в порядке, в отличие от тебя. Тебя прекрасно видно. Если ты все статьи читал и понял как эту, то есть очень посредственно и выборочно, выбирая кусками, то тебе нужно заново все изложения начинать писать. Так как я в который раз вижу, что ты работу свою по статьям делаешь видимо также, как в школе учится привык, на твёрдую тройку с минусом. Тут от твоей работы зависит твоя жизнь, а ты все хиляешь, привык нахоляву, делать все плохо. Не пойдет. Переделывай, жду от тебя нормальное полное изложение, своими словами, примеряя на себя, с примерами - как положено.
а литературу мне когда читать то раз все статьи переделывать? или все оказывается я 2 месяца сидел ничего не делал никто ничего не говорил и тут Виктория которая раз в месяц в мою тему заходила меня разоблачила
статьи я перечитываю и писал их не на отвали

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А то, что это был наркотик, ты же знал. А наркотик- это зло (вдупляют ещё в начальных классах школы) разве нет?
так я считал что трава не наркотик
а сам спайс долбил

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Можно расшифровку? Почему из-за анозогнозии?
у наркомана анозогнозия, он живет в своем мире, считает что он лучше всех
а обычные люди для него лохи и жизнь у них лоховская, как он считает

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
а литературу мне когда читать то раз все статьи переделывать? или все оказывается я 2 месяца сидел ничего не делал никто ничего не говорил и тут Виктория которая раз в месяц в мою тему заходила меня разоблачила
статьи я перечитываю и писал их не на отвали
А это все потому, что нужно делать 1 раз, но хорошо, а не на троечку. Чтоб потом не переделывать. Ты сам себе злобный буратино.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тебя обманывали так, я верно понимаю?
Говорили, что трава, а на деле- спайс?
не я сам себя обманывал
чистый гаш найти труднее было и он дороже
я покупал химарь и сам себе говорил типо ну там 95% гаш и 5% спайса так что норм

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А это все потому, что нужно делать 1 раз, но хорошо, а не на троечку. Чтоб потом не переделывать. Ты сам себе злобный буратино.
а это я могу легко объяснить
статьи и рассказы я стараюсь писать как можно лучше, потому что понимаю что это нужно для моего же лечения, то есть мне это необходимо
а матешу к примеру я делал на тройку потому что смысла в этом не видел