Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
То, что ты пишешь в изложениях, и то, что ты гнёшь сейчас, это два разных человека! У меня подозрение, что изложения списаны, дабы мы от тебя отвалили и не задавали ненужных вопросов. Переубеди меня.
переубедить могу только отсутствием интернета
мне списывать неоткуда
я в теме видел, там Ярослав кого то типа спалил что он списывал
если вам не лень можете все мои изложения через этот сайт проверить

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тебе задание дали? Выполняй! Ибо там не это было написано. Ты статьи уже наизусть должен знать все. А ты даже не понимаешь, что в них написано. Значит писать заново надо, раз с соображалкой проблемы.

@Елена 512, статья про мотивацию наркоманов вслух вам читает, до конца, от и до, пишет изложение с личными примерами и выводом, и развернутый ответ на вопрос "главная потребность любого человека", проконтролируйте.
так я и перечитываю

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Тебе задание дали? Выполняй! Ибо там не это было написано. Ты статьи уже наизусть должен знать все. А ты даже не понимаешь, что в них написано. Значит писать заново надо, раз с соображалкой проблемы.

@Елена 512, статья про мотивацию наркоманов вслух вам читает, до конца, от и до, пишет изложение с личными примерами и выводом, и развернутый ответ на вопрос "главная потребность любого человека", проконтролируйте.
Хорошо

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А что ты делал для того, чтобы что-нибудь поменялось?
так у меня нет выбора
что я сделать могу? только согласиться и делать как скажут
надо вышку им, ну ок, как нибудь постараюсь лишь бы не трогали меня
по факту это просто нужно в технарь ходить забить на свои хотелки и учиться на пятерки

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
саша не хочет делать как скажут саша плохой
да все все в шарагу пойду прогуливать не буду пятерки буду приносить ферштейн
Именно потому ты и стал торчком и имеешь сейчас то, что имеешь. Совокупность твоих личностных качеств привела тебя к этому, именно их ты сейчас и отстаиваешь. Второе изложение на сегодня - по теме "наркомания - это болезнь?" пишешь. @Елена 512, проконтролируйте.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Именно потому ты и стал торчком и имеешь сейчас то, что имеешь. Совокупность твоих личностных качеств привела тебя к этому, именно их ты сейчас и отстаиваешь. Второе изложение на сегодня - по теме "наркомания - это болезнь?" пишешь. @Елена 512, проконтролируйте.
меня к наркомании привело то что я не стремился на вышку?))))
а как же те торчки с вышкой? или нет таких?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
или меня к наркомании привело то что я на тройки учился? а как же те кто учился на тройки и торчком не стал? или те кто учился на пятерки и попал в наркоту?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
меня к наркомании привело то что я не стремился на вышку?))))
а как же те торчки с вышкой? или нет таких?
Читай 2 статьи что я назвала, там все написано, когда поймешь - перестанешь задавать вот такие тупые вопросы, как сейчас. Судя по тому, что ты меня сейчас спрашиваешь, ты либо не читал мое прошлое длинное сообщение вообще, либо не понял что в нем написано. Там был ответ на вот этот твой вопрос, причём ответ полный и развернутый. Перечитывай - стр. 217, сообщение, адресованное тебе, с картинкой.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
да это понятное дело
я тоже винил хотел купить
в итоге не судьба
Саша, ты упускаешь главное!!!
Будет у тебя винил со временем, если желания не изменятся.
С основной деятельностью нужно определиться! Чтобы быть уверенным в себе, крепко стоять на ногах. А не сводить концы с концами на случайной работе, которую ненавидишь, лишь бы было заплатить за аренду и пожрать... При таком раскладе и винил не в радость. А мозг - уже знает, как удовольствие получить, когда всё плохо и нет перспектив.
То, что я пишу - я прожил на своём опыте, это несладко, поверь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Какая самая большая потребность наркомана?
У каждого человека есть потребности, физические и психические. Наркоман точно такой же человек как и вы и потребности у него такие же.
Физические потребности - это пища, размножение, крыша над головой для комфорта.
Психические потребности - хорошая машина, большая квартира, айфон, красная икра и тд.
И нужны эти потребности только для того, что бы в обществе похвалили. Главная потребность наркомана, как и любого здорового человека - одобрение общества.
Те, кто этот факт оспаривают - вруны.
И начинают наркоманы употреблять только для того, что бы их похвалили в компании. Что бы произвести впечатление на круг общения. И по понятным причинам наркоман не станет говорить в окружение людей, что он торчек, ведь его осудят. И когда наркомана разоблачают, в семье или на работе, он начинает отнекиваться и всячески агрессивно доказывает обратное.

Вывод: у наркомана точно такие же потребности, как и у всех людей и главная из них - одобрение социума.

Пример из жизни:
я начал употреблять и говорил об этом тем кто положительно или нейтрально относится к наркотикам, что бы произвести впечатление на этих людей.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
а тебе сильно вышка в жизни помогла?
А тебе сильно наличие двух рук в жизни помогло? Можно ведь и одной справляться. А два глаза? Можно ведь и одним смотреть. А зачем веслами в лодке грести, можно ж и ладошками? Речь была не про вышку, а про твое кривое мышление на примере рассуждений о необходимости получения образования, но малец старательно это замечание игнорирует и стоит на своем, на детском.
Любое последующее образование - это расширение границ собственных возможностей по жизни, и ничего более. Это увеличение, наращивание собственного потенциала, собственной объективной значимости . Это переход от уровня "я хочу" к уровню "я могу" и "я делаю". Снятие ограничений, свобода выбора и отсутствие потолка при вертикальном карьерном росте. То бишь это, в первую очередь - будущие возможности и перспективы (твои). А дальше уже все зависит от того, как ты эти перспективы и возможности будешь использовать, и будешь ли вообще, или на пыльную полку положишь.

Последнее редактирование:

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
а тебе сильно вышка в жизни помогла?
Видишь ли, я не знаю, как бы у меня было без вышки!
Попробую ответить на твой вопрос.
Во-первых, 5 лет в ВУЗе - это само по себе определенный опыт, когда вращаешься там, общаешься с разными людьми, кругозор расширяется. Это тебе не в макдаке колу разливать, например.
Во-вторых, благодаря вышке, я работаю головой, а не руками. Не по специальности, но образование техническое и профессия техническая. Нейросвязи-с.
В-третьих - мотив, по которому я пошёл в ВУЗ. Я в 17 лет хотел стать богатым. Я слышал, что Абрамовичи и Ходорковские занимаются нефтью. А значит, чтобы стать олигархом, я пойду на нефтегаз.
Вот как-то так.
Хотя, я лет в 12-14 хотел стать водителем-дальнобойщиком. Но не судьба, видимо.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Поехал делать машину, жена позвонила сказала подъехать домой, пришел домой жена говорит торчок отказывается мыть посуду и протерать пыль, произошел конфликт, он получил пощечин по лицу и по жопе, помыл посуду протер пыль, сейчас сидит читает.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Наркомания — это болезнь?
В этой статье рассказывается, что наркомания это вовсе не болезнь души. Попробует ли человек наркотики зависит только от его качеств психики, половина из которых имеются с рождения, а вторая половина появляется в процессе жизни. Вот эти качества - умение отстоять свое мнение, умение долго обходиться без одобрения, умение отвечать за свои поступки, умение извиняться, умение противостоять стрессу, умение рассчитывать свои силы, умение смотреть наперед.
Многие люди не обладают этими качествами, но наркоманами не становятся. Наркомания никак не зависит от воспитания или среды где рос человек. Все наркоманы являются трусами, лентяями, переоценивают себя, хотят казаться крутыми.
После того как человек бросил у него начинаются проблемы с головой, у него депрессия. И он ищет оправдание своему употреблению и возвращается в знакомую среду.

Вывод: человек у которого есть определенные качества психики не станет наркоманом.

Пример из жизни:
у меня тоже отсутствуют многие эти качества
я переоцениваю свои силы
вот к примеру я говорю что смогу жить счастливо на зарплату в 30 тысяч рублей но мне пытаются доказать что это невозможно
я сказать не могу возможно это или нет, мне кажется возможно потому что у меня еще нет опыта в жизни, может я не прав

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Что такое жизненный опыт?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
опыт полученный в течение жизни
Опыт которого у тебя ещё мало , а у твоих родных много как и у остальных здесь присутствующих. Смекаешь к чему я это ?

Я зашёл так-то поздороваться и как дела спросить , но увидел ревущую девчонку. Что за херня малой ? Ты тут уже сколько ? Может пора уже маску снять и на ус мотать , а не соглашаться в слух про себя думая иначе?