Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
да мне кажется 2,5 тоже работает
у меня 2,5 небыло просто

не, не работает. У меня старшая учится по всякому. Есть предметы на отлично, а есть … где и 2,5 выходило )))

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
ну да вы не доказываете
вы заставляете
я буду учиться так же как и учился пишу уже 3 раз
Ты создал для себя позицию МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ! Тебе помощь предлагают, ты отказываешься под предлогом, что тебя заставляют! И так во всем у тебя! Даже в мелочах каких-то. Попробуй по другому мыслить. С позиции как будет для тебя лучше! Убери это "меня заставляют" и тебе многое станет ясно, по другому на все смотреть будешь! И мысли у тебя правильные появятся и злоба твоя пропадёт! Подумай об этом!

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
не, не работает. У меня старшая учится по всякому. Есть предметы на отлично, а есть … где и 2,5 выходило )))

ей 15 будет 5 апреля ) такая дурында ) рисует целыми днями. Шнурки не умеет завязывать :)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты создал для себя позицию МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ! Тебе помощь предлагают, ты отказываешься под предлогом, что тебя заставляют! И так во всем у тебя! Даже в мелочах каких-то. Попробуй по другому мыслить. С позиции как будет для тебя лучше! Убери это "меня заставляют" и тебе многое станет ясно, по другому на все смотреть будешь! И мысли у тебя правильные появятся и злоба твоя пропадёт! Подумай об этом!
предложить и заставлять это разные вещи
а у вас одинаковые
типо помощь от которой нельзя отказаться

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
мне вроде как пытаются донести что человек без вышки который учится на тройки вообще ни на что не способен
нет, это ты так видишь.
Тебе говорят о том, что у тебя есть все возможности сделать свою жизнь качественно лучше, приложив усилия.
У тебя спрашивают про цели, ты отвечаешь нечто, что не является целью с точки зрения взрослой личности - из твоих слов следует, что можно, особо не работая над собой, жить посредственно и получать от этого удовольствие. Но жизнь так устроена, что все живые существа следуют законам эволюции, независимо от того, понимаешь ты это или нет. Эволюция - это всегда движение вперед, развитие. Сильные побеждают слабых (здесь не о физической силе, а о способности выживать в текущих условиях, используя возможности). Ты же не один живешь на свете. Есть масса людей. И те, кто прилагает больше усилий, пользуется возможностями, которые есть у всех, всегда стоит на ступень выше, чем те, кто игнорируют эти возможности. Вот и все. Если ты не понимаешь, как работает этот закон, то не будешь счастлив. Знаешь, почему люди, став наркоманами, продолжают употреблять наркотики? Потому что с точки зрения эволюции радостный человек - счастливый человек. Употребление наркотиков природой не запрограммировано, потому, когда химически выведенное "счастье, радость" попадает в организм человека, он воспринимает это за благо, и заставляет снова и снова употреблять. Даже наркомания подчиняется закону эволюции - но это ужасная ошибка мозга, потому что ты вмешался насильно в его работу. А в каких условиях у организма появляется необходимость в том, чтобы сделать индивида счастливым? Правильно - когда он испытывает стресс, неудовлетворенность своей жизнью. В посредственной жизни и тараканах, жизнь от зарплаты до зарплаты (потому что 30 тыр будет едва хватать на пропитание и квартплату, какие-то низменные потребности) мало счастья, мне доводилось жить такой жизнью. И я говорила, что счастлива, но на самом деле пила, употребляла наркотики и все время жаловалась на несправедливость. Все взаимосвязано. Не воспринимай эти советы, как попытки учить тебя и говорить, что тебе делать а что не делать. Никто за тебя жизнь не может прожить. Мы можем тебе облегчить ее ценными советами, которые родились методом проб и печальных ошибок. И эволюция заставляет нас передавать ценный опыт другим поколениям, чтобы ваша жизнь становилась лучше, понимаешь? ТЫ можешь игнорировать это все, но рано или поздно, придешь к этому сам. Но лучше рано, чем поздно, да, если есть такая возможность? У меня не было такой возможности в твоем возрасте, а жаль.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
предложить и заставлять это разные вещи
а у вас одинаковые
типо помощь от которой нельзя отказаться
Опять же ты оправдываешь мысль "меня заставляют", а если подумать без этой мысли?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
нет, это ты так видишь.
Тебе говорят о том, что у тебя есть все возможности сделать свою жизнь качественно лучше, приложив усилия.
У тебя спрашивают про цели, ты отвечаешь нечто, что не является целью с точки зрения взрослой личности
а есть возможность этого не делать?
так я не взрослая личность и к тому же наркоман в анозогнозии

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Опять же ты оправдываешь мысль "меня заставляют", а если подумать без этой мысли?
если не заставляют значит я обязан
свободы выбора нет
либо учись как мы хотим либо учись как мы хотим

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
если не заставляют значит я обязан
свободы выбора нет
либо учись как мы хотим либо учись как мы хотим
а еще типо это мне самому жизненно необходимо
как будто я без пятерок жить не смогу

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316