- Реакции
- 3.643
может статьи выборочно применяла - (по наименьшему сопротивлению)...Значит для неё она мало получила по своей короне)))
может статьи выборочно применяла - (по наименьшему сопротивлению)...Значит для неё она мало получила по своей короне)))
В том то и дело что там нет короны, она на все согласная. Миша постарался, да Миш?)Значит для неё она мало получила по своей короне)))
Может быть. Я когда их первый раз прочитала, вообще во многое въехать не могла или не хотеламожет статьи выборочно применяла - (по наименьшему сопротивлению)...
Она два раза уже прочиталаМожет быть. Я когда их первый раз прочитала, вообще во многое въехать не могла или не хотела
А мне кажется она просто заняла удобную позицию жертвыВ том то и дело что там нет короны, она на все согласная. Миша постарался, да Миш?)
отрицание что ль было?Может быть. Я когда их первый раз прочитала, вообще во многое въехать не могла или не хотела
Она не верит, что может меня прессануть нормально+страх, я думаюВ том то и дело что там нет короны, она на все согласная. Миша постарался, да Миш?)
Я видела много не состыковок.отрицание что ль было?
Может быть, у Соммерса про это хорошо расписано. са.дома.зохизм, человек выбирает позицию жертвы и кайфует, я не психолог. Хз, как у них)А мне кажется она просто заняла удобную позицию жертвы
так здесь у многих так былоА мне кажется она просто заняла удобную позицию жертвы
Твоя заслуга, что стесняешься?)Она не верит, что может меня прессануть нормально+страх, я думаю
Моя, да. Не спорю. Так себе "заслуги".Твоя заслуга, что стесняешься?)
Но тут не только страх, она ж меня дома одного с открытой дверью, кучей телефонов и двумя компами не из-за страха оставляет. Слишком доверяет, я ж "особенный".Моя, да. Не спорю. Так себе "заслуги".
Когда Маруся Андрею что-нибудь напишет меня прям пиреть начинает... И только через пару минут или после того как он мне на это укажет я замечаю что либо стебусь над ним, либо рычу, либо припомтнаю его наркоманские делишки и т. д.Она не верит, что может меня прессануть нормально+страх, я думаю
и еще типа в дополнение "Статьи ххххх" или "Литература ххххх" - на пару-тройку строчек чтобы "Сегодня ххххх"А вообще мне кажется для жен и матерей пора уже отдельную статью писать о том как пресовать тех кто никуда не рвется и соглашается со всем и со всеми.
Ещё причитает постоянно, что она прессовать не может и если я сорвусь-это будет её вина.Когда Маруся Андрею что-нибудь напишет меня прям пиреть начинает... И только через пару минут или после того как он мне на это укажет я замечаю что либо стебусь над ним, либо рычу, либо припомтнаю его наркоманские делишки и т. д.
Бл.яяяя пусть лучше вообще молчит))))) зачем она про срывы, все, ты больше не сунешь нос в дерь.мо!!!Ещё причитает постоянно, что она прессовать не может и если я сорвусь-это будет её вина.
Саша, нашёл чем гордиться. 11 лет) хорошо. Должно хватить ведьу кого то ума закончить этот бесполезный диолог. Отвечаю: отсижынных у пеня 11 лет. И сидел я достоино. Не прогнулся не перед мусорами не перед козлятиной!!! И наколок у меня хватает и за каждую отвечу. За меня знают как запорядочного человека. И не вам гнидам мне ярлыки вешать. По сему. Не считаю нужным больше с вами общаться. Тем более в такой баландерской манере. Это для прес хаты нормально. Вот и варитесь в ней без меня...
Саша, чем гордишься.. Сидел достойно... Наколки... Напиши что делал такого под наркотой, что стыдно вспоминать, как жену и мать обижал. Выкладывай весь негатив. Тебе выговориться надо.) хорошо. Должно хватить ведьу кого то ума закончить этот бесполезный диолог. Отвечаю: отсижынных у пеня 11 лет. И сидел я достоино. Не прогнулся не перед мусорами не перед козлятиной!!! И наколок у меня хватает и за каждую отвечу. За меня знают как запорядочного человека. И не вам гнидам мне ярлыки вешать. По сему. Не считаю нужным больше с вами общаться. Тем более в такой баландерской манере. Это для прес хаты нормально. Вот и варитесь в ней без меня...
Ему пиздюлей вломить надо, а не выговориться, окрылился не по делу. Без жены он корм червям, утильное мясо.Саша, нашёл чем гордиться. 11 лет
.. Сидел достойно... Хочешь вылезти из ямы,
Саша, чем гордишься.. Сидел достойно... Наколки... Напиши что делал такого под наркотой, что стыдно вспоминать, как жену и мать обижал. Выкладывай весь негатив. Тебе выговориться надо.