Нельзя видеть только черное и белое и воспринимать все написанное как одну простую истину. Метод написан таким образом, чтобы у людей не возникло желания от него отклоняться, надеясь на себя и свои силы. И это правильно. Потому что методы не пишутся для особенных и исключений. Они пишутся как раз потому, что существует какая-то общая проблема, общая для всех. Вот ты уцепился за тот процент, а я читала про него, и чувствовала внутри, что могу излечиться сама. Но так же я читала о том, что так думают все, я поняла, что и до этого, пока у меня была анозогнозия, я думала, что у меня все под контролем, считая, что я в своем уме. Но, очевидно же, что я в нем не была. У меня появилось уже сомнение в своих силах. Я не стала рисковать и надеяться на мозг, который меня уже подвел. И рассказала все маме. ВСЁ, без утаек. О себе, о Коте, что я думала, почему я говорила так и эдак, в чем я ошибалась. Чтобы она могла засечь это потом, в случае чего. Привела ее сюда, попросила ее о помощи. Сама бы я не справилась, как ни крути. Мы подключили сюда родственников Кота, чтобы все могли принимать участие, чтобы у нас не было пути назад. У меня есть, что терять, но я этого не хочу. Это мое желание, очень сильное. И я делаю все, что зависит от меня, имея те исходные данные, которые у нас есть. Это адаптация, приспособление. И это норма в мире живых существ. И по той же причине мозг наркомана и алкоголика адаптирует организм к яду. Если это работате в негативном ключе, то это работает и наоборот. Иногда все сложнее, чем просто "да" и "нет". Я не причисляю себя к 1%. Я до этого дошла не сама.