Все равно все про наркотики, мысли шире.61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.
это о том как я пытался доказывать что трава это дар божий и курить ее даже нужно а сам из-за нее превратился в тупого торчка
А каким образом она станет лучше?63. Спасти товарища — спасти себя.
эта поговорка про родителей которые спасают меня от наркомании и при этом потом и их жизнь должна стать лучше
Если бы мы тебе верили, то не проверяли бы твои оценки и домашнее задание в электронном дневнике, потому что ты неоднократно обманывал что вам ничего не задали.50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
Я врал подруге что бросил наркотики, тк они не хотела общаться с наркоманом. По итогу она узнала, что я все еще употребляю и послала меня
Мужественный винит себя в своих неудачах, смотрит на то какие ошибки он допустил, прежде всего, малодушный других пытается делать виноватым.52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
Нас на работе было 4 человека, я с другом отсиживался и пил чай, пока что еще двое работали. В итоге они плохо убрались и меня с другом заставили переделывать. Мы начали винить тех двоих, почему они плохо сделали работу, а переделывать должны мы. Но мы могли изначально им помочь и переделывать бы не пришлось