- Реакции
- 2.808
Так я не спорю что дебилом то был...А ты пи.здец какой умный, что влез в этот марафон илюзий, и че не дебил ты после этого ?
Так я не спорю что дебилом то был...А ты пи.здец какой умный, что влез в этот марафон илюзий, и че не дебил ты после этого ?
Ты майский что-ли ?Так я не спорю что дебилом то был...
Вас очень порой не хватает, это я в общем про грамотных людей из команды форума. Вчера вот возникло недопонимание на тему антирефлексов. Вроде с горем пополам выяснили.Спасибо, хорошо. Работы много было.
А вы не февральский случайно?Ты майский что-ли ?
Очень хорошо, что выяснили. А чего там не понятно то?Вас очень порой не хватает, это я в общем про грамотных людей из команды форума. Вчера вот возникло недопонимание на тему антирефлексов. Вроде с горем пополам выяснили.
Ты вот пишешь что ты дебилом был.... Так вот, знай Андрей, ты им являешься...А вы не февральский случайно?
Вас очень порой не хватает, это я в общем про грамотных людей из команды форума. Вчера вот возникло недопонимание на тему антирефлексов. Вроде с горем пополам выяснили.
Благодарю вас, ваша точка зрения мне не интересна, так как вы тоже являетесь лечащимся экземпляромТы вот пишешь что ты дебилом был.... Так вот, знай Андрей, ты им являешься...
)))))))))))То есть я не грамотная???
Понятно твоё отношение теперь
Да у тебя тёлок на аве был пять минут назад, ладно проехали.А вы не февральский случайно?
В теме Система34 с 48 страницы началось. Он спросил про отвращение к наркоте по-моему. Антон Алексеевич ему что-то ответил, подключилась Зая, со своей точкой зрения. В общем потом все превратилось в оскорбление обычное, но подняли скрины ответов Люси и Маруси и все стало ясно.Очень хорошо, что выяснили. А чего там не понятно то?
Ахха я не понял про телка, сори... ))))Да у тебя тёлок был пять минут назад, ладно проехали.
Алин, успокойся, я не тебя имел ввиду.То есть я не грамотная???
Понятно твоё отношение теперь
Люси ещё хлеще Заи показывала тутВ теме Система34 с 48 страницы началось. Он спросил про отвращение к наркоте по-моему. Антон Алексеевич ему что-то ответил, подключилась Зая, со своей точкой зрения. В общем потом все превратилось в оскорбление обычное, но подняли скрины ответов Люси и Маруси и все стало ясно.
Алин, успокойся, я не тебя имел ввиду.
Ты ж дорога моему сердцу, душечка)
Я не понял, Алин)) Я разве кого-то конкретно имел ввиду, ты чего на меня наезжаешь?)И
Люси ещё хлеще Заи показывала тут
Так что не надо ее обижать
Да ты что, дорогая, я бы так не смог с тобой поступитьДа вот крутишь мной как хочешь
Поругать бы тебя как следует
Так он и не обижал вроде. Напротив, Марусино и Люсино мнение в итоге весь спор разрулило.И
Люси ещё хлеще Заи показывала тут
Так что не надо ее обижать
чё врешь , только и мечтаешь её покрутить))))Да ты что, дорогая, я бы так не смог с тобой поступить
Я боюсь за нее(чё врешь , только и мечтаешь её покрутить))))