- Реакции
- 22.650
))))))))))да он каждый день ей строчит... строчильщик... ну недо*б у человека, чего поделать
))))))))))да он каждый день ей строчит... строчильщик... ну недо*б у человека, чего поделать
Принял статус Петросяна )))ага, ятакой
Чё тут горючими слезами заливаться ?ладно девочки, вы тут дальше языком работайте, у вас неплохо получаетс
тебе идет
Какими слезами? Вы о чем?Чё тут горючими слезами заливаться ?
горькими, по бывшей женеКакими слезами? Вы о чем?
я не тебе вопрос задалгорькими, по бывшей жене
мне похя не тебе вопрос задал
Да ты телок, с тобой вообще никто не говорил. Мычишь 2 месяца че-то под нос себе...я не тебе вопрос задал
Я не просила его мое фото выкладывать здесь! И высмеивать меня вроде тоже...У вас че сегодня за день?)))
Международный день защиты торчей? Мама Сима, Иришка)
Дизов побольше поставь, твой порадуется)))
не сдержался, но так нужноЯ не просила его мое фото выкладывать здесь! И высмеивать меня вроде тоже...
ты и невыкладывать не просила!!!!!!!!!Я не просила его мое фото выкладывать здесь! И высмеивать меня вроде тоже...
я и так только одно выложил, со спины!!!!Я не просила его мое фото выкладывать здесь! И высмеивать меня вроде тоже...
ТЫ сама ему свой ВК скинула и че-то тут говоришь)))))Я не просила его мое фото выкладывать здесь! И высмеивать меня вроде тоже...
Ирин, а тебя не смущает поведение твоего телка?Я не просила его мое фото выкладывать здесь! И высмеивать меня вроде тоже...
А если он там убьет ее?я и так только одно выложил, со спины!!!!
придётся идти свечку ставить(А если он там убьет ее?
Ну красавчик, богатырь, тебя забыли спросить!Да ты телок, с тобой вообще никто не говорил. Мычишь 2 месяца че-то под нос себе...
Лошара, или дебил не важноКакими слезами? Вы о чем?
не плюйся в чужом домуНу красавчик, богатырь, тебя забыли спросить!
Иди лечись, советчик.
Лайкают они друг дружку, тфу бл*ть