Объясняю
Про лыжню. Так и есть. Ты мне говоришь, что я все в жизни потерял, что у меня ничего нет и интересовала меня только наркота. Но это не правда, я не успел опуститься на столько что бы все просрать. И мне остается только думать о том, до чего меня МОГЛИ довести наркотики. Ты говоришь, что я долбил каждый день и вообще только о наркоте и думал, но это вранье, вот в чем ты врешь. Я покупал наркотик 4 раза в жизни, употреблял раз 15 не более и за все это время я НЕ УСПЕЛ все потерять. Просто НЕ УСПЕЛ. Я не говорю, что меня бы последствия обошли, они просто НЕ УСПЕЛИ прийти.
Про статьи. В статьях написано, что человек, который полностью понимает как работает наркомания НЕ МОЖЕТ сорваться, если он не дебил. Какие бы триггеры небыли, как бы меня не тянула, я НЕ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ, я должен учиться эту тягу убирать. И через 2 месяца я буду здоровым человеком и тягу смогу убрать, а на триггеры не реагировать.
Про пожизненный наркоман. Ты мне сказала, что я должен до конца жизни бояться того что сорвусь. Я сказал, что бояться не собираюсь, потому что, дословно, как написано в статьях "шанс сорваться после лечения такой же, как шанс выйти на улицу и съесть какашку". Я буду здоровым человеком, жизнь я просрать не успел, я выйду и буду нормально жить, хоть ты мне и пытаешься доказать, что я на веки наркоман.
Про клеймо. Мне абсолютно не стыдно перед учителями и соседями, потому что они мне никто, мне не за что стыдиться перед ними. Перед друзьями и родственниками, да, стыдно, но им я смогу доказать, что наркотики больше не употребляю. А вот соседям и кому-то там еще я ничего доказывать не собираюсь, они мне никто, пусть думают обо мне что хотят.
Да, я вылечусь и у меня будет нормальная жизнь. Почему ты с этим не согласна? Почему ты пытаешься заставить меня бояться? Почему ты говоришь, что у меня просрана жизнь и клеймо наркомана со мной навсегда? Это все не правда. Я выйду и будет у меня нормальная жизнь и бояться мне не придется. Мне нужно будет только контролировать свои мысли и подавлять тягу и триггеры.