Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.
один мой знакомый тоже врал что у него богатая семья, но по нему было видно что это не так, а еще один мой знакомый ему завидовал

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.
у меня был знакомый который часто воровал в магазинах но всегда говорил что ему было бы приятней купить а ворует он от того что денег нет
А что, если денег нет, надо воровать? Он мог заработать (если не на работе, то помочь родителям, если несовершеннолетний) спросил бы у них, что он может сделать полезного, чтобы получить денег на карманные расходы. Вариантов заработать много, но ленивые и невежественные люди выбирают аморальные пути решения проблем

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А что, со вчера ты стал другим человеком? По какому поводу скандалил, зачем?
Не стал
Скандал из-за того что я написал пару страниц пословиц в тетрадь но сделал это абы как и мне сказали переписать, а я отказался
в итоге переписал

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Не стал
Скандал из-за того что я написал пару страниц пословиц в тетрадь но сделал это абы как и мне сказали переписать, а я отказался
в итоге переписал
А почему сначала отказался?) урок какой то вынес?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.
я шел со знакомым и он начал говорить плохие вещи о другом знакомом за его спиной такие люди это крысы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А почему сначала отказался?) урок какой то вынес?
отказался потому что подумал что мне это не нужно
вынес урок, что я вообще хотеть не должен, меня лечат а я только хочу не хочу

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
мой знакомый завидовал всем людям которые были богаче его, а есть еще знакомый который помогает бездомным собакам

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А почему подумал, что тебе это не нужно? давай мыслить логически - родители сказали переписать, потому что они вредные назойливые предки, или потому что посчитали результат твоей работы неудовлетворительным?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Урок вынес не правильный, чуть позже я ещё раз задам тебе этот вопрос

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А почему подумал, что тебе это не нужно? давай мыслить логически - родители сказали переписать, потому что они вредные назойливые предки, или потому что посчитали результат твоей работы неудовлетворительным?
мне сказали переписать потому что я на отвали сделал

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
44. Кто завистлив, тот и обидчив.
мой знакомый который вечно всем завидует и очень обижается из-за того что не имеет денег, но сам ничего для этого не делает

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
мне сказали переписать потому что я на отвали сделал
И ты отказался, потому что тебе это не нужно? Уверен?
Мне очень интересно понять, что по правде в твоей голове происходило - большинство людей здесь себя обманывают.
я в похожей ситуации в детстве скандалила ради скандала. Ну типа, че ко мне придираются - и так сойдет.
Я не понимала, почему от меня требуют делать лучше, не понимала той пользы, с которой нужно делать дело лучше,
поэтому мне казалось, что родители просто докапываются на пустом месте.

Сейчас я понимаю, что только делая качественно, на славу, дело принесет результат.
Тогда я не задавалась вопросом, для чего я делаю - я делала не для себя, а чтобы от меня отстали, и я могла заниматься тем, чем хочу сама.
И только когда я поняла преимущества того, чтобы делать самой, по желаанию, хорошо и правильно, только тогда мне стало в удовольствие работать над собой,
хорошо учиться, читать больше книг. Например, убираться мне стало нравиться только последний год)) а все потому что раньше, когда я торчала,
у меня всегда была куча проблем, и наведение порядка казалось ужасной обузой на фоне всего этого.
А сейчас все иначе.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Мне очень интересно понять, что по правде в твоей голове происходило - большинство людей здесь себя обманывают.
я в похожей ситуации в детстве скандалила ради скандала. Ну типа, че ко мне придираются - и так сойдет.
Я не понимала, почему от меня требуют делать лучше, не понимала той пользы, с которой нужно делать дело лучше,

Сейчас я понимаю, что только делая качественно, на славу, дело принесет результат.
Тогда я не задавалась вопросом, для чего я делаю - я делала не для себя, а чтобы от меня отстали, и я могла заниматься тем, чем хочу сама.
И только когда я поняла преимущества того, чтобы делать самой, по желаанию, хорошо и правильно, только тогда мне стало в удовольствие работать над собой,
хорошо учиться, читать больше книг. Например, убираться мне стало нравиться только последний год)) а все потому что раньше, когда я торчала,
у меня всегда была куча проблем, и наведение порядка казалось ужасной обузой на фоне всего этого.
А сейчас все иначе.
теперь понимаешь, почему я спрашивала тебя про потолок в учебе, который ты себе установил?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
45. Черствое сердце не знает благодарности.
когда меня папа пьяного забрал и я на утро даже не сказал спасибо только оправдывался

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

А сейчас все иначе.
да я наверно так и думал

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
теперь понимаешь, почему я спрашивала тебя про потолок в учебе, который ты себе установил?
я учился хорошо, сегодня открыл дневник, у меня и 4 и 5 очень часто, троек больше конечно, но все же, я учусь хорошо

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
да я наверно так и думал
а сейчас можешь сказать, почему важно было сделать правильно?
Что такое пословицы и поговорки, и для чего ты пишешь примеры, как ты думаешь?
Какие цели у этого задания? Есть идеи?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
я учился хорошо, сегодня открыл дневник, у меня и 4 и 5 очень часто, троек больше конечно, но все же, я учусь хорошо
а как ты думаешь, почему троек больше?
И можешь ли ты лучше?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
а сейчас можешь сказать, почему важно было сделать правильно?
Что такое пословицы и поговорки, и для чего ты пишешь примеры, как ты думаешь?
Какие цели у этого задания? Есть идеи?
потому что сделал плохо значит ничего не усвоил
для того что бы расшевелить мозг и прокачать мораль