- Реакции
- 293
)))) на тебя похож... Извини. Но действительно!Не, будеш сластеной-настеной здесь
Посмотреть вложение 12991
)))) на тебя похож... Извини. Но действительно!Не, будеш сластеной-настеной здесь
Посмотреть вложение 12991
Я не далёк!А ты не далек? Сам сидел?
На красной? По какой статье?Я не далёк!
Ты за себя отвечай. Ты то нормальный?А всё началось с того, что вы оскарбили мою жену!!! Вы вообще нормальные люди?!!! Бляяя. Сомневаюсь
Ты кто вообще такой? Что бы мне эти вопросы задавать...На красной? По какой статье?
Я сейчас не нормальный. Я не отрицаю этого. Но это не говорит о том, что нормальный ты!Ты за себя отвечай. Ты то нормальный?
Я еб.ырем в пресс-хате был, мож ты ко мне заходил жопой вперед, кто знает.Ты кто вообще такой? Что бы мне эти вопросы задавать...
Вы меня совсем не знаете! Кроме того, что я зависим. Не опосаетесь себя так вести?Я сейчас не нормальный. Я не отрицаю этого. Но это не говорит о том, что нормальный ты!
Ты зае.бал, ты на железке стрелочником лямку тянул?Я сейчас не нормальный. Я не отрицаю этого. Но это не говорит о том, что нормальный ты!
Скорее всего ты ебаным в пресс хате был!!!Я еб.ырем в пресс-хате был, мож ты ко мне заходил жопой вперед, кто знает.
)))Ты зае.бал, ты на железке стрелочником лямку тянул?
А че тебя бояться, ты страшный? Или ты чето можешь, так ты расскажи, я может извинюсьВы меня совсем не знаете! Кроме того, что я зависим. Не опосаетесь себя так вести?
Главное здесь скорее всегоСкорее всего ты ебаным в пресс хате был!!!
)))) на тебя похож... Извини. Но действительно!
Такой ты нудный, ты только вопросы задаешь и стрелки метаешь, мож ты следак обычный?
Ему 44, там может уже маргарин в башке.Ты Дал.баеб! Мы с тобой разные, в отличии от тебя, когда я лечился я не велся на такого рода провакации, отлично понимая, для чего я здесь и какая работа мне предстоит чтобы вылечить зависимость, осознавая, что каждое обращение ко мне несет какой то посыл, который я в данный момент могу и не понимать, но всегда смогу спросить, так как не посылаю всех подряд на.***.
Не знаю. Спроси у его жены, как зайдет. Она любит животных кстати.Ему 44, там может уже маргарин в башке.
Я еб.ырем в пресс-хате был, мож ты ко мне заходил жопой вперед, кто знает.
) хорошо. Должно хватить ведьу кого то ума закончить этот бесполезный диолог. Отвечаю: отсижынных у пеня 11 лет. И сидел я достоино. Не прогнулся не перед мусорами не перед козлятиной!!! И наколок у меня хватает и за каждую отвечу. За меня знают как запорядочного человека. И не вам гнидам мне ярлыки вешать. По сему. Не считаю нужным больше с вами общаться. Тем более в такой баландерской манере. Это для прес хаты нормально. Вот и варитесь в ней без меня...Ему 44, там может уже маргарин в башке.
На чернилах не экономим, мы же за качество.Ща набьём новичку.