Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
1.3- как общество относится к наркоманам и за что их ненавидят
Из этой статьи я понял, что абсолютно каждый человек относится к наркоманам с отвращением из за ряда причин. Во первых наркоманы грязные, им страшно протянуть руку, страшно подхватить заразу. Во вторых наркоманы не брезгают продавать наркотики, все наркоманы мелкие барыги, а люди за свои налоги содержат их в тюрьмах, если брыгу поймают. В третьих, наркоманам нельзя довериться, они могут сказать одно, пообещать что нибудь, а после променять свое слово на дозу. В четвертых наркоманы присасываются к другим людям и живут за их счет, за деньги родителей, жен или даже тех же самых барыг. В пятых, наркоманы совершают большую часть преступлений и большинство из них мелкие по типу отжатия телефонов. В шестых наркоманы врут и не понимают этого, а как обществу воспринимавть наркомана, который несет бред, но заявляет, что здоров? к нему и будут относиться как к сумасшедшему. И в седьмых, наркоманы приносят горе в семью, они неадекваты могут избивать своих жен и детей, или просто выносить вещи из дома.
вывод-
общество относится к наркоманам очень плохо, потому что не понимают, что это больные люди, которых нужно просто лечить. А наркоманы совершают кучу плохих поступков и заставляют общество себя ненавидеть.
пример из жизни-
я тоже много раз что то обещал, но не выполнял, тоесть доверия ко мне нет. Тоже врал людям и самому себе что здоров а все вокруг просто этого не понимают. Тоже принес горе в семью, хоть и никого не бил и не воровал из дома, но одним только фактом что я наркоман заставил всех страдать.
Ко мне общество относится так же как и ко всем наркоманам и я делов уже наделал.