- Реакции
- 2.115
за что?) вроде ничего такого не писалПо губам бы отшлёпать тебя. Моей дочке старшей 15, охерели в конец
за что?) вроде ничего такого не писалПо губам бы отшлёпать тебя. Моей дочке старшей 15, охерели в конец
за что?) вроде ничего такого не писал
за что?) вроде ничего такого не писал
хахвхах, я статью выше написал, все правильно в ней?поганец
ты со скольки лет куришь?а еще вопрос, курить же можно весь срок лечения?
пассивно курю года 2, а ежедневно пол года. Курить выпускают на балконты со скольки лет куришь?
и где ты это собираешься делать?
Аву прилепи себе какуюнить. Ну ейбогу, хрен разлечишь вас!хахвхах, я статью выше написал, все правильно в ней?
сколько в день выкуриваешь? сократи до минимума.пассивно курю года 2, а ежедневно пол года. Курить выпускают на балкон
Я так же вел себя неадекватно и агрессивно, когда меня посадили на лечение, потому что не признавал себя больным, но при этом регулярно выпивал
Больным не признавал себя, хоть и пил регулярно ДО того как посадилиПримеры из жизни пиши как можно подробней, конкретные и развёрнутые. В чем агрессивность проявлялась? Посадили на лечение, а ты регулярно выпивал, это как?
А агрессия? Какие отношения, вообще с родителями, уважаешь их, выполняешь просьбы?Больным не признавал себя, хоть и пил регулярно ДО того как посадили
Агрессия была когда забрали паспорт и телефон, ходил орал чтоб вернули, они думали что я под солью был. Резал фото соседям орал, на окне писал "помогите", цирк короче. Родителей ну да наверно уважаю, просьбы выполняю, когда говорят по дому что то сделать делаюА агрессия? Какие отношения, вообще с родителями, уважаешь их, выполняешь просьбы?
Первую статью пропустил, про методБольным не признавал себя, хоть и пил регулярно ДО того как посадили
хахвхах, я статью выше написал, все правильно в ней?
Пил каждую неделю по выходным, родители знали, всегда когда пил предупреждал что пьяный приду домой. Курю на протяжении двух лет, но особо деньги на это не тратил. типо предложат покурю.каким образом ты регулярно выпивал? Какие меры предпринимались родителями ?
Пассивный курильщик 2 года, это как?
Сейчас напишу, сколько изложений в день писать нужно?Первую статью пропустил, про метод
Пил каждую неделю по выходным, родители знали, всегда когда пил предупреждал что пьяный приду домой. Курю на протяжении двух лет, но особо деньги на это не тратил. типо предложат покурю.
Курю на протяжении двух лет, но особо деньги на это не тратил. типо предложат покурю.
Торч, тебе нельзя ходить по чужим темам. Вернись в свою и работай здесь.Сейчас напишу, сколько изложений в день писать нужно?
8-10.Сейчас напишу, сколько изложений в день писать нужно?