Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
а как ты думаешь, почему троек больше?
И можешь ли ты лучше?
не могу и не хочу
это уже никак к наркомании не относится
я не люблю школу не люблю учиться и всегда был ленивым
и менять ситуацию с оценками я не стану, тк дело это уже мое

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не могу и не хочу
это уже никак к наркомании не относится
я не люблю школу не люблю учиться и всегда был ленивым
и менять ситуацию с оценками я не стану, тк дело это уже мое
Бесперспективняк , ленивцы кто не любит учится, развиваться неминуемо деградируют и ничего в жизни не добиваются . Ты реально хочешь прожить жизнь глупым неудачником?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
этого знакомого воришку рано или поздно поймают, а может уже ловили

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Бесперспективняк , ленивцы кто не любит учится, развиваться неминуемо деградируют и ничего в жизни не добиваются . Ты реально хочешь прожить жизнь глупым неудачником?
я учусь на средний бал, я им доволен и горжусь, а открыв дневник я понял, что хороших оценок у меня хоть отбавляй. Я может и не хочу учиться, но на средний бал вытягиваю

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
я учусь на средний бал, я им доволен и горжусь, а открыв дневник я понял, что хороших оценок у меня хоть отбавляй. Я может и не хочу учиться, но на средний бал вытягиваю
Что вы хотите от меня услышать, что я вылечусь поступлю в шарагу и буду там на отлично учиться?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я не спрашивал тебя про успеваемость , вполне конкретный вопрос задал . Хочешь всю жизнь прожить глупым неудачником? Невижу стремления развиваться и делать свою жизнь лучше .

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Что вы хотите от меня услышать, что я вылечусь поступлю в шарагу и буду там на отлично учиться?
Поттерн деградации тебе нужно заменить на развитие.
Если будешь спать в шг, играть в компы и плеваться, вскоре опять будешь спать в обнимку с дырявой бутылкой в падике. Это первое.
Второе, тебе сейчас пытаются донести, что ты мыслишь как ленивый и глупый инфантил, которому ничего не интересно и ничего не надо. А ответственным и перспективным человеком ты становиться не планируешь, ну и какая жизнь тебя ждать будет? Будешь несчастным грузчиком или на автомойке будешь батрачить за копейки, или на шее будешь сидеть у родителей, но до этого ты сторчишься. Человек без морального стержня долго трезвым не пробудет.
Третье, с такими иметь дело никто не хочет, кроме таких же бакланов дырявых, а они есть торчки и алкаши, или просто дебилы недозрелые, зачем тебе такой круг общения? И девочки даже в твою сторону смотреть не будут.

Крч тебе нужно личность формировать, а учеба, это пока один из главных твоих ресурсов, на который ты болт решил положить. Ровно так же у тебя потом будет и с работой, и по жизни в принципе.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Если будешь спать в шг, играть в компы и плеваться, вскоре опять будешь спать в обнимку с дырявой бутылкой в падике. Это первое.
Второе, тебе сейчас пытаются донести, что ты мыслишь как ленивый и глупый инфантил, которому ничего не интересно и ничего не надо. А ответственным и перспективным человеком ты становиться не планируешь, ну и какая жизнь тебя ждать будет? Будешь несчастным грузчиком или на автомойке будешь батрачить за копейки, или на шее будешь сидеть у родителей, но до этого ты сторчишься. Человек без морального стержня долго трезвым не пробудет.
Третье, с такими иметь дело никто не хочет, кроме таких же бакланов дырявых, а они есть торчки и алкаши, или просто дебилы недозрелые, зачем тебе такой круг общения? И девочки даже в твою сторону смотреть не будут.

Крч тебе нужно личность формировать, а учеба, это пока один из главных твоих ресурсов, на который ты болт решил положить. Ровно так же у тебя потом будет и с работой, и по жизни в принципе.
мне уже всю мою будущую жизнь расписали потому что я на 3ки учусь.
то есть хорошо живут только те кто в школе на 5ки учился или что?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

я не положил болт нп учебу, я учусь на средний бал, иногда даже лучше. Средний бал - это не плохо и не хорошо, это удовлетворительно, а значит меня полностью устраивает.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я не спрашивал тебя про успеваемость , вполне конкретный вопрос задал . Хочешь всю жизнь прожить глупым неудачником? Невижу стремления развиваться и делать свою жизнь лучше .
Мое стремление поступить в шарагу и учится на средний бал, потом устроится на работу через пару лет. Я стремлюсь к этому.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
потому что сделал плохо значит ничего не усвоил
для того что бы расшевелить мозг и прокачать мораль
а если ничего не усвоил, значит ничего не поменялось в наркоманском мышлении, правильно.
А наркоманом человек остается до тех пор, пока у него не изменится мышление.

Это задание так же является индикатором того, в каком состоянии у тебя находится мораль.
Где пробелы, кривое мышление. И именно твои ответы дают нам возможность поправить в твоей голове то,
что мешает тебе стать и оставаться трезвым человеком. Это же общая цель, согласись?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я тебе хоть слово про оценки сказал? Я тебе про фому, ты мне про оценки.
Мне похеру на твои оценки, я точно также учусь. Я тебе говорю про твое отношение.

это удовлетворительно, а значит меня полностью устраивает.
Вот про это. Ты вчера пословици в тетрадь абы как написал чтоб отстали, также ты и учишься. Ты не для себя это все делаешь, не видишь пользы, делаешь для того чтоб отстали, потому что так надо. И это все не только развития касается, если человек лентяй, инфантил, эгоист и тд, он будет везде такой, и на работе, и с друзьями, и с семьей, и с женой, и в увлечениях и тд.
Понимаешь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

тебе кто такое сказал? совсем мозги прокурил чтоли. Тебе обьясняют хорошо живут те кто не ленятся и стремятся развиваться и совершенствоваться.
А твое я закончу 9 классов пойду в шарагу пофиг на кого и потом буду работать значит что ты хочешь деградировать а не развиваться . Соответственно ты хоешь быть глупым неудачником который всю свою жизнь будет болтаться в зоне комфорта , работать на нелюбимой работе обеспечивая минимальные потребности поесть и иметь крышу над головой , будешь ныть что кругом воры и государство тебе должно за то что ты есть. Все это в конечном итоге приводит к бутылке или наркоте НЕИЗБЕЖНО. Ты кем то вобще хочешь быть в этой жизни или тебе похер?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
так и есть.
По сути Саша сейчас расписывается в том, что ничего менять в своей жизни он не хочет, потому что развитие - не для него.
Тут не лень, тут заниженная самооценка, заниженные ожидания к самому себе.
Но это самообман. На самом деле это переоценка себя. Он думает, что ранний выход на работу сделает его успешным
без особых усилий. Но так не бывает. Закон простой - результат деяний человека прямо пропорционален его вложениям.

Тут мы видим, как человек сам выбирает себе жизнь посредственности без целей и амбиций.
Это ведь не только в учебе проявляется - это отношение и взгляд на жизнь.
И эти мысли сформировались в голове наркомана, их породило наркоманское кривое мышление в совокупности с незрелым умом. И, если на второе мы повлиять не можем - это подвластно только времени и жизненному опыту, то устранять первое необходимо.
И сейчас Саша отстаивает эти стремления, выдавая их за свои собственные.
Анозогнозия в действии

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Соответственно ты хочешь быть глупым неудачником который всю свою жизнь будет болтаться в зоне комфорта , работать на нелюбимой работе обеспечивая минимальные потребности поесть и иметь крышу над головой , будешь ныть что кругом воры и государство тебе должно за то что ты есть.
Нет, хочет он не этого, но так будет, потому что такой взгляд на жизнь обычно к этому приводит.
Просто Александр не умеет в аналитику, причинноследственные связи ему пока что неведомы.
Самокритики нет, логики нет

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
стремление поступить в шарагу и учится на средний бал
потом найти среднюю работу , с средней зп , завести среднюю жену , будет у вас средняя любовь, нарожаете средних детей и будите жить в средней комнатушке , ... хм обычно у молодых людей больше амбиций и стремятся они к чему то более хорошему. А тебе похер на себя ты хочешь средненько прожить жизнь абы как .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
только одно я исправлю - ты сам расписался в своей будущей жизни.
Никто другой за тебя не может ничего сделать.
Тебя могут подтолкнуть к чему-то, дать совет,
однако в итоге жить тебе, решать тебе.
И результат будет зависеть от одной очень важной вещи:
будешь ты думать о последствиях до принятия решения
или же ты будешь сними сталкиваться после.

На этом всё. Закон прост.
Допустим, в силу возраста у тебя пока еще нет такого жизненного опыта, который
дал бы тебе внезапно способность думать наперед - этому как раз человек учится путем попадания в неприятности, выбираясь из них.
Однако нужно уже понимать в твоем возрасте, что у всех твоих решений есть последствия. И начинать задумываться о том, как предотвратить те ситуации,
в которые ты уже попадал. Если быть точнее - способность такая у тебя уже есть. Вот только до сих пор ты пользовался ею автоматически, на уровне рефлекса.
А это значит - бесконтрольно. Но как только ты начинаешь сознательно ею пользоваться, ты заметишь преимущества. Очень весомые

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Мое стремление поступить в шарагу и учится на средний бал, потом устроится на работу через пару лет. Я стремлюсь к этому.
у меня к тебе такой вопрос
чем отличается человек, который очень старается, но у него не очень получается
от того, кто просто не делает и говорит, что он пробовал, но знает, что у него получается не очень, и больше пробовать не станет?
Результат работы одинаковый - не очень.
Так в чем же разница?