- Реакции
- 47.796
Привет, что за затишье? Как обстановка?Спасибо, поробую это устроить.
Привет, что за затишье? Как обстановка?Спасибо, поробую это устроить.
Привет. Андрей работает в платном кабинете. Сегодня днем его мама подключилась туда же. Пока всё ок, спасибо за беспокойство.Привет, что за затишье? Как обстановка?
А тебя, что не пускают?Привет. Андрей работает в платном кабинете. Сегодня днем его мама подключилась туда же. Пока всё ок, спасибо за беспокойство.
Я тоже там, но и здесь по чуть-чуть ползаю)))))А тебя, что не пускают?
А у тебя как дела?А тебя, что не пускают?
Хорошо, на неделе должны карантин снять, дадут шагать налево и направо)А у тебя как дела?
Здравствуйте, у вас закрытый профель, поэтому не могу найти тему с вашей историей, она очень нужна сейчас человечку, как пример как не опускать руки, скиньте пожалуйста ссылку.Ира, вы в теме мужа написали, что глицин начал пить. Не помню уже дозировку у сына, но большая была. А еще пусть пропьет рыбий жир. Моему сыну он хорошо помог восстановиться, пил его долго.
чё он руки опускает?Здравствуйте, у вас закрытый профель, поэтому не могу найти тему с вашей историей, она очень нужна сейчас человечку, как пример как не опускать руки, скиньте пожалуйста ссылку.
Это не он, а ссылку я сама уже нашлачё он руки опускает?
нормально отметили=))))))))))))))))Но так вышло, что в день регистрации я забеременела .
я понял что не он, я и спрашиваю: он чё руки отпускает?Это не он, а ссылку я сама уже нашла
Это мама одного нарка кричит, что она со своим сыном не справится, что он не хочет... И это не возможноя понял что не он, я и спрашиваю: он чё руки отпускает?
Он уроки у Маруси делает. Всё ок, не переживай!А куда твой подопечный пропал ? Раньше каждый день писал. Убежал что ли ?
Нагоняй нагоняй ей аппетит ужинать все равно дома будет!
Я выпью твой сок возбужденья до капли,
Явившись однажды из сказочных снов-
Упругий волшебник изогнутой саблей
Раздвинет легонечко жар лепестков…
Бесценная влага из страсти колодца,
Касаний изысканных огненный рой -
По телу горячему дрожь разольется,
Нахлынет волною пьянящий прибой.
От сладких мучений глаза закрываешь,
Мелодия стонов, ночная тесьма -
Ты в море безумной любви утопаешь
И медленно-медленно сходишь с ума...
Я пью твой нектар, неземного разлива,
Фантазии льются давно через край -
Упругий волшебник в безумном порыве
Все глубже ныряет в пленительный рай...
Посмотреть вложение 12479
А домашнее животное пойдет?Чё ты свою аквариумную гуппёшку показываешь ?
=))) ябать ты завистливый придурок
За оскорбление команды в 6 палату отправят=))) ябать ты завистливый придурок
да он каждый день ей строчит... строчильщик... ну недо*б у человека, чего поделатьЗа оскорбление команды в 6 палату отправят
А Вы смотрю ревнивый )))
Подумаешь стихотворение
А тут уже прям баталия
есть такое, не поспоришь ...А Вы смотрю ревнивый )))
Если бы я ее поменял, то не лечился бы, а продолжал...Иди в контрастом душе искупнись, она юридически тебе НЕ жена. Ты поменял её на наркоту.