Бросю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Wutaga

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Может кто тыкнет пальцем где конкретно про антирефлекс и как выработать?
Пока ещё страшно, боюсь отношений,боюсь слететь при трезвом сексе, хотя со своей девушкой с этим проблем не было, с ней только по трезвому.Короче удивляюсь своей суперспособности рожать бесконечный поток диструктивных мыслей и вопросов.так надоело это.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Привет всем, бросил играть, особо и не заметил,больше времени появилось. Которое переключил на смотрение сериалов, это нормально? Вчера за все это время появилась тяга минут на 20, сам себе рассказал что это рефлекс на внешние раздражители. А раздражители в моей голове, постоянно диприсивные мысли .Типа мне придётся идти 3 года работать бесплатно чтоб закрыть кридиты или я не смог (не смогу в бушующем) сделать свою женщину счастливой, почему я не могу быть один счастлив и спокоен. Мне нужена рядом девушка. Один чувствую себя как калекой и как из этого выйти. Успокаиваю себя такими словами типо не думай сейчас об этом, главное сейчас стереть рефлекс. Но мне когда плохо, а это очень часто , прям тяжело на чем то сосредоточиться и т.д. Дошёл по инструкции до 60 пункта, иногда просто закрываю не могу читать с такими мыслями что надоело вариться в этом и не хочу слышать нечего по теме наркотиков.
На сегодня как то так.
Многие рассматривают 3 мес. Отсидку как отпуск.валяются на кровати,смотрят сериалы, ни хера не делают. Займи себя полезными вещами,не ленись.сериалы можно,но не фантастику и не на наркотематику.все в меру.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Пока ещё страшно, боюсь отношений,боюсь слететь при трезвом сексе, хотя со своей девушкой с этим проблем не было, с ней только по трезвому.Короче удивляюсь своей суперспособности рожать бесконечный поток диструктивных мыслей и вопросов.так надоело это.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/antirefleksy.2436/

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Привет всем, бросил играть, особо и не заметил,больше времени появилось. Которое переключил на смотрение сериалов, это нормально? Вчера за все это время появилась тяга минут на 20, сам себе рассказал что это рефлекс на внешние раздражители. А раздражители в моей голове, постоянно диприсивные мысли .Типа мне придётся идти 3 года работать бесплатно чтоб закрыть кридиты или я не смог (не смогу в бушующем) сделать свою женщину счастливой, почему я не могу быть один счастлив и спокоен. Мне нужена рядом девушка. Один чувствую себя как калекой и как из этого выйти. Успокаиваю себя такими словами типо не думай сейчас об этом, главное сейчас стереть рефлекс. Но мне когда плохо, а это очень часто , прям тяжело на чем то сосредоточиться и т.д. Дошёл по инструкции до 60 пункта, иногда просто закрываю не могу читать с такими мыслями что надоело вариться в этом и не хочу слышать нечего по теме наркотиков.
На сегодня как то так.
А не надо было торчать и набирать кредитов, что тут скажешь. У меня конечно не такие долги были, но отдавала я их долго - и знаешь, уже в процессе чувствуешь, как всплываешь, жизнь и самоощущение меняется, самооценка ) так что не горюй.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Сколько статей прочёл? Где был всю неделю, почему молчал?

Wutaga

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Спасибо за ответы. Где был?)) Все там же, сижу дома, уже не знаю чем заняться. Сейчас на 60 пункте в статьях выше писал. Тяжело даются статьи где как родителям себя вести, все отрицалово уже прошел, уже нет никаких иллюзий , по крайне мере я так думаю, никакого сопротивления и т.д. Да особо нечего не происходит в жизни, поэтому не пишу. Когда плохо,а это часто, ставлю сериал друзья с субтитрами, помогает отвлечся. А в таком состоянии нечего делать не хочется. Потихоньку навожу порядок в комнате, все чищу, перебераю хлам выкидываю. Читаю джек лондон тысяча дюжин. Никакого по.рно и т.д. воздерживаюсь. Иногда накатывает но чем дальше, тем легче. Спасибо за ссылки позже почитаю. Надеюсь скоро выйду на работу. Не раньше июля конечно, посмотрим.

Wutaga

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Привет всем.Немного новостей и мыслей.Продолжаю трезветь,чем дальше, тем легче.Меньше стал депресовать, но по прежнему тяжело просыпаться одному, просыпаюсь и сразу за телефон в надежде что напишет девушка, привычка ещё есть. Вчера получил неожиданный звонок от бабы с которой «торчали» звонит мне говорит : -надо брать . Пипец меня немного перетряхнуло. Отказал, заблокировал ее номер, все таки старые связи переодически беспокоят.
Дочитал до 90 пункта, тяги практический нет, иногда на фоне желания секса, но всегда говорю себе что хватит настрадался ты уже, вообщем мне начало нравиться как все идёт у меня по трезвому, появилась ненависть к наркотикам и алкоголю. Почитал тему про антирефлексы, ой как больно ее читать. Спасибо Стасу за видео где принимают ребят с большим количеством наркоты, очень эффективно на меня работают, думаешь вот прилипли ребята, жизнь поломали,а ты безобидно дома сидишь воздухом свежим из окошка дышишь. Вообщем трезвость идёт хорошо.
Ах да со сном так себе, могу лечь в 2-3-4 ночи, проснуться в 7 покушать и потом спать ещё до 12-13 часов.
Ещё кошмары с прошлым сняться,всякий бред не связанный ,но из моей жизни в прошлом.
Сегодня приснилось что упоротая девушка предлагает наркоту и с.екс , а я ей типо если это кокс то буду. Проснулся подумал что слава богу что сон.
Про игры забыл все ок.спасибо всем, планирую держать в том же духе.
Появилась надежда что этот ужас закончиться в моей жизни.
Всем мир.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Сегодня приснилось что упоротая девушка предлагает наркоту и с.екс , а я ей типо если это кокс то буду.
Плохой сон. Сколько с отсидке уже? Больше месяца?

Wutaga

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Плохой сон. Сколько с отсидке уже? Больше месяца?
С момента как бросил, 3 мая. Ну сколько 45 дней получается. Но в сознании нет желания употреблять и возвращаться на туже лыжню.
Да кошмары снятся чаще чем хотелось бы, но в основном не про наркотики, а про девушку измены что у меня ее кто то уводит забегает, убивают близких и старые знакомые нарки и не нарки просто падшие личности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
С момента как бросил, 3 мая. Ну сколько 45 дней получается. Но в сознании нет желания употреблять и возвращаться на туже лыжню.
Ага, ну норм. Но это пока - в сознании. До подсознания ещё не дошло, коль во сне согласился. Ну, подождем) Через 2 месяца, обычно, уже и во сне отказываются.
Значит, статьи ты почти прошел, так? Знаешь, где список рекомендованной литературы? Немедленно приступай к чтению, это важно для спасения мышления.

Wutaga

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Ага, ну норм. Но это пока - в сознании. До подсознания ещё не дошло, коль во сне согласился. Ну, подождем) Через 2 месяца, обычно, уже и во сне отказываются.
Значит, статьи ты почти прошел, так? Знаешь, где список рекомендованной литературы? Немедленно приступай к чтению, это важно для спасения мышления.
Список литературы в закладках, осилил первого автора все рассказы)) сейчас выбрал то что интересно заходит, а именно Джек Лондона

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Список литературы в закладках, осилил первогоавтора все рассказы)) сейчас выбрал то что интересно заходит, а именно Джек Лондона
Умничка) Читай, читай, даже через силу. Это также важно, как физические упражнения после инсульта. Это ооочень важно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Wutaga

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Умничка) Читай, читай, даже через силу. Это также важно, как физические упражнения после инсульта. Это ооочень важно.
Спасибо понял буду читать.Поначалу пробывал прописывать краткий пересказ о прочитаном, но что то прям грустно получаеться ))как будто я в 5 классе. Хотя считаю я хорошо и в цифрах разбираюсь.
Да Алексина.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Спасибо понял буду читать.Поначалу пробывал прописывать краткий пересказ о прочитаном, но что то прям грустно получаеться ))как будто я в 5 классе. Хотя считаю я хорошо и в цифрах разбираюсь.
Да Алексина.
А вот давай, пиши мне пересказы прям под рассказами. Конечно грустно, а ты как хотел? Или думаешь, химия это так безопасно? Надо наращивать новые клетки, которые ты выпалил. Работай.

Wutaga

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
А вот давай, пиши мне пересказы прям под рассказами. Конечно грустно, а ты как хотел? Или думаешь, химия это так безопасно? Надо наращивать новые клетки, которые ты выпалил. Работай.
Не думаю что химия безопасна, судя по себе появилась куча страхов, нервозность, стал безпокойным, постояно то ногой тереблю, то еще что, стал изолироваться это все в моменты употребления ,сейчас стал гороздо спокойнее и уравновешенее, стал размораживаться и мыслей плохих однозначно меньше, хотя проблемы не ушли, но появилась надежда на их решение.
Слушай про пересказы да ты угорать будешь, что я калякаю)) мне стыдно! Может как словарик свой пополню умными словами

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Слушай про пересказы да ты угорать будешь, что я калякаю)) мне стыдно! Может как словарик свой пополню умными словами
Ну так и хорошо, поугораю) Смех продлевает жизнь) Давай, калякай)

Wutaga

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Ну так и хорошо, поугораю) Смех продлевает жизнь) Давай, калякай)
Ок я попробую в ближайшее время напишу в лс, у меня на телефоне экран разбит пишет через раз,на компе впадлу писать, могу фото блокнота))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585