Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
не могу и не хочу
это уже никак к наркомании не относится
я не люблю школу не люблю учиться и всегда был ленивым
и менять ситуацию с оценками я не стану, тк дело это уже мое
Старые паттерны мышления. Не хочу, не могу, не буду, все в лом… до положительной динамики еще долго

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Никем не хочу быть, я уже с матерью поговорил.
Я спрашиваю чего вы от меня ожидаете все, что я вылечусь и стану супер умным? Нет не стану.
Нравится ли мне такая жизнь? Нет не нравится
Нравилась ли мне жизнь наркомана? Нет
Будет ли мне нравится моя жизнь после лечения? Нет, но я именно обязан буду жить как мне скажут, потому что я и так принес в семью горе, я абуза. И я должен буду родителям делать как они скажут, потому что я должник. Людям нравится воевать? Нет. Но они должны своей родине
Я спросил мать, чего она от меня ждет когда я буду здоров? Она ждет, что я буду хорошим человеком, буду общаться с людьми и учиться.
Мне не нравится учиться, я не хочу общаться с людьми, я не могу быть хорошим человеком, потому что каким бы я небыл - я все равно плохой.
Я хочу быть собой, но собой быть я не имею права, я должен родителям, потому что я уже доказал, что способен только сторчаться.
Мне не нужен социум, я не хочу общения с людьми, я даже из дома выходить не хочу и меня пугает, что придется ходить по врачам и сдавать экзамены. Я просто хочу, что бы это лечение не заканчивалось, что бы оно шло вечно.
Я не понимаю просто, что от меня требуется? Кем я должен быть потом? Я больше не наркоман, при этом мне нельзя быть собой, тем кем я был 2-3 года назад. Мне нужно стать тем, кто будет нравится родителям, что бы расплатиться за то что они страдают. Но я не могу стать таким человеком, я не знаю чего они от меня хотят. Они хотят что бы я общался с кем-то. С кем? Мне нескем общаться, я не хочу искать новых знакомых. Они хотят, что бы я учился. Хорошо, я обязан им.
Но вы ждете, что я полюблю то что должен, вы хотите, что бы я говорил не ОБЯЗАН, а ХОЧУ.
Нет, не хочу. Должен. Просто потому что я тварь и наркоман, по этому и должен. Даже не потому что это мои родители. Просто потому что один раз я уже оплошал.
Сегодня мне зачем то мама говорила, что бы я продолжил заниматься баскетболом. Но граффити при этом я рисовать не могу, не могу играть в компьютер, потому что это привело меня к употреблению. А баскетбол не привел?
Но я продолжу играть, я забуду и о компе и о граффити и буду играть в баскетбол. Просто потому что я должен.
Вы можете говорить, что я мебель и тп
Нет, просто у меня есть чувство долга. И именно из-за него я должен делать то, что мне может и не особо нравится. Именно по этому я должен делать, что мне скажут. Должен и все.
Иногда у меня проскакивают мысли "ты человек ты личность когда вылечишься заработаешь денег будешь общаться гулять даже если не разрешат, это твоя жизнь" но я знаю что это говорит наркоман, наркоман который сидел во мне всю жизнь. Все время я делал все на перекор родителям. Они заставляли учиться - я не учился. Они запрещали рисовать - я рисовал. Они запрещали комп - я играл. В итоге это привело меня к наркоте.
И лучше я буду мебелью, которая будет делать что ей скажут. Чем снова начну делать что-то на перекор родителям. Ведь я должен безоговорочно выполнять что мне скажут. И все. Иначе я опять стану наркоманом.
И я ничего не теряю от того что я мебель. Личную жизнь? Люди живут в тюрьмах по 30 лет и не жалуются. У них тоже нет личной жизни.
Короче вот вывод:
Да я мебель и да я считаю что я должен, хоть и не хочу чего то.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
потом найти среднюю работу , с средней зп , завести среднюю жену , будет у вас средняя любовь, нарожаете средних детей и будите жить в средней комнатушке , ... хм обычно у молодых людей больше амбиций и стремятся они к чему то более хорошему. А тебе похер на себя ты хочешь средненько прожить жизнь абы как .
Да, честно хочу так. И не вижу в этом ничего плохого.
Я свою не средненькую жизнь уже прожил, 15 лет было и привела она меня к наркоте.
Теперь лучше средненько, но зато без наркотиков.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вы путаетесь в показаниях
Я больше не наркоман и мне нельзя быть собой это через 2 месяца
Сейчас я наркоман(потому что анозогнозия и тяга еще есть), но мой последний раз уже был.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я спрашиваю чего вы от меня ожидаете все, что я вылечусь и стану супер умным? Нет не стану.
Будет ли мне нравится моя жизнь после лечения? Нет, но я именно обязан буду жить как мне скажут, потому что я и так принес в семью горе, я абуза. И я должен буду родителям делать как они скажут, потому что я должник. Людям нравится воевать? Нет. Но они должны своей родине
Я спросил мать, чего она от меня ждет когда я буду здоров? Она ждет, что я буду хорошим человеком, буду общаться с людьми и учиться.
Мне не нравится учиться, я не хочу общаться с людьми, я не могу быть хорошим человеком, потому что каким бы я небыл - я все равно плохой.
Я хочу быть собой, но собой быть я не имею права, я должен родителям, потому что я уже доказал, что способен только сторчаться.
Мне не нужен социум, я не хочу общения с людьми, я даже из дома выходить не хочу и меня пугает, что придется ходить по врачам и сдавать экзамены. Я просто хочу, что бы это лечение не заканчивалось, что бы оно шло вечно.
Я не понимаю просто, что от меня требуется? Кем я должен быть потом? Я больше не наркоман, при этом мне нельзя быть собой, тем кем я был 2-3 года назад. Мне нужно стать тем, кто будет нравится родителям, что бы расплатиться за то что они страдают. Но я не могу стать таким человеком, я не знаю чего они от меня хотят. Они хотят что бы я общался с кем-то. С кем? Мне нескем общаться, я не хочу искать новых знакомых. Они хотят, что бы я учился. Хорошо, я обязан им.
Но вы ждете, что я полюблю то что должен, вы хотите, что бы я говорил не ОБЯЗАН, а ХОЧУ.
Нет, не хочу. Должен. Просто потому что я тварь и наркоман, по этому и должен. Даже не потому что это мои родители. Просто потому что один раз я уже оплошал.
Сегодня мне зачем то мама говорила, что бы я продолжил заниматься баскетболом. Но граффити при этом я рисовать не могу, не могу играть в компьютер, потому что это привело меня к употреблению. А баскетбол не привел?
Но я продолжу играть, я забуду и о компе и о граффити и буду играть в баскетбол. Просто потому что я должен.
Нет, просто у меня есть чувство долга. И именно из-за него я должен делать то, что мне может и не особо нравится. Именно по этому я должен делать, что мне скажут. Должен и все.
Иногда у меня проскакивают мысли "ты человек ты личность когда вылечишься заработаешь денег будешь общаться гулять даже если не разрешат, это твоя жизнь" но я знаю что это говорит наркоман, наркоман который сидел во мне всю жизнь. Все время я делал все на перекор родителям. Они заставляли учиться - я не учился. Они запрещали рисовать - я рисовал. Они запрещали комп - я играл. В итоге это привело меня к наркоте.
И лучше я буду мебелью, которая будет делать что ей скажут. Чем снова начну делать что-то на перекор родителям. Ведь я должен безоговорочно выполнять что мне скажут. И все. Иначе я опять стану наркоманом.
И я ничего не теряю от того что я мебель. Личную жизнь? Люди живут в тюрьмах по 30 лет и не жалуются. У них тоже нет личной жизни.
Короче вот вывод:
Саша, ну это обычная истерика и протест, манипуляция - пытаешься вызвать чувство вины у родителей.
Я понимаю, почему ты так пишешь. Но все, что ты сейчас написал - это то, как ты видишь сложившуюся ситуацию сейчас, глазами парня, который лечится от наркомании.
Откуда тебе знать, что жизнь бывает другая? Ты не можешь быть тем, кем был 2-3 года назад, как миинимум потому, что тебе уже 15 лет, хочешь ты или нет, но молодые люди в этом возрасте стремительно развиваются, играют гормоны, ты сталкиваешься с необходимостью принимать какие-то решения, встречаешь препятсвия.
Вот сейчас это одно из таких препятствий. Ты сейчас выбираешь позицию жертвы. Хотя объективно никто тебя жертвой видеть не хочет и не стремится.

Вопрос был к тебе именно такой "Чего ты хочешь?" а не чего от тебя ожидают родители.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я наверно глупый очень.
Но я не понимаю, чего вы от меня хотите.
Точнее все просто, вы хотите что бы я был хорошим человеком и хорошо жил
И я согласен на это, но я этого не могу захотеть. Я могу только согласиться, потому что должен, потому что должник, потому что наркоман.
И я не понимаю, кто для вас хороший человек.
Пойму через 2 месяца видимо.
Все моя задача лечиться.
Хотеть и не хотеть я вообще не имею право
Как в статьях было написано - жопе слово не давали)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, ну это обычная истерика и протест, манипуляция - пытаешься вызвать чувство вины у родителей.
Я понимаю, почему ты так пишешь. Но все, что ты сейчас написал - это то, как ты видишь сложившуюся ситуацию сейчас, глазами парня, который лечится от наркомании.
Откуда тебе знать, что жизнь бывает другая? Ты не можешь быть тем, кем был 2-3 года назад, как миинимум потому, что тебе уже 15 лет, хочешь ты или нет, но молодые люди в этом возрасте стремительно развиваются, играют гормоны, ты сталкиваешься с необходимостью принимать какие-то решения, встречаешь препятсвия.
Вот сейчас это одно из таких препятствий. Ты сейчас выбираешь позицию жертвы. Хотя объективно никто тебя жертвой видеть не хочет и не стремится.

Вопрос был к тебе именно такой "Чего ты хочешь?" а не чего от тебя ожидают родители.
Я хочу того же, чего и родители.
Меня очень сильно раздражает вопрос чего ты хочешь, потому что я не знаю.
Я хочу жить как хочу и никому не приносить вред
Вот и все
А как я хочу жить без понятия
Это пока еще не пришло ко мне
По этому я пока что живу так как скажут родители, просто что бы они не волновались, потому что я их должник
А как придет осознание как я хочу жить так и начну жить как я хочу
А если оно не придет, то буду жить вот ту самую средненькую жизнь и пока что я нацелен именно на нее

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Все моя задача лечиться.
так беседы с тобой - это и есть часть лечения.
Ты, главное, говори, что думаешь ТЫ, а не что ожидают от тебя родители или мы.
Я вообще чужая тетя, чего я могу ожидать от постороннего мальчика?
Я могу лишь поделиться с тобой тем, что знаю я, рассказать тебе выводы, которые сделала сама, столкнувшись с последствиями своих неверных решений,
чтобы сэкономить тебе время и предостеречь от каких-то неприятностей в будущем.
Тебе нужно разобраться в себе. Так
дело не пойдет

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Я не хочу вызывать никаких чувств у родителей, вообще никаких, они из за меня плачут и психуют - все. Я хочу просто что бы никаких чувств я не вызывал, ни плохих, ни хороших.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Короче вот вывод:
Депрессия.. она такая. А над мотивацией надо работать

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
так беседы с тобой - это и есть часть лечения.
Ты, главное, говори, что думаешь ТЫ, а не что ожидают от тебя родители или мы.
Я вообще чужая тетя, чего я могу ожидать от постороннего мальчика?
Я могу лишь поделиться с тобой тем, что знаю я, рассказать тебе выводы, которые сделала сама, столкнувшись с последствиями своих неверных решений,
чтобы сэкономить тебе время и предостеречь от каких-то неприятностей в будущем.
Тебе нужно разобраться в себе. Так
дело не пойдет
у меня родительский контроль я не могу посмотреть что вы скинули

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
По этому я пока что живу так как скажут родители, просто что бы они не волновались, потому что я их должник
ты их сын, а не должник, понятно?!
Это хамство и чертов эгоизм манипулировать такими способами!
С должников выбивают долги, а не жизнь спасают и из жопы вытаскивают!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ты их сын, а не должник, понятно?!
Это хамство и чертов эгоизм манипулировать такими способами!
С должников выбивают долги, а не жизнь спасают и из жопы вытаскивают!
Так я и должен за то что они меня из жопы вытаскивают
И должен просто показать что я могу жить как нормальный человек
И все

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А как я хочу жить без понятия
Это пока еще не пришло ко мне
ОНО САМО не придет.
У тебя голова на плечах для чего - чтобы ею думать или чтобы в нее есть и наркоту пихать?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
У меня нет депрессии никакой
Есть только чувство долга и все и это чувство и есть моя мотивация
Это не чувство долга. Подменяешь понятия. Пока ты тихушничаешь, и не нужно этим долгом прикрываться