- Реакции
- 2.115
ау не девушка, а подруга. Об отношениях не слова небылодевушка у него была бы, если бы мы не закрыли его дома, она ему очень нравиться, постоянно о ней говорит, она тоже употребляет наркотики..
ау не девушка, а подруга. Об отношениях не слова небылодевушка у него была бы, если бы мы не закрыли его дома, она ему очень нравиться, постоянно о ней говорит, она тоже употребляет наркотики..
А чего врет тогда? У меня ж такая мысль и появилась, что он не зря рвется.девушка у него была бы, если бы мы не закрыли его дома, она ему очень нравиться, постоянно о ней говорит, она тоже употребляет наркотики..
Но нравится?ау не девушка, а подруга. Об отношениях не слова небыло
говорит подруга, но очень много про неё говорит, беспокоится за неё.. да мы тоже думаем, что рвется он к нейА чего врет тогда? У меня ж такая мысль и появилась, что он не зря рвется.
Они вместе торчали? Пили?говорит подруга, но очень много про неё говорит, беспокоится за неё.. да мы тоже думаем, что рвется он к ней
@Елена 512, нужно бы рассказать родителям девчонки о наркомании. Только не по телефону, а лично. Узнайте адрес у сына. Нужно спасать. Сами понимаете, что чужих детей не бывает. Но, предупреждаю, можете столкнуться с непониманием и агрессией. Но, хоть, постараетесь донести. Они же себя убивают и других детей подсаживают на наркоту, а родители не знают, что происходит с их чадом. И чем больше родителей Вы предупредите, тем лучше. Тем более Вы прочли все статьи и знаете, какая проблема в стране, и как с этим бороться.говорит подруга, но очень много про неё говорит, беспокоится за неё.. да мы тоже думаем, что рвется он к ней
А ты не аукай, не в лесу находишься! Имей уважение к матери и отцу! Отвечай по-человечески. Они тебя, лошару наркотную, из говна вытягивают, прилагая все усилия, на данный момент отказывая себе во всем, даже в свободе действий, находясь с тобой на изоляции!ау не девушка, а подруга. Об отношениях не слова небыло
это тебе вопрос задали что ли?Я не пытаюсь никого выставить в плохом свете. Они уже мне помогают, просто она пытается сделать вид. что ничего не видела и не знала. Время без 20 минут 11 я уже спать
нет, таких подруг десятки и все торчат, только ее мне и правда жалко, она сама хочет бросить и сейчас в нарколожке на учетеНо нравится?
я вроде никуда не рвусь...А чего врет тогда? У меня ж такая мысль и появилась, что он не зря рвется.
балбес тебе сказано отвечай на вопросы которые тебе задают .я вроде никуда не рвусь...
не читал. В 16 переехать в общагу нормальное желание, жить на стипендию. И если бы я не сказал им что буду убегать, сейчас бы я не по статьям изложения писал, а в школе бы сидел.балбес тебе сказано отвечай на вопросы которые тебе задают .
Ни куда не рвешься? а кто нес херню про то что убегу , от родителей сьехать хочешь в 16 и т.д. Самостоятельный чтоли? Сам ты пока что только в говно вляпаться сумел , а хорошего я про тебя ничего не слышал.
Вот в 16 ты сьедешь от них и что дальше, на что жить будешь?
Правила для иждивенцев читал уже ?
Идиот, не до школы бы тебе было! На наркоте бы продолжал сидеть.не читал. В 16 переехать в общагу нормальное желание, жить на стипендию. И если бы я не сказал им что буду убегать, сейчас бы я не по статьям изложения писал, а в школе бы сидел.
ну так да, я себе хотел помочь и сказал им что уйду если лечение не начнутИдиот, не до школы бы тебе было! На наркоте бы продолжал сидеть.
и сколько нынче платят стипендии ? я 2007-2010 учился у меня стипендия была 460 рублей.жить на стипендию
Чем тебе родители не угодили, что сбежать от них хочешь? Слишком самостоятельный стал? За свои поступки ответить можешь? Сиди на жопе ровно, пока родители тебя обеспечивают. До совершеннолетия только они за тебя отвечают.не читал. В 16 переехать в общагу нормальное желание, жить на стипендию. И если бы я не сказал им что буду убегать, сейчас бы я не по статьям изложения писал, а в школе бы сидел.
я не прошу мне скидывать деньги или как то помогать. Стипендия первые пол года 1200, потом зависит от учебы, если нет 3 то до 6к в месяц. И по мимо учебы я могу работать. Зачем вообще в будущие смотреть? Пока я наркоман, не могу учиться и работать, вот когда выйду здоровым человеком, тогда и съедуи сколько нынче платят стипендии ? я 2007-2010 учился у меня стипендия была 460 рублей.
Твое "естественное желание" свалить от родных чтоб делать че душе угодно ( в твоем случае бухать и торчать) и что бы ни кто морали не читал. И что бы деньги стабильно на карточку кидали на еду , а ты их спускал на наркоту и синьку .
и че сам себя обеспечивать будешь как в.зрослый мужик? или твоя взрослость только в наркоте алкашке и сигах заключается.с ними поживу и перееду в общагу.
Какая тебе разница кто мне чем не угодил? Государство дает возможность переехать в 16, почему бы мне ей не воспользоваться? За свои поступки буду отвечать когда от наркомании вылечусь.Чем тебе родители не угодили, что сбежать от них хочешь? Слишком самостоятельный стал? За свои поступки ответить можешь? Сиди на жопе ровно, пока родители тебя обеспечивают. До совершеннолетия только они за тебя отвечают.