Я наоборот пытаюсь сказать что хочу родителям доказать, что способен стать нормальным человеком.давишь на жалость и несешь чушь,
выставляя себя ребенком, которого несправедливо строгие родители лишили всякой воли,
и что ты не хочешь говорить, чего хочешь, потому что за этим последует "кара" родителей.
Саша, ты серьезно думаешь, что тут лохи сидят? И что мы не видим, к чему ты клонишь?
Это чистое стравливание - манипуляция, в надежде, что тебя пожалеют.
Так радуйся, что не все еще просрал и постарайся побыстрее исправить ситуациюТак у меня то лыжня годами не накатана и проблем я не нажил...
Чуть выше все ровно наоборот писал - быстро переобуваешься)Нет!
Вы мои слова перевернули.
Я должен родителям и это так, потому что ни меня из наркомании вытаскивают, а должен я им буду после лечения доказать, что я могу стать нормальным человеком
И наркоманом я себя полностью считаю и лечусь я по своей воле
Вот пол месяца назад да, лечился потому что сказали, сейчас после прочтения всех статей я понимаю почему я здесь лечусь
А лечусь я только по одной причине - я нарк
покажите пожалуйста где я сказал что я не наркоманЧуть выше все ровно наоборот писал - быстро переобуваешься)
Посмотри, что ты писал - не хочу ни учиться, ни жениться, ни становиться никем, мне жизнь уже расписали (с) и прочее-прочее… или тебя не поняли?покажите пожалуйста где я сказал что я не наркоман
что родителям я ничего не должен
и что лечусь я не по своей воле
Я хочу вылечиться
Не давать поводов волноваться родителям
Учиться
Потом работать
Человек, у которого в голове фарш, непоследователен в своих высказываниях.Мне не нужен социум, я не хочу общения с людьми, я даже из дома выходить не хочу и меня пугает, что придется ходить по врачам и сдавать экзамены. Я просто хочу, что бы это лечение не заканчивалось, что бы оно шло вечно.
Вот и я о том приблизительно - одна амбивалентность. Причем в один день. Ладно бы временной промежуток какой-то был. Это значит, либо каша в голове, либо наоборот себе на уме, и чтоб эти мысли не вытащили на свет Божий, он вещает все подрядЧеловек, у которого в голове фарш, непоследователен в своих высказываниях.
Сначала одно говоришь, потом другое, потом третье...
хочешь работать - но тебе не нужен социум - резонный вопрос, тогда зачем социуму малолетний наркоман? Какая от тебя будет польза при текущем мышлении?
хочешь учиться - еще раньше писал, что не очень-то ты этого и хочешь
И в итоге вообще пишешь, хочешь лечиться вечно)))
Сам не запутался еще?
доказать ты можешь только на деле.Я наоборот пытаюсь сказать что хочу родителям доказать, что способен стать нормальным человеком.
Какое стравливание? если только супер неосознанное, но так можно вообще на все что угодно сказать
Я не хочу ни учиться ни работать ничего не хочуЧеловек, у которого в голове фарш, непоследователен в своих высказываниях.
Сначала одно говоришь, потом другое, потом третье...
хочешь работать - но тебе не нужен социум - резонный вопрос, тогда зачем социуму малолетний наркоман? Какая от тебя будет польза при текущем мышлении?
хочешь учиться - еще раньше писал, что не очень-то ты этого и хочешь
И в итоге вообще пишешь, хочешь лечиться вечно)))
Сам не запутался еще?
а как это нормально жить через не хочу?сам себе должен доказать что могу нормально жить через не хочу
ну что бы нормально жить нужно через не хочу перейтиа как это нормально жить через не хочу?
Если ты не хочешь нормально жить, то что ты здесь забыл?
а зачем учиться через не хочу, если можно просто захотеть учиться?ну что бы нормально жить нужно через не хочу перейти
а то так и будет не хочу учиться не хочу работать
нужно через не хочу и буду нормально жить
Разбирайся в себе. Я верю, что может во время лечения может качать… но не постоянно. Если ты в такой прострации выйдешь после лечения - добром не закончится. Определяйся с целямину что бы нормально жить нужно через не хочу перейти
а то так и будет не хочу учиться не хочу работать
нужно через не хочу и буду нормально жить