- Реакции
- 5.760
8-10 статей в день+активная работа на форуме, как сейчас. Так что расслабляться некогда.Сейчас напишу, сколько изложений в день писать нужно?
8-10 статей в день+активная работа на форуме, как сейчас. Так что расслабляться некогда.Сейчас напишу, сколько изложений в день писать нужно?
родители к этому относились нормально, все пьют в моем возрасте. Наверно по этому и не запрещалиродителям пофиг было ? Я что-то не пойму
наркотой не угощалит.е, если наркотой угощают, то наркоман пассивный ?
так не сразу отвечаете же, пока ничего не пишите другие смотрю, ну нельзя так нельзяТорч, тебе нельзя ходить по чужим темам. Вернись в свою и работай здесь.
родители тоже заняты по дому, они сказали без них статей не читать, типо вместе будем их разбирать8-10 статей в день+активная работа на форуме, как сейчас. Так что расслабляться некогда.
Читай и пиши статьи. Родители и позже подтянуться. Тем более они все статьи прочли (с из слов). Нечего тормозить и растягивать лечение.родители тоже заняты по дому, они сказали без них статей не читать, типо вместе будем их разбирать
Изложения ты пишешь сюда в своём темпе и разбираем все вместе здесь на форуме. Нам нужны твои мысли, а не родителей.родители тоже заняты по дому, они сказали без них статей не читать, типо вместе будем их разбирать
А наркотики вы тоже вместе употребляли? Читает и думает каждый по-своему. У них здоровое мышление, а у тебя нет. В этом и смысл ТЕБЕ перепрошить мозг. Или будешь их головой думать и писать?вместе будем их разбирать
Разбирать будете все вместе с КФ. И работать нужно на разных устройствах. Родители специалисты в этой сфере? Нет. Вы вместе там так наразбираете, что исправлять придётся долго.вместе будем их разбирать
Так что уроки делаешь САМ...ОДИН! Они подтягиваются по ситуации, видят твоё враньё и исправляют.вместе будем их разбирать
А наркотики вы тоже вместе употребляли? Читает и думает каждый по-своему. У них здоровое мышление, а у тебя нет. В этом и смысл ТЕБЕ перепрошить мозг. Или будешь их головой думать и писать?
Без понятия, но они знали что я пью и я их предупреждал практически всегда об этом. Мать с этим не согласна, говорит что вообще не знала что я пьюздоровое мышление? Все дети пьют в 15 лет и это нормально ?
Да конечно же, больное. Неправильно сформулировала.здоровое мышление? Все дети пьют в 15 лет и это нормально ?
ощущай. Это либо мой больной мозг левые воспоминания дает, либо все так и было)
Как часто родители видели тебя в угаре? Или пытался скрыть свой невменяемый вид?ощущай. Это либо мой больной мозг левые воспоминания дает, либо все так и было)
Когда пьяный был ничего не скрывал, просто к 10-11 часам, когда домой приходил, был уже более мение трезвый. Накуренный домой не приходил, так что не видели ни разуКак часто родители видели тебя в угаре? Или пытался скрыть свой невменяемый вид?
Хочешь сказать, что и запаха спиртного не чувствовали?Когда пьяный был ничего не скрывал, просто к 10-11 часам, когда домой приходил, был уже более мение трезвый. Накуренный домой не приходил, так что не видели ни разу
Ты давай на мозг не спихивай , ты уже показал как переобуваться на бегу умеешь .ощущай. Это либо мой больной мозг левые воспоминания дает, либо все так и было)