Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
@Елена 512, почему? Это по чужим темам ему лазить нельзя было, а статьи пусть читает. Ему нужно чаще к ним обращаться.
Здравствуйте! Вот это он уже сам придумал. Никто статьи ему читать не запрещал, я ему и сейчас говорю - хочет пусть распечатанные читает хочет на ноутбуке. Ему запрещено было статьи открывать в момент написания изложения, что бы не списывала, но по его же логике ему прям всё всё всё запрещают..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Здравствуйте! Вот это он уже сам придумал. Никто статьи ему читать не запрещал, я ему и сейчас говорю - хочет пусть распечатанные читает хочет на ноутбуке. Ему запрещено было статьи открывать в момент написания изложения, что бы не списывала, но по его же логике ему прям всё всё всё запрещают..
когда я первый раз читал статьи мне нельзя было с сайта, читал с листков
сейчас перечитываю ты сказала читай откуда хочешь
говорю что прочитаю с форума ты говоришь нет читай с листков

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... или все оказывается я 2 месяца сидел ничего не делал никто ничего не говорил и тут Виктория которая раз в месяц в мою тему заходила меня разоблачила...
Нажаловались на тебя малёк в другой теме. Сказали про тебя, что 2й месяц сидишь в отрицании, вот и решила заглянуть к тебе, и постараться разобраться, почему прогресса нет. За 2 месяца другие больные поболе тебя продвигались в своем лечении. А ты, оказывается, холявщик просто, по жизни троечник - статьи в пол глаза читаны, да мало поняты.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Нажаловались на тебя малёк в другой теме. Сказали про тебя, что 2й месяц сидишь в отрицании, вот и решила заглянуть к тебе, и постараться разобраться, почему прогресса нет. За 2 месяца другие больные поболе тебя продвигались в своем лечении. А ты, оказывается, холявщик просто, по жизни троечник - статьи в пол глаза читаны, да мало поняты.
статьи читаны нормально и я все понял в них понятное дело что за месяц что то подзабыл по этому и перечитываю

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
когда я первый раз читал статьи мне нельзя было с сайта, читал с листков
сейчас перечитываю ты сказала читай откуда хочешь
говорю что прочитаю с форума ты говоришь нет читай с листков
Да читай откуда хочешь, главное, чтобы ты статьи понял и увидел в них себя, чтобы они тебе на пользу пошли и ты вылечился!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
прогресса нет потому что я на тройки учился
хорошо вы это вывернули
а те кто поболе меня продвигались это поголовно отличники?
вы как это вообще соединили в едино?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
хорошо вы это вывернули
короче стал я наркоманом потому что учился на тройки
и в отрицании сижу по этой же причине
какие там переоценки сил и желание показаться крутым
не я особенный наркоман, я попробовал не по этому
а потому что на тройки учился

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
хорошо вы это вывернули
это ты балбес как то склеил все не верно . не о школьных отметках речь совсем.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
а может я в отрицании сижу потому что вы уже 2 месяца решаете как мне жить
и мне ничего не остается кроме как головой кивать и соглашаться

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мелкий манипулятор-шантажист)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Оказывается, что ты специально "в отрицании" сидишь, выторговывая к себе особые условия))

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Мелкий манипулятор-шантажист)
шантажист я потому что сам пытаюсь выбрать как мне жить?
че вам всем от меня надо
я лечился читал писал
а оказывается кроме этого нужно еще и делать все что мне скажут после лечения
вам какое дело где и как я учусь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
короче стал я наркоманом потому что учился на тройки
и в отрицании сижу по этой же причине
какие там переоценки сил и желание показаться крутым
не я особенный наркоман, я попробовал не по этому
а потому что на тройки учился
вот видишь как твой мозг тебя имеет сейчас? услышал слово троешник и сразу каких то выводов себе совершенно дурацких наделал.
Речь о том что есть нарки которые вобще в танке и прогресс хуже твоего условно говоря двоешники
Есть ты который вроде и понимает все моментами и какойто прогресс мелькает и в тоже время не можешь себя контролить условный троечник
а есть те кто раздупляются быстро и понимают что к чему и прогресс их лечения идет быстрее таких можно и хорошистами назвать если на школьный язык перевести
А есть второгодники которые просоглашаются 3 месяца , тихорятся сидят а потом выходят и в говно с разбега прыгают . Потом сюда приходят по новой лечится только уже старательнее

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
хорошо вы это вывернули
Очень легко. Видно, что ты привык лениться, плохо научился вникать в суть написанного, с трудом запоминаешь и интерпретируешь информацию. В школе же именно этому учат в первую очередь - читать, запоминать, анализировать, усваивать информацию. Я ж ничего не придумываю, Саша, я это увидела на примере твоих вот этих трех статей, что ты по моей просьбе прочитал, по изложениям. А о том, чтоб примерять на себя прочитанное (обязательное условие при написании изложений) вообще речи не шло, ты себя в статьях не видишь, думаешь что они не про тебя написаны, а про каких-либо других наркоманов и их родню.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Оказывается, что ты специально "в отрицании" сидишь, выторговывая к себе особые условия))
мне на изоляции никакие условия не нужны
а после изоляции я сам решу как и где мне учиться и что мне делать

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
хорошо вы это вывернули
Прогресса нет, потому что ты халявщик по жизни! И даже для своего лечения не хочешь побольше сил приложить! Зачем же тебе, по твоему мнению, напрягать мозг, если у тебя и так все хорошо и правдать это тем, что ты и был таким лентяем до наркотиков. Наркоманская логика! Не находишь?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Очень легко. Видно, что ты привык лениться, плохо научился вникать в суть написанного, с трудом запоминаешь и интерпретируешь информацию. В школе же именно этому учат в первую очередь - читать, запоминать, анализировать. Я ж ничего не придумываю, Саша, я это увидела на примере твоих вот этих трех статей, что ты по моей просьбе прочитал, по изложениям. А о том, чтоб примерять на себя прочитанное (обязательное условие при написании изложений) вообще речи не шло, ты себя в статьях не видишь, думаешь что они не про тебя написаны, а про каких-либо других наркоманов и их родню.
читать писать анолизировать у меня хорошо получается видимо раз мне даже не верят что я сам написал изложение и подозревают в списывание
я отлично все запоминаю
и в статьях говориться именно обо мне

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
мне на изоляции никакие условия не нужны
а после изоляции я сам решу как и где мне учиться и что мне делать
Ну так расскажи нам о свои планах. Как ты видишь свою жизнь после изоляции?)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Прогресса нет, потому что ты халявщик по жизни! И даже для своего лечения не хочешь побольше сил приложить! Зачем же тебе, по твоему мнению, напрягать мозг, если у тебя и так все хорошо и правдать это тем, что ты и был таким лентяем до наркотиков. Наркоманская логика! Не находишь?
я не был лентяем до наркотиков
и в лечение я вкладываю все силы
меняйте меня дальше а я дальше буду в танке сидеть

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
я не был лентяем до наркотиков
и в лечение я вкладываю все силы
меняйте меня дальше а я дальше буду в танке сидеть
Так пока ты в танке сидишь, так и изоляция твоя будет продолжаться)) как нарка выпустить, который в танке?)