Как читаю, так и вижу. Какая вышка, ты нормально доучись в школе сначала, тебе до вышки еще дожить надо. Дело не в вышке, а в твоем кривом мировоззрении и ущербно-нелепом инфантильном, не по годам детском мышлении, "жить в коробке, быть счастливым, хочу мизерную зарплату и квартиру с тараканами, не хочу учится, хочу всю жизнь довольствоваться малым" и прочая чушь. Тебя выводят на диалог, и просто на примере того же образования становится видно твое отношение к жизни: человек не имеющий здоровых амбиций, не видящий ничего плохого в низком уровне жизни, в прозябании на задворках - попросту не очень здоров. Тебе 1000 раз задали вопрос, в чем больше всего нуждается человек (любой)? Ты так и не смог ответить, всё юлишь вокруг да около, хотя об этом даже в статьях написано было. Саш, в статьях написано не про каких-то абстрактных торчков, а про тебя. Про их мышление, а значит и про твое. Это не у кого-то другого весь мир сужен до горлышка бутылки, кругозор ограничен улицей и дружками как комфортной для употребления средой, это твой, именно твой мозг притягивает всю окружающую действительность под нужды употребления. Всё употребляющие в какой-то момент стремятся к маргинальному виду жизни, отказу от мирских благ, высоких целей и планов. Почему? Да потому что это - кратчайший путь оказаться в самой комфортной для употребления среде. И ничего более. Не стремится психически здоровый, трезвый человек быть нищебродом, никогда, ну не бывает такого. Мы эти сказки Венского леса не от тебя первого, не от тебя последнего слышали, это - звоночек, и очень тревожный. Здоровый пацан в 15 лет хочет лакированную машину, кожаный мяч и крутой ПК и смартфон с мощным процессором, а потом быть боссом, а Саше не надо, он готов быть счастливым в коробке, в съемной квартире с тараканами и зп 30 тыс пожизненно, которой хватит только на коммуналку и макароны. Саше не нужны материальные блага, он не подчиняется никому, потому что он - человек свободный! И Саша очень удивлен, почему его стремление всю жизнь прожить нищим и голожопым встречает такой протест у его родителей. Ответ прост, родители делают это не потому, что хотят командовать, а потому что боятся, что их безмозглое дитя станет бомжем, наркоманом или алкоголиком, а с таким-то мышлением у него есть все шансы на это.
Посмотреть вложение 18774