Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
в отрицании чего? того что мне нужна вышка? ну да, в отрицании, она мне не нужна
Саня, привет!
Гляжу, у тебя общение в прежнем ключе идёт :-/ Пыльно в комнате подсознания? ;)

Я вот что спросить хотел - ты пишешь, что тебе вышка не нужна. А ты определился, какое будешь иметь занятие, когда закончишь учиться и станешь жить самостоятельно? Помнишь, я накидал тебе вариантов несколько дней назад? Ты что-то выбрал, или что-нибудь своё придумал?
Или так, что - "кем-нибудь буду, лишь бы из дома уйти и жить самостоятельно"?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Как читаю, так и вижу. Какая вышка, ты нормально доучись в школе сначала, тебе до вышки еще дожить надо. Дело не в вышке, а в твоем кривом мировоззрении и ущербно-нелепом инфантильном, не по годам детском мышлении, "жить в коробке, быть счастливым, хочу мизерную зарплату и квартиру с тараканами, не хочу учится, хочу всю жизнь довольствоваться малым" и прочая чушь. Тебя выводят на диалог, и просто на примере того же образования становится видно твое отношение к жизни: человек не имеющий здоровых амбиций, не видящий ничего плохого в низком уровне жизни, в прозябании на задворках - попросту не очень здоров. Тебе 1000 раз задали вопрос, в чем больше всего нуждается человек (любой)? Ты так и не смог ответить, всё юлишь вокруг да около, хотя об этом даже в статьях написано было. Саш, в статьях написано не про каких-то абстрактных торчков, а про тебя. Про их мышление, а значит и про твое. Это не у кого-то другого весь мир сужен до горлышка бутылки, кругозор ограничен улицей и дружками как комфортной для употребления средой, это твой, именно твой мозг притягивает всю окружающую действительность под нужды употребления. Всё употребляющие в какой-то момент стремятся к маргинальному виду жизни, отказу от мирских благ, высоких целей и планов. Почему? Да потому что это - кратчайший путь оказаться в самой комфортной для употребления среде. И ничего более. Не стремится психически здоровый, трезвый человек быть нищебродом, никогда, ну не бывает такого. Мы эти сказки Венского леса не от тебя первого, не от тебя последнего слышали, это - звоночек, и очень тревожный. Здоровый пацан в 15 лет хочет лакированную машину, кожаный мяч и крутой ПК и смартфон с мощным процессором, а потом быть боссом, а Саше не надо, он готов быть счастливым в коробке, в съемной квартире с тараканами и зп 30 тыс пожизненно, которой хватит только на коммуналку и макароны. Саше не нужны материальные блага, он не подчиняется никому, потому что он - человек свободный! И Саша очень удивлен, почему его стремление всю жизнь прожить нищим и голожопым встречает такой протест у его родителей. Ответ прост, родители делают это не потому, что хотят командовать, а потому что боятся, что их безмозглое дитя станет бомжем, наркоманом или алкоголиком, а с таким-то мышлением у него есть все шансы на это.
Посмотреть вложение 18774
какую лакированную машину? на кой она мне? кожаный мячик это круто у меня есть уже
телефон и комп будет, заработаю и будет, пока что нельзя все равно
для чего мне быть боссом? каким боссом)) да мне в кайф будет жить в собственной однушке и работать за 30 касарей и к какой то богатой жизни я не стремлюсь

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саня, привет!
Гляжу, у тебя общение в прежнем ключе идёт :-/ Пыльно в комнате подсознания? ;)

Я вот что спросить хотел - ты пишешь, что тебе вышка не нужна. А ты определился, какое будешь иметь занятие, когда закончишь учиться и станешь жить самостоятельно? Помнишь, я накидал тебе вариантов несколько дней назад? Ты что-то выбрал, или что-нибудь своё придумал?
Или так, что - "кем-нибудь буду, лишь бы из дома уйти и жить самостоятельно"?
привет
да я уже сто раз сказал что мне нравиться делать музыку
конечно это восприняли в штыки и сказали нельзя
по этому да, буду просто работать кем угодно лишь бы жить самостоятельно

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
какую лакированную машину? на кой она мне? кожаный мячик это круто у меня есть уже
для чего мне быть боссом? каким боссом)) да мне в кайф будет жить в собственной однушке и работать за 30 касарей и к какой то богатой жизни я не стремлюсь
Откуда ты возьмёшь собственную однушку с зарплатой 30 тыщ? Или ты про коробку?))

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
перепрошить мозг и начать думать как мне скажут
в отрицании чего? того что мне нужна вышка? ну да, в отрицании, она мне не нужна
Да в отрицании всего, что тебе говорят! И вышка тут не при чем, ты просто зацепился за неё, хотя тебе про нее никто не говорил даже! Ты не хочешь на себя со стороны посмотреть даже, увидеть себя, проанализировать что тебе пишут и какую глупость пишешь ты! По твоему все вокруг взрослые здоровые люди тебя не понимают и пытаются тебя сделать рабом. Но это не так! Ты просто до ужаса отстаиваешь свою позицию и не понимаешь, вернее ни под каким предлогом ты не признаешь, что ты не прав!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Хватит язвить, самому не смешно, Саш?
сначала смешно было как меня во всем переубедить пытаются и заставить делать так ка скажут
а сейчас уже два месяца прошло ничего не поменялось и как то не до смеха

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Читаем еще раз статью про мотивацию наркоманов и пишем сегодня по ней изложение.
И затем отвечаем на вопрос "какая самая большая потребность любого человека?"
Вечером проверю.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
общага - работа - повезет мб и квартира будет своя когда нибудь
Квартира от 5 миллионов стоит, какое нахрен везение? Или свободный и независимый будет всю жизнь ждать пока родители помрут и в наследство оставят? Будь добр САМ заработать все в своей жизни. А для этого придётся учится, работать, ставить цели и достигать их.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
привет
да я уже сто раз сказал что мне нравиться делать музыку
конечно это восприняли в штыки и сказали нельзя
по этому да, буду просто работать кем угодно лишь бы жить самостоятельно
Саша, я расскажу тебе кое-что.
У меня за плечами - 6 лет рейвов. Вечеринок в ночных клубах, на природе, или в местах, совершенно для этого не приспособленных - заброшенных бетонных ангарах на окраине в промзоне, например, или на автомойке даже танцпол делали... С 2005 по 2011 год я активно тусовал. Я знал немало ди-джеев и ребят, которые писали музыку. Увлеченные были... Тоже подтарчивали.
И вот вопрос - где они теперь?
Сейчас эта рейверская движуха совсем заглохла...
Впрочем, некоторые из тех моих знакомых вполне себе успешно живут, и даже 4-5 раз в год устраивают небольшие вечеринки в одном барбершопе в центре, где собирается народ, который тусовал тогда, в конце нулевых.
Так вот, музыка для них - хобби! Они этим не зарабатывают. У некоторых довольно большие коллекции виниловых пластинок есть, сохранились старые пульты и вертушки...
Но это - в свободное от основной деятельности время.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Читаем еще раз статью про мотивацию наркоманов и пишем сегодня по ней изложение.
И затем отвечаем на вопрос "какая самая большая потребность любого человека?"
Вечером проверю.
ааа помню помню
вот в этой статье было написано что человеку для счастливой жизни нужен айфон машина и шмотки, что бы в социуме приняли
а те кто этого не хочет все поголовно торчки? или мб не жиды просто и им хватает однушки и 30к в месяц?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Квартира от 5 миллионов стоит, какое нахрен везение? Или свободный и независимый будет всю жизнь ждать пока родители помрут и в наследство оставят? Будь добр САМ заработать все в своей жизни. А для этого придётся учится, работать, ставить цели и достигать их.
ну мне может пять мультов на голову упадет
а вообще опять вы перегибаете, как с рассказом за полтора часа
однушка в Мурманске стоит 2 ляма +- смотрели уже где то
а общага 600рублей

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да в отрицании всего, что тебе говорят! И вышка тут не при чем, ты просто зацепился за неё, хотя тебе про нее никто не говорил даже! Ты не хочешь на себя со стороны посмотреть даже, увидеть себя, проанализировать что тебе пишут и какую глупость пишешь ты! По твоему все вокруг взрослые здоровые люди тебя не понимают и пытаются тебя сделать рабом. Но это не так! Ты просто до ужаса отстаиваешь свою позицию и не понимаешь, вернее ни под каким предлогом ты не признаешь, что ты не прав!
Как раз таки со стороны он не может на себя посмотреть сам, наркоманы не способны на это, на этот моменте психика и защищается, чтобы не видеть всю свою ущербность. А то как увидит- волосы дыбом сразу встанут, зачем ему о себе думать плохо? Саша же уже в.зрослый, рассудительный, сам может принимать решения и идти против родителей, которые прикладывают все усилия для того, чтобы их сыночек вылечился.
@Sasha 51 неблагодарный ты, тебе лишь бы отсидеться, занимаясь соглашательством со всеми, да свалить побыстрее. Вот как я вижу твои мысли.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ааа помню помню
вот в этой статье было написано что человеку для счастливой жизни нужен айфон машина и шмотки, что бы в социуме приняли
а те кто этого не хочет все поголовно торчки? или мб не жиды просто и им хватает однушки и 30к в месяц?
Тебе задание дали? Выполняй! Ибо там не это было написано. Ты статьи уже наизусть должен знать все. А ты даже не понимаешь, что в них написано. Значит писать заново надо, раз с соображалкой проблемы.

@Елена 512, статья про мотивацию наркоманов вслух вам читает, до конца, от и до, пишет изложение с личными примерами и выводом, и развернутый ответ на вопрос "главная потребность любого человека", проконтролируйте.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
сначала смешно было как меня во всем переубедить пытаются и заставить делать так ка скажут
То, что ты пишешь в изложениях, и то, что ты гнёшь сейчас, это два разных человека! У меня подозрение, что изложения списаны, дабы мы от тебя отвалили и не задавали ненужных вопросов. Переубеди меня.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
А что ты делал для того, чтобы что-нибудь поменялось?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, я расскажу тебе кое-что.
У меня за плечами - 6 лет рейвов. Вечеринок в ночных клубах, на природе, или в местах, совершенно для этого не приспособленных - заброшенных бетонных ангарах на окраине в промзоне, например, или на автомойке даже танцпол делали... С 2005 по 2011 год я активно тусовал. Я знал немало ди-джеев и ребят, которые писали музыку. Увлеченные были... Тоже подтарчивали.
И вот вопрос - где они теперь?
Сейчас эта рейверская движуха совсем заглохла...
Впрочем, некоторые из тех моих знакомых вполне себе успешно живут, и даже 4-5 раз в год устраивают небольшие вечеринки в одном барбершопе в центре, где собирается народ, который тусовал тогда, в конце нулевых.
Так вот, музыка для них - хобби! Они этим не зарабатывают. У некоторых довольно большие коллекции виниловых пластинок есть, сохранились старые пульты и вертушки...
Но это - в свободное от основной деятельности время.
да это понятное дело
я тоже винил хотел купить
в итоге не судьба

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Как раз таки со стороны он не может на себя посмотреть сам, наркоманы не способны на это, на этот моменте психика и защищается, чтобы не видеть всю свою ущербность. А то как увидит- волосы дыбом сразу встанут, зачем ему о себе думать плохо? Саша же уже в.зрослый, рассудительный, сам может принимать решения и идти против родителей, которые прикладывают все усилия для того, чтобы их сыночек вылечился.
@Sasha 51 неблагодарный ты, тебе лишь бы отсидеться, занимаясь соглашательством со всеми, да свалить побыстрее. Вот как я вижу твои мысли.
саша не хочет делать как скажут саша плохой
да все все в шарагу пойду прогуливать не буду пятерки буду приносить ферштейн