- Реакции
- 2.808
А как выгонит, так и съеду...Как ты съедешь я приеду. Манатки собрал или нечего уже?
А как выгонит, так и съеду...Как ты съедешь я приеду. Манатки собрал или нечего уже?
Смотри не обоссался бы при встрече. А то ведь знаешь как бывает кто больше всех пи3дит тот первым и выхватывает)))я ж ради такого дела отложу дела
так это оказывается я то начал..... о как . А насчет выхватывать я не боюсь, с детства закаленный, не в первой, а по поводу размеров чем больше шкаф, тем больше ломик для него нуженСмотри не обоссался бы при встрече. А то ведь знаешь как бывает кто больше всех пи3дит тот первым и выхватывает)))
Действительно (ещё и цепью), как дела с уроками твоими ?Зачем же сразу руками, можно и ногами
21 урок делаю...Действительно (ещё и цепью), как дела с уроками твоими ?
Общаться с людьми не забывай выходить.21 урок делаю...
ты в курсе что он уже сидел на изоляции, дубль два так сказать)))))))))0Общаться с людьми не забывай выходить.
А то дичаешь)
Тебе вроде одно тоже каждый раз пишут, а ты все не вкуриваешь)
Нет. Весь нигатив к вам приносит))))Ирина, как он там не бузит ?
А у тебя вроде дубль 4,если я не ошибаюсь...ты в курсе что он уже сидел на изоляции, дубль два так сказать)))))))))0
5А у тебя вроде дубль 4,если я не ошибаюсь...
Чья б корова бы мычалаты в курсе что он уже сидел на изоляции, дубль два так сказать)))))))))0
Да мне пох, я вижу что он каждый раз одно и тоже пишет, он непробиваемый.ты в курсе что он уже сидел на изоляции, дубль два так сказать)))))))))0
чё меня здесь так не любят)))))))))))))Чья б корова бы мычала
Почему сразу не любят?)чё меня здесь так не любят)))))))))))))
Любовь не причем. Справедливости ради только))чё меня здесь так не любят)))))))))))))
Как у вас дела? Давно вас не видно было)Любовь не причем. Справедливости ради только))
Любовь не причем. Справедливости ради только))
А ты пи.здец какой умный, что влез в этот марафон илюзий, и че не дебил ты после этого ?Я вообще вас не понимаю, а оскорблять свое отражение в зеркале будешь, умник
Спасибо, хорошо. Работы много было.Как у вас дела? Давно вас не видно было)