Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
вчера мне говорили, что я должен забывать о наркоте, сегодня уже говорят, что единственная мысль в моей голове должна быть какой я конченный торч чмошник и я должен ее мусолить без конца
Так о чем мне думать, о том что я наркоман или о чем то другом
Почему я вообще должен думать о том что наркоман если я уже не наркоман

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Кф, подскажите, что я делаю не так? Почему лечение стоит на месте? Где моя ошибка? Родители говорят, что лечение не происходит, я конченный торчек который этого не признает и что я выйду через 2 месяца и сразу побегу за наркотой
Почему оно не происходит? Почему мне уже 2 месяца не верят, что я полностью осознаю, что я наркоман и что я должен лечиться
Почему мне нельзя верить в то что я вылечусь?
Не знаю, что тебе говорят родители, но, возможно, опять утрируешь?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не знаю, что тебе говорят родители, но, возможно, опять утрируешь?
Сейчас с бабушкой разговаривал, поздравил с 8 марта, она переживает за меня и я сказал, что все будет хорошо, что в наркоту я больше не сунусь и что школу закончу. Посмел себе улыбнуться, когда бабушка сказала, что я был ее любимым внуком.
В итоге мне сказали, что я не признаю себя накроманом, не лечусь, все лечение стоит на месте, что я должен думать только о том какой я чмошник, и что мне якобы весело из-за того что я наркоман.
Я не знаю как мне быть, о чем мне думать и что мне вообще делать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Сейчас с бабушкой разговаривал, поздравил с 8 марта, она переживает за меня и я сказал, что все будет хорошо, что в наркоту я больше не сунусь и что школу закончу. Посмел себе улыбнуться, когда бабушка сказала, что я был ее любимым внуком.
В итоге мне сказали, что я не признаю себя накроманом, не лечусь, все лечение стоит на месте, что я должен думать только о том какой я чмошник, и что мне якобы весело из-за того что я наркоман.
Саша, видимо, не меняется твоё поведение и отношение к родителям. Они переживают. Живут, как на пороховой бочке. У них страх и ужас от прочитанной информации. Но, по щелчку твоё изменение и произойдёт. Ты лечишься, меняется твоё сознание, мышление. Мы это все увидим по твоим выводам о прочитанных книгах. Единственное, на данном этапе, что ты должен и обязан осознать, что в это дерь.мо нос больше не сунешь!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, видимо, не меняется твоё поведение и отношение к родителям. Они переживают. Живут, как на пороховой бочке. У них страх и ужас от прочитанной информации. Но, по щелчку твоё изменение и произойдёт. Ты лечишься, меняется твоё сознание, мышление. Мы это все увидим по твоим выводам о прочитанных книгах. Единственное, на данном этапе, что ты должен и обязан осознать, что в это дерь.мо нос больше не сунешь!
хорошо

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
@Елена 512 что скажете?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Кто тебе сказал что ты не наркоман? А, нарколыга?)
Все верно, тебе нужно всю эту наркоманскую херню засовывать подальше, и чтение тебе в этом как раз поможет, не надо крутить это в голове.

Мне родители тоже говорили что я ублюдина наркоманская даже после 3-4х месяцев лечения, и меня это бесило, дизмотивировало, печалило и тд, говорили что ничего не меняется и что я сторчусь. Дело было в моем поведении, хар-ре который я только формировал, менялся, сейчас я совершенно другой человек, нежели раньше, даже нежели 1-2 месяца назад, соответственно и отношение родителей ко мне поменялось, ну и + у них тревожное расстройство, так что сердиться на них не надо. Крч тебе нужно поведение свое исправлять, становиться человеком, тогда и отношение к тебе будет другое.

Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Алексин "Поздний ребёнок"
Ленька - главный герой рассказа. Мальчик тринадцати лет, роста ниже среднего. Был поздним ребенком и по этому его очень ценили. В семье он был главным золотом, все внимание было к нему. Его оберегали и очень сильно любили. Любили так, что забывали обо всем и именно Ленька выходил на первый план. Но ему самому это не нравилось. Его не считали здравомыслящим человеком, держали за глупого ребенка, как ему самому казалось. Ему не девали права высказаться, ему многое запрещали. Но даже запрещали ему любя, что бы не обидеть. Ленька был добрым мальчишкой и хотел помогать решать решать проблемы, которые сам и заварил. Но самое плохое качество в нем - вранье. Он врет очень много и делает это, как ему кажется, в правильных целях. Но на самом деле его вранье запускает цепочку мелкой лжи, по этому врать ему приходится на протяжение всего рассказа. И его обманы приводят к проблемам, он обижает людей своим враньем. Но сам он этого не понимает и считает, что врет в благих целях.
Отец - человек очень добродушный, сильно любит детей и жену. Он никогда не ругает сына, его любовь приводит к попустительству и мальчик делает что хочет.
Мама - тоже очень добрая женщина, которая чрезмерно заботится о сыне. Но и к мужу с дочерью она относится с заботой. Считает, что бы не происходило, все к лучшему.
Людмила - девушка строгая, у нее все по графику и она делает все по правилам. Брата она тоже очень сильно любит, но в отличии от родителей, воспитывает его. Она его не ругает, она на него обижается. И если они ссорятся, то она все равно приходит мириться с подарком. Она гордая, по этому не извинятся.
Иван - мужчина, который первый из взрослых начал дружить с Ленькой. Сначала мне показалось, что он хороший человек. Он говорил умные вещи, любил Людмилу и отлично ко всем относился. Только свои проблемы он решал через мальчика, все сваливал на него. А Ленька для него активно старался. Иван просто использовал его. И в конце концов бросил его сестру и переехал в другой город. А рассказать об этом сестре он попросил именно Леньку. Потому что сам он трус.
Дядя Леня - человек, который действительно любил Людмилу много лет. Он скромный, застенчивый. Но он пожертвовал собой, ради Людмилы, что бы она могла жить в своем доме, а сам бы он переехал на край города.
Поговорки:
Кто не врет, тот спокойней живет
От трусости до предательства — один шаг

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Здравствуйте, вижу что у него нет осознания того, в какой страшной ситуации он находится, много говорит о том, что в наркоту не сунется, но в тоже время не понимает, что как это ужасно и мерзко.. нет негативного отношения к наркотикам, он говорит что через 3 месяца он выйдет и будет все как прежде, только без наркотиков, но что бы так было нужно много над собой работать, чего он ленится делать.. да прежней жизни уже не будет! будет другая жизнь, а какая это будет жизнь зависит только от него. Пока осознанности в мышлении не видно, есть только излишняя самоуверенность в своих силах устоять перед наркотиками, которая ни к чему хорошему не приведёт. попыталась с ним поговорить об этоом, в итоге опять все начал утрировать и переворачивать как ему удобно..

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Здравствуйте, вижу что у него нет осознания того, в какой страшной ситуации он находится, много говорит о том, что в наркоту не сунется, но в тоже время не понимает, что как это ужасно и мерзко.. нет негативного отношения к наркотикам, он говорит что через 3 месяца он выйдет и будет все как прежде, только без наркотиков, но что бы так было нужно много над собой работать, чего он ленится делать.. да прежней жизни уже не будет! будет другая жизнь, а какая это будет жизнь зависит только от него. Пока осознанности в мышлении не видно, есть только излишняя самоуверенность в своих силах устоять перед наркотиками, которая ни к чему хорошему не приведёт. попыталась с ним поговорить об этоом, в итоге опять все начал утрировать и переворачивать как ему удобно..
А объясните здесь подробно, в чем именно он утрирует и что переворачивает, какими способами и манипуляциями он пользуется, что за что выдает?
Старайтесь подобные споры переносить сюда.
Заметили что-то, пишете прямо в его теме вкратце, что произошло, и объясняйте прямо здесь. Пусть как можно меньше за кадром остается.
Такие кривые мысли нужно обязательно распутывать до конца, желательно с помощью КФ.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
А объясните здесь подробно, в чем именно он утрирует и что переворачивает, какими способами и манипуляциями он пользуется, что за что выдает?
Старайтесь подобные споры переносить сюда.
Заметили что-то, пишете прямо в его теме вкратце, что произошло, и объясняйте прямо здесь. Пусть как можно меньше за кадром остается.
Такие кривые мысли нужно обязательно распутывать до конца, желательно с помощью КФ.
О своей самоувенности он говорит, что в статьях написано что у него годами лыжня не накатана и он легко справится, потому что там так написано. а как эту лыжню убрать он не понимает.. переворачивает что он теперь пожизненный наркоман и лечиться не стоит и делать ничего не нужно.говорит в жизни ничего не потерял,потому что не опустился до самого дна и по этому страшного ничего не случилось и будет все как раньше и даже клеймо наркомана его никак не волнует потому что мнения других его не интересуют.. его позиция, что он вылечится и будет все как раньше до наркотиков. и ещё повышает на меня голос, говорит что я вру и ничего не понимаю.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
О своей самоувенности он говорит, что в статьях написано что у него годами лыжня не накатана и он легко справится, потому что там так написано. а как эту лыжню убрать он не понимает.. переворачивает что он теперь пожизненный наркоман и лечиться не стоит и делать ничего не нужно.говорит в жизни ничего не потерял,потому что не опустился до самого дна и по этому страшного ничего не случилось и будет все как раньше и даже клеймо наркомана его никак не волнует потому что мнения других его не интересуют.. его позиция, что он вылечится и будет все как раньше до наркотиков. и ещё повышает на меня голос, говорит что я вру и ничего не понимаю.
Объясняю
Про лыжню. Так и есть. Ты мне говоришь, что я все в жизни потерял, что у меня ничего нет и интересовала меня только наркота. Но это не правда, я не успел опуститься на столько что бы все просрать. И мне остается только думать о том, до чего меня МОГЛИ довести наркотики. Ты говоришь, что я долбил каждый день и вообще только о наркоте и думал, но это вранье, вот в чем ты врешь. Я покупал наркотик 4 раза в жизни, употреблял раз 15 не более и за все это время я НЕ УСПЕЛ все потерять. Просто НЕ УСПЕЛ. Я не говорю, что меня бы последствия обошли, они просто НЕ УСПЕЛИ прийти.
Про статьи. В статьях написано, что человек, который полностью понимает как работает наркомания НЕ МОЖЕТ сорваться, если он не дебил. Какие бы триггеры небыли, как бы меня не тянула, я НЕ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ, я должен учиться эту тягу убирать. И через 2 месяца я буду здоровым человеком и тягу смогу убрать, а на триггеры не реагировать.
Про пожизненный наркоман. Ты мне сказала, что я должен до конца жизни бояться того что сорвусь. Я сказал, что бояться не собираюсь, потому что, дословно, как написано в статьях "шанс сорваться после лечения такой же, как шанс выйти на улицу и съесть какашку". Я буду здоровым человеком, жизнь я просрать не успел, я выйду и буду нормально жить, хоть ты мне и пытаешься доказать, что я на веки наркоман.
Про клеймо. Мне абсолютно не стыдно перед учителями и соседями, потому что они мне никто, мне не за что стыдиться перед ними. Перед друзьями и родственниками, да, стыдно, но им я смогу доказать, что наркотики больше не употребляю. А вот соседям и кому-то там еще я ничего доказывать не собираюсь, они мне никто, пусть думают обо мне что хотят.
Да, я вылечусь и у меня будет нормальная жизнь. Почему ты с этим не согласна? Почему ты пытаешься заставить меня бояться? Почему ты говоришь, что у меня просрана жизнь и клеймо наркомана со мной навсегда? Это все не правда. Я выйду и будет у меня нормальная жизнь и бояться мне не придется. Мне нужно будет только контролировать свои мысли и подавлять тягу и триггеры.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
вчера мне говорили, что я должен забывать о наркоте, сегодня уже говорят, что единственная мысль в моей голове должна быть какой я конченный торч чмошник и я должен ее мусолить без конца
Так о чем мне думать, о том что я наркоман или о чем то другом
думай о хорошем но если тебе в голову лезу мысли о наркотиках , так называемые тяги , вспомни в какого утырка тебя превратили наркотики , как ты врал , обманывал и счетал что это норма вещей , когда ты поймешь что под воздействием наркоты ты поймешьчто ты , превратился в жевотое вряд ли тебе захочиться снова употреблять

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
И про то что мне лечиться не нужно. Я тебя спросил, то есть я наркоман навсегда? Ты ответила да и я до конца жизни должен об этом думать. Я и спросил, зачем мне тогда лечиться если я навсегда наркоман? Но я то знаю что это не так и лечиться не отказываюсь.
Ты сама путаешься в своих словах. То ты говоришь, что наркомания лечиться, то ты говоришь что я наркоман навсегда. И сама это прекрасно понимаешь, ты понимаешь, что не так хорошо все статьи заучила и по этому говоришь спросить у форума. То есть, ты мой врач, но при этом путаешься в словах, перекладываешь все на кф, а от тебя требуется только поорать что я торчек навсегда и что должен всю жизнь бояться, а потом сказать, я не то имела ввиду, наркомания лечиться и ты должен не бояться а тягу глушить

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
думай о хорошем но если тебе в голову лезу мысли о наркотиках , так называемые тяги , вспомни в какого утырка тебя превратили наркотики , как ты врал , обманывал и счетал что это норма вещей , когда ты поймешь что под воздействием наркоты ты поймешьчто ты , превратился в жевотое вряд ли тебе захочиться снова употреблять
Мне не лезет в голову наркота, если я сам такие мысли не провоцирую и я не знаю что с этим делать, тут пишут про тягу, но она у меня какая то супер скрытая и я просто не понимаю когда она начинается. Я под сомнение ставлю каждую мысль, мне хочется есть, а я думаю, вот и тяга началась 100%
но о наркотиках не думаю

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Мне не лезет в голову наркота, если я сам такие мысли не провоцирую и я не знаю что с этим делать, тут пишут про тягу, но она у меня какая то супер скрытая и я просто не понимаю когда она начинается. Я под сомнение ставлю каждую мысль, мне хочется есть, а я думаю, вот и тяга началась 100%
но о наркотиках не думаю
переодически мысли о наркотиках будут всплывать в твоей голове это не избежно , в этом случае тебе нужно вспоминать что под воздействием наркотиков ты превращаешся в жевотное которое лжет обманывает и оправдывает свое употребление , это для того чтобы был анти рефлекс

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
но о наркотиках не думаю
Сань я вроде в.зрослый парень но целый год врал сам себе в прежнию очередь , и это довело меня до такого состояния что я просто замычал ,мозг перестал работать , я был как овощь у которого была одна мысль , употребить , которая преводила меня в ужас , но я уже сам себе не пренадлежал , хватило смелости только подругу о помощи попросить а так бы уже давно на погосте бы валялся

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
но о наркотиках не думаю
выздоравливай Шуреньтий не наступай больше в это гавно знай что ты молодой и у тебя вся жизнь впереди , старайся извлекай урок из произошедшего чтобы больше не когда не наступить в эту грязь , живи и жизни радуйся

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
выздоравливай Шуреньтий не наступай больше в это гавно знай что ты молодой и у тебя вся жизнь впереди , старайся извлекай урок из произошедшего чтобы больше не когда не наступить в эту грязь , живи и жизни радуйся
Спасибо. В в наркоту лезть больше ни малейшего желания. Вы тоже выздоравливайте, чтоб у вас все хорошо было!

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Объясняю
Про лыжню. Так и есть. Ты мне говоришь, что я все в жизни потерял, что у меня ничего нет и интересовала меня только наркота. Но это не правда, я не успел опуститься на столько что бы все просрать. И мне остается только думать о том, до чего меня МОГЛИ довести наркотики. Ты говоришь, что я долбил каждый день и вообще только о наркоте и думал, но это вранье, вот в чем ты врешь. Я покупал наркотик 4 раза в жизни, употреблял раз 15 не более и за все это время я НЕ УСПЕЛ все потерять. Просто НЕ УСПЕЛ. Я не говорю, что меня бы последствия обошли, они просто НЕ УСПЕЛИ прийти.
Про статьи. В статьях написано, что человек, который полностью понимает как работает наркомания НЕ МОЖЕТ сорваться, если он не дебил. Какие бы триггеры небыли, как бы меня не тянула, я НЕ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ, я должен учиться эту тягу убирать. И через 2 месяца я буду здоровым человеком и тягу смогу убрать, а на триггеры не реагировать.
Про пожизненный наркоман. Ты мне сказала, что я должен до конца жизни бояться того что сорвусь. Я сказал, что бояться не собираюсь, потому что, дословно, как написано в статьях "шанс сорваться после лечения такой же, как шанс выйти на улицу и съесть какашку". Я буду здоровым человеком, жизнь я просрать не успел, я выйду и буду нормально жить, хоть ты мне и пытаешься доказать, что я на веки наркоман.
Про клеймо. Мне абсолютно не стыдно перед учителями и соседями, потому что они мне никто, мне не за что стыдиться перед ними. Перед друзьями и родственниками, да, стыдно, но им я смогу доказать, что наркотики больше не употребляю. А вот соседям и кому-то там еще я ничего доказывать не собираюсь, они мне никто, пусть думают обо мне что хотят.
Да, я вылечусь и у меня будет нормальная жизнь. Почему ты с этим не согласна? Почему ты пытаешься заставить меня бояться? Почему ты говоришь, что у меня просрана жизнь и клеймо наркомана со мной навсегда? Это все не правда. Я выйду и будет у меня нормальная жизнь и бояться мне не придется. Мне нужно будет только контролировать свои мысли и подавлять тягу и триггеры.
Когда ты разговаривал с бабушкой даже намёка на то, что тебе стыдно не было. может быть какое то сожаление, что ты что то натворил невинное, что можно легко исправить и будет всё хорошо.. Вот что я услышала от тебя! А наркотики это не баловство! Это с.мерть! И исправить все сложно, но можно работая над собой! Насчёт вранья я уже запуталась в твоих разговорах где и сколько ты принимал, так что не утрируй, ты сам каждый раз по разному врешь. Я очень хочу, чтобы у тебя была нормальная жизнь, я с этим не не согласна, а мечтаю об этом, как любой родитель для своего ребёнка.. и говорю тебе что бояться нужно скатиться обратно вниз к наркоманской позорно жизни, контролировать себя нужно будет всегда, а особенно в первое время, потому что вероятность скатиться очень большая и будет требовать от тебя больших усилий по началу.