- Реакции
- 2.115
все я же написал раз вам так надо то я буду учиться на пятерки в шарагелень твою подпитывать мы не будем, не дождёшься
там хоть за это платят
все я же написал раз вам так надо то я буду учиться на пятерки в шарагелень твою подпитывать мы не будем, не дождёшься
работает работаетнеа, это уже давно не работает. Пересмотрели. Нужно более 2,5 :)
да
если бал 2,5 то ставят три в четверти
он заставит меня учиться на пятерки и получить вышкуНу тогда иди читай учебник по алгебре.
Что еще сказать могу.
работает работает
ну 2,6 точно работает
да мне кажется 2,5 тоже работаетТак не 2,5 , всё-таки ? )
он заставит меня учиться на пятерки и получить вышку
да мне кажется 2,5 тоже работает
у меня 2,5 небыло просто
слава богуили читай, сынок
Ты создал для себя позицию МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ! Тебе помощь предлагают, ты отказываешься под предлогом, что тебя заставляют! И так во всем у тебя! Даже в мелочах каких-то. Попробуй по другому мыслить. С позиции как будет для тебя лучше! Убери это "меня заставляют" и тебе многое станет ясно, по другому на все смотреть будешь! И мысли у тебя правильные появятся и злоба твоя пропадёт! Подумай об этом!ну да вы не доказываете
вы заставляете
я буду учиться так же как и учился пишу уже 3 раз
не, не работает. У меня старшая учится по всякому. Есть предметы на отлично, а есть … где и 2,5 выходило )))
предложить и заставлять это разные вещиТы создал для себя позицию МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ! Тебе помощь предлагают, ты отказываешься под предлогом, что тебя заставляют! И так во всем у тебя! Даже в мелочах каких-то. Попробуй по другому мыслить. С позиции как будет для тебя лучше! Убери это "меня заставляют" и тебе многое станет ясно, по другому на все смотреть будешь! И мысли у тебя правильные появятся и злоба твоя пропадёт! Подумай об этом!
зато рисовать умеетей 15 будет 5 апреля ) такая дурында ) рисует целыми днями. Шнурки не умеет завязывать :)
нет, это ты так видишь.мне вроде как пытаются донести что человек без вышки который учится на тройки вообще ни на что не способен
Опять же ты оправдываешь мысль "меня заставляют", а если подумать без этой мысли?предложить и заставлять это разные вещи
а у вас одинаковые
типо помощь от которой нельзя отказаться
а есть возможность этого не делать?нет, это ты так видишь.
Тебе говорят о том, что у тебя есть все возможности сделать свою жизнь качественно лучше, приложив усилия.
У тебя спрашивают про цели, ты отвечаешь нечто, что не является целью с точки зрения взрослой личности
если не заставляют значит я обязанОпять же ты оправдываешь мысль "меня заставляют", а если подумать без этой мысли?
а еще типо это мне самому жизненно необходимоесли не заставляют значит я обязан
свободы выбора нет
либо учись как мы хотим либо учись как мы хотим
а еще типо это мне самому жизненно необходимо
как будто я без пятерок жить не смогу