- Реакции
- 2.115
говорю же, я был пьян но всегда более мение в адеквате, приходил пьяный и мне ничего на это не говорилиХочешь сказать, что и запаха спиртного не чувствовали?
говорю же, я был пьян но всегда более мение в адеквате, приходил пьяный и мне ничего на это не говорилиХочешь сказать, что и запаха спиртного не чувствовали?
Я знаю что ты такой , все нарки одинаковые и все поголовно пиз.даболыощущай.
факт, только мне смысл врать то сейчас? мы вроде как подружились и сошлись на том, что меня тут лечат. А мои слова зависят на исход лечения. Повторяю еще раз, я пил-родители знали. Алкоголь я не скрывал, просто знал, что перед тем как пойти домой нужно отрезветьЯ знаю что ты такой , все нарки одинаковые и все поголовно пиз.даболы
Так пьяный или более менее трезвый? Запах родители ощущали?говорю же, я был пьян но всегда более мение в адеквате, приходил пьяный и мне ничего на это не говорили
Более менее трезвый для меня это значит, что я был в состояние говорить.Запах всегда был, на утро перегар, я не скрывал что пью. Если приходил пьяный то так и говорил. что пьяный, а вообще старался всегда уведомить что пить буду.Так пьяный или более менее трезвый? Запах родители ощущали?
Исход твоего лечения зависит от твоих родителей на 80% на 10% от команды форума (КФ) и на 10% от тебя . А если ты будешь песни петь чтобы казаться хорошим это не прокатит , тут наркоманов на сквозь видят .А мои слова зависят на исход лечения.
Ужас какой-то! Мы только сейчас узнаем, что каждую неделю оказывается выпивал! приходил домой он всегда вовремя, адекватный, кроме последних двух недель перед закрытием его дома, запаха сигарет и алкоголя не было,хотя я запах сигарет не переношу и хорошо его чувствую.. пару раз предупреждал, что выпьет в компании с друзьями, говорил что не много, один раз напился сильно.. разговаривали с ним, не наказывали сильно.. наша вина, теперь жалеем..Пил каждую неделю по выходным, родители знали, всегда когда пил предупреждал что пьяный приду домой. Курю на протяжении двух лет, но особо деньги на это не тратил. типо предложат покурю.
Просьбы всегда выполнял, даже когда ему не очень хотелось..А агрессия? Какие отношения, вообще с родителями, уважаешь их, выполняешь просьбы?
У вас ещё всё впереди. И вы не виноваты. Не позволяйте торчку играть на вашем чувстве вины. Ему не повезло просто. Вы же читали статьи. Он хотел быть "как всё", искал одобрения общества.Ужас какой-то! Мы только сейчас узнаем, что каждую неделю оказывается выпивал! приходил домой он всегда вовремя, адекватный, кроме последних двух недель перед закрытием его дома, запаха сигарет и алкоголя не было,хотя я запах сигарет не переношу и хорошо его чувствую.. пару раз предупреждал, что выпьет в компании с друзьями, говорил что не много, один раз напился сильно.. разговаривали с ним, не наказывали сильно.. наша вина, теперь жалеем..
Скажу только то, что это было далеко не пару раз. Я пил, но особо никому не мешал, опять же приходил домой вовремя как она говорит. А последние 2 недели, то есть весь январь, что я был на воле, я сбегал из дома, не приходил когда им хотелось. вечно спорил. Вот они и забили тревогу. Знали они прекрасно, что я пью, и кто после этого себя обеляет? Я того и не скрывал, а раз они меня пьяным не видели, то с чего вообще решили то, что я наркоман? Накуренным я не приходил, а по их словам пьяным тоже. С чего же они тогда решили что я нарк и начали моих знакомых об этом расспрашивать?@Sasha 51 что скажешь?
хорошо)У вас ещё всё впереди. И вы не виноваты. Не позволяйте торчку играть на вашем чувстве вины. Ему не повезло просто. Вы же читали статьи. Он хотел быть "как всё", искал одобрения общества.
Елена, поставьте аватарку себе
девушка у него была бы, если бы мы не закрыли его дома, она ему очень нравиться, постоянно о ней говорит, она тоже употребляет наркотики..У тебя девушка есть?
Ужас какой-то! Мы только сейчас узнаем, что каждую неделю оказывается выпивал! приходил домой он всегда вовремя, адекватный, кроме последних двух недель перед закрытием его дома, запаха сигарет и алкоголя не было,хотя я запах сигарет не переношу и хорошо его чувствую.. пару раз предупреждал, что выпьет в компании с друзьями, говорил что не много, один раз напился сильно.. разговаривали с ним, не наказывали сильно.. наша вина, теперь жалеем..
Каждую недели были тусовки, клубы в субботу и я всегда говорил им, что иду туда и буду пить.
Елена, Давайте договоримся, он сам отвечает на вопросы, которые адресованы ему, а вы отвечаете на вопросы, которые задают вам, ок?девушка у него была бы, если бы мы не закрыли его дома, она ему очень нравиться, постоянно о ней говорит, она тоже употребляет наркотики..
22ч 37 мин@Елена512 торч врет опять? Смотрите, пытается вас неродивыми родителями выставить, это они ловко умеют.
У вас сколько времени сейчас?
Я не пытаюсь никого выставить в плохом свете. Они уже мне помогают, просто она пытается сделать вид. что ничего не видела и не знала. Время без 20 минут 11 я уже спать@Елена512 торч врет опять? Смотрите, пытается вас неродивыми родителями выставить, это они ловко умеют.
У вас сколько времени сейчас?
хорошоЕлена, Давайте договоримся, он сам отвечает на вопросы, которые адресованы ему, а вы отвечаете на вопросы, которые задают вам, ок?
Ага, режим важно соблюдать.Я не пытаюсь никого выставить в плохом свете. Они уже мне помогают, просто она пытается сделать вид. что ничего не видела и не знала. Время без 20 минут 11 я уже спать