- Реакции
- 5.760
А почему директору выдал другую версию?я после первого дня в школе сказал родителям что не могу в нее ходить потому что уйду и буду употреблять
А почему директору выдал другую версию?я после первого дня в школе сказал родителям что не могу в нее ходить потому что уйду и буду употреблять
когда КФ увидит что вы адекватный человек и будет прогресс в лечении вашей дочери - тогда сможете писать и может даже ленту красную выдадут. Но пока вы метод отвергаете , за 2 месяца не смогли статьи прочитать , изобретаете свой велосипед и убиваете свою дочь . Какой вы совет другим можете дать?Это не запрещено правилами. А уж тем более читать.
Так она по делу всё написала.@Ена, а Вы почему пишете в чужих темах? Вы не то чтобы писать, Вы читать-то можете тихонечко, чтобы Вас не заметили! Со своей дочкой разберитесь! До Вас несколько месяцем не может команда достучаться. Вы же одним неловким движением можете навредить новичкам! Не смейте писать, пока не прочтёте все статьи!
Он на свободу хочет, а лечение и учеба - это препятствия)Тебе нужно все свои силы направить на лечение и восстановление мозгов. Об учебе придётся на время забыть. Матери уже писали, что ты не справишься с такой нагрузкой. Как поправишься, так и учеба пойдёт как по маслу.
Сейчас по делу, а потом? Статьи не изучены. В своей ветке на вопросы не отвечает, игнорит КФ, а лезет в чужие. Это запрещено.Так она по делу всё написала.
А ты не сможешь - не обманывай ни себя, ни еея пришел к директору. она спросила смогу ли я ходить в школу и не употреблять, я сказал да
Ена, вы пока еще не имеете права писать в темах других лечащихся, тем более давать советы. Для этого нужно прочитать все статьи, изучить метод досконально, и четко следовать ему. Вы можете нечаянно навредить другим больным.Это не запрещено правилами. А уж тем более читать.
не хотел тогда лечиться, думал если выйду в школу от меня отстанут с этой идеей леченияА почему директору выдал другую версию?
да не хочу я на свободу, хотел бы ушел еще в школе. Я понял что мне лечение надоОн на свободу хочет, а лечение и учеба - это препятствия)
Что сейчас изменилось? Почему передумал и согласился на лечение?не хотел тогда лечиться, думал если выйду в школу от меня отстанут с этой идеей лечения
После первого дня в школе, в понедельник, понял что не смогу туда ходить, во первых и я полностью осознаю что наркоман тк вижу себя со стороны сейчас, читаю статьи и не хочу потерять из за наркотиков жизньЧто сейчас изменилось? Почему передумал и согласился на лечение?
По пути в школу закладки брал?После первого дня в школе, в понедельник, понял что не смогу туда ходить, во первых и я полностью осознаю что наркоман тк вижу себя со стороны сейчас, читаю статьи и не хочу потерять из за наркотиков жизнь
Так тебя бы нашли через розыск, наивный)))да не хочу я на свободу, хотел бы ушел еще в школе. Я понял что мне лечение надо
Может ты просто в школу ходить не хочешь?)После первого дня в школе, в понедельник, понял что не смогу туда ходить, во первых и я полностью осознаю что наркоман тк вижу себя со стороны сейчас, читаю статьи и не хочу потерять из за наркотиков жизнь
стремно перед пацанами стало что тебя батя за ручку в школу водит и ждет сидит вот и все обьяснение. Ты нам тут в уши ссать пытаешься белый и пушистый, а мать говорит что ты там психуешь и выпендриваешься .После первого дня в школе, в понедельник, понял что не смогу туда ходить
со школой решили, со вчерашнего дня я сел на 3 месяца. Родители заняты были, не могли писатьМожет ты просто в школу ходить не хочешь?)
Где родители твои, зови их сюда в свою тему. Они должны в ней принимать живое участие, комментировать то, что ты пишешь нам, указывать на твои заблуждения, рассказывать о том, как видят тебя со стороны.
не психую и не выпендриваюсь)стремно перед пацанами стало что тебя батя за ручку в школу водит и ждет сидит вот и все обьяснение. Ты нам тут в уши ссать пытаешься белый и пушистый, а мать говорит что ты там психуешь и выпендриваешься .
Замечательно. Они собираются участвовать в твоей теме? Их тут не видно и не слышно, именно от лечащего родственника 80 % результата лечения по этому методу зависит.со школой решили, со вчерашнего дня я сел на 3 месяца. Родители заняты были, не могли писать
они сказали, что у них своя тема и пишут они тамЗамечательно. Они собираются участвовали в твоей теме? Их тут не видно и не слышно, от родственника 80 % результата лечения по этому методу зависит.