- Реакции
- 2.808
Я вообще вас не понимаю, а оскорблять свое отражение в зеркале будешь, умникЛошара, или дебил не важно
Или ты не такой был ?
В смысле - альпачино из себя строишь.
Я вообще вас не понимаю, а оскорблять свое отражение в зеркале будешь, умникЛошара, или дебил не важно
Или ты не такой был ?
В смысле - альпачино из себя строишь.
Ты адресом своим там че-то пугнуть кого-то хотел. СкидывайНу красавчик, богатырь, тебя забыли спросить!
Иди лечись, советчик.
Лайкают они друг дружку, тфу бл*ть
Бл.ять как был дурак дураком так и остался, ладно. Адрес то скинешь или только попиздеть?)Я вообще вас не понимаю, а оскорблять свое отражение в зеркале будешь, умник
Тугой, ты текст хоть видишь, что там написано ?Я вообще вас не понимаю, а оскорблять свое отражение в зеркале будешь, умник
Всеволожск 3-я линия. д.27 ЖдуТы адресом своим там че-то пугнуть кого-то хотел. Скидывай
Жди, к тебе ФСКН нагрянет, морковь убери из комнаты - не пались)Всеволожск 3-я линия. д.27 Жду
мен скрывать не хрен, ты лучше сам заезжай богатырьЖди, к тебе ФСКН нагрянет, морковь убери из комнаты - не пались)
ахаххахахВсеволожск 3-я линия. д.27 Жду
Да он тебе через полчаса денег на телефон кинет чтобы ты ему набрал))))))ахаххахах
я таких ещё не встречал)))))))))
Когда съедешь? Я заскочу потом)мен скрывать не хрен, ты лучше сам заезжай богатырь
ништяк кидай дроныч мтс 88002000600Да он тебе через полчаса денег на телефон кинет чтобы ты ему набрал))))))
здесь очередь так-тоКогда съедешь? Я заскочу потом)
пиши как собирешсяКогда съедешь? Я заскочу потом)
чтоб ты случайно на рыбалку ушёл?пиши как собирешся
Развлекайся Андрюха дальше. Смотри на Иришку не барагозь - адресок есть теперь твой))ништяк кидай дроныч мтс 88002000600
Зачем же сразу руками, можно и ногамиКогда заканчиваются аргументы, начинают махать руками.
Как ты съедешь я приеду. Манатки собрал или нечего уже?пиши как собирешся
ща описаюсь, ты сам приезжай, че я ментов не виделРазвлекайся Андрюха дальше. Смотри на Иришку не барагозь - адресок есть теперь твой))
И смотри у меня, если че ФСКН приедет с твоим подготовленным весом, не балуйся больше)
Адьес, как говорит одна многоуважаемая мамзель))
я ж ради такого дела отложу делачтоб ты случайно на рыбалку ушёл?