Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
а есть возможность этого не делать?
так я не взрослая личность и к тому же наркоман в анозогнозии
не делать что именно?

твой пример с английским - тебе сказали, что переехать в другую страну невозможно и все такое - ты перестал учить английский.
КТо виноват в том, что ТЫ перестал его учить - родители? или просто ТЫ так ХОТЕЛ учить язык?
я хотела бросить школу после 9го класса и пойти учиться в колледж на программиста.
Родители сказали, что девушка сисадмин или программист никому не нужна, и мягко настояли, чтобы я не училась на программиста, чтобы выбрала другую профессию - я училась на филолога, переводчика/преподавателя иностранного языка в институте. Это мне нравилось.
Но и информатика мне очень нравилась. И я не перестала интересоваться этой темой, в итоге выучила без колледжа язык, нашла возможность и целый год проработала программистом)
я стала программистом, пусть и потом, спустя несколько лет. И я знаю английский в совершенстве, потому что воспользовалась той возможностью, которая была у меня на тот момент - адаптировалась и направила свой энтузиазм на то, что мне тоже нравится. В итоге выиграла дважды. Ты всегда волен делать свой выбор. Но, если ты выбираешь рамки, то дальше них ты никогда ничего не увидишь.

Ты обманываешь себя, когда говоришь, что чего-то очень хочешь. Ты играешь в смиренного юношу - меня заставили, мне приказали, велели.
Ты сам выбираешь положение раба. Ты раб, заложник собственного мозга. И будешь рабом, пока не избавишься от такого мышления.
И твои родители здесь ни при чем.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так вот в чем секрет.
Значит даже живя в картонной коробке можно хорошо жить.
Спасибо что навел на истину.

вообще можно
че нельзя то
Конечно можно, путь к наркомании, алкоголизму в этом случае будет максимально коротким и легким. Поэтому твой мозг и подкидывает тебе эту чушь, раз за разом.
да
по моей логике если человек живет в коробке, но при этом счастлив по настоящему, просыпается и радуется утру, то он хорошо живет
тут дело в другом, сколько людей живущих на улице счастливы? мне кажется что нисколько
но если и есть такие, то живут они хорошо

если у тебя вышка, работа, 5 комнатная квартира, семья, полный холодильник и куча денег
но жизни ты не радуешься, то живешь ты плохо

все просто
Все просто - жизнь в собственных иллюзиях, вот как это называется. Жить в коробке и считать себя счастливым, торчки и алкоголики 2-3 стадии часто "счастливы" валяясь под забором будучи обдолбанными. Для счастья действительно ведь достаточно коробки, бутылки и дозы, какие квартиры-машины, об чем вы? Бяда с головой, Саша.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
средний балл это три
Три - это не средний балл, это минимальный балл, позволяющий тебе не оставаться на второй год либо быть отчисленным за неуспеваемость.

Тройка - она тоже разная бывает, между 3 и 4, либо между 2 и 3. Так вот, в первом случае это оценка, а во втором - подачка от школы, чтоб тебя дурака на 2й год не оставлять, у тебя вот какая тройка? Только честно.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Три - это не средний балл, это минимальный балл, позволяющий тебе не оставаться на второй год либо быть отчисленным за неуспеваемость.

Тройка - она тоже разная бывает, между 3 и 4, либо между 2 и 3. Так вот, в первом случае это оценка, а во втором - подачка от школы, чтоб тебя дурака на 2й год не оставлять, у тебя вот какая тройка? Только честно.
по матеше только между 2 и 3
все остальные предметы три твердая

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
РАБское мышление.
так это не мое мышление, я описал как вижу ситуацию
они требуют от меня оценок и вышки
понятное дело что не будет у меня пятерок и для вышки я ничего делать не буду
я не вижу вообще смысла это мусолить
буду учиться тому что нравиться, вот и все
то что не нравится на тройку как и раньше

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
если не заставляют значит я обязан
свободы выбора нет
либо учись как мы хотим либо учись как мы хотим
Ты думаешь с такой точкой зрения тебя ждёт хорошая жизнь? Сейчас, по твоему мнению, мы диктуем как тебе жить, потом это будут работодатель, жена, дети, друзья, ситуации, в общем все что будет окружать тебя. Ты будешь винить в плохой жизни все вокруг, только не свое глупое мышление (чем ты занимаешься в данный момент) Пока ты будешь думать так, ты не способен будешь в жизни увидеть ничего хорошего и жизнь будет тебе казаться плохой. Меняй мышление свое - это залог твоего благополучия, а не как средство превратить тебя в раба!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты думаешь с такой точкой зрения тебя ждёт хорошая жизнь? Сейчас, по твоему мнению, мы диктуем как тебе жить, потом это будут работодатель, жена, дети, друзья, ситуации, в общем все что будет окружать тебя. Ты будешь винить в плохой жизни все вокруг, только не свое глупое мышление (чем ты занимаешься в данный момент) Пока ты будешь думать так, ты не способен будешь в жизни увидеть ничего хорошего и жизнь будет тебе казаться плохой. Меняй мышление свое - это залог твоего благополучия, а не как средство превратить тебя в раба!
да не буду я менять свое мнение в твою сторону
можете сколько угодно диктовать, делать то я буду по своему

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Назло мамке сяду жопой в муравейник. Посижу немножко, затем назло папке пересяду на ежа. Вот какой я! :Empathy:

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Читаю и поражаюсь твоему гнилому упрямству. Это уже даже не лень. Упёрся рогами и отступать не хочешь. Не хочешь увидеть ошибку в своих рассуждениях и высказываниях. Это надо быть полным идиотом, чтобы не прислушаться к мнению взрослых, здравомыслящих людей. У тебя в голове, Саша, не мозги, а опилки, пропитанные наркотой. Просуши опилки, может мозги появятся. Сядь и читай рассказы. а не пререкайся. Такое ощущение, что специально время тянешь. Ну тяни, деградируй, раз ты счастлив от своих суждений.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Елена 512
Елена, поставьте ему эту аватарку, он у вас просто нытик пока еще, маменькин сынок. Без мамкиной заботы даже школу окончить не способен, и постель за собой самостоятельно заправить, небось. С утра умыться, зубы почистить, наверняка весь все приходится напоминать да заставлять. Завтрак то хоть готовит по утрам на всю семью? Или до сих пор ждёт, пока перед ним тарелку поставят?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Читаю и поражаюсь твоему гнилому упрямству. Это уже даже не лень. Упёрся рогами и отступать не хочешь. Не хочешь увидеть ошибку в своих рассуждениях и высказываниях. Это надо быть полным идиотом, чтобы не прислушаться к мнению взрослых, здравомыслящих людей. У тебя в голове, Саша, не мозги, а опилки, пропитанные наркотой. Просуши опилки, может мозги появятся. Сядь и читай рассказы. а не пререкайся. Такое ощущение, что специально время тянешь. Ну тяни, деградируй, раз ты счастлив от своих суждений.
И запомни раз и навсегда: чтобы взросло древо, нужно воткнуть кол!

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Таких упертых глупцов ещё пойскать нужно! Да ты ещё по любому гордишься этим! Позиция мудака прям огромная ценность для тебя! Не дай Бог кто-нибудь подумает, что ты нормальный здравый человек?!! Нет же так нельзя, дурачком быть важнее для тебя!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
"не думай как раб, делай что тебе говорят"
посмотрите сами как это выглядит
чего вы от меня ждете?
хотите что бы я делал что вы прикажете? да я вроде и так выполняю каждый приказ
буду ли я учиться? да, тому что мне будет интересно
можете запереть меня еще хоть на десять лет, но мнения своего я не поменяю никогда

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Детский сад. Правильно в статьях написано, что эмоциональная зрелость у зависимых остается на том уровне того возраста, когда они начали принимать пав. Оттого у всех этих пьющих/нюхающих/курящих подростков такой поразительно яркий инфантилизм. 15 лет парню, вроде лоб уже такой здоровый, Общается будто 12-летний.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Детский сад. Правильно в статьях написано, что эмоциональная зрелость у зависимых остается на том уровне того возраста, когда они начали принимать пав. Оттого у всех этих пьющих/нюхающих/курящих подростков такой поразительно яркий инфантилизм. 15 лет парню, вроде лоб уже такой здоровый, Общается будто 12-летний.
я в 12 лет не употреблял и не пил
но думаю тоже самое что и тогда
15 лет парню, а он все еще под дудку не пляшет
родителям надо, а он не хочет детский сад

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я в 12 лет не употреблял и не пил
но думаю тоже самое что и тогда
15 лет парню, а он все еще под дудку не пляшет
родителям надо, а он не хочет детский сад
Ты себя просто со стороны не видишь. Глазами взрослых здоровых и трезвых людей твое поведение действительно выглядит сейчас очень наивно, и по детски глупо. Это не дудка, да и то, что ты считаешь свободой, таковой не является, на самом деле, подмена понятий у тебя и детский инфантилизм. Иди, работай с литературой, пока от тебя толку не видно особо в твоих рассуждениях. Делай пока то, что можешь.