Привет всем.Немного новостей и мыслей.Продолжаю трезветь,чем дальше, тем легче.Меньше стал депресовать, но по прежнему тяжело просыпаться одному, просыпаюсь и сразу за телефон в надежде что напишет девушка, привычка ещё есть. Вчера получил неожиданный звонок от бабы с которой «торчали» звонит мне говорит : -надо брать . Пипец меня немного перетряхнуло. Отказал, заблокировал ее номер, все таки старые связи переодически беспокоят.
Дочитал до 90 пункта, тяги практический нет, иногда на фоне желания секса, но всегда говорю себе что хватит настрадался ты уже, вообщем мне начало нравиться как все идёт у меня по трезвому, появилась ненависть к наркотикам и алкоголю. Почитал тему про антирефлексы, ой как больно ее читать. Спасибо Стасу за видео где принимают ребят с большим количеством наркоты, очень эффективно на меня работают, думаешь вот прилипли ребята, жизнь поломали,а ты безобидно дома сидишь воздухом свежим из окошка дышишь. Вообщем трезвость идёт хорошо.
Ах да со сном так себе, могу лечь в 2-3-4 ночи, проснуться в 7 покушать и потом спать ещё до 12-13 часов.
Ещё кошмары с прошлым сняться,всякий бред не связанный ,но из моей жизни в прошлом.
Сегодня приснилось что упоротая девушка предлагает наркоту и с.екс , а я ей типо если это кокс то буду. Проснулся подумал что слава богу что сон.
Про игры забыл все ок.спасибо всем, планирую держать в том же духе.
Появилась надежда что этот ужас закончиться в моей жизни.
Всем мир.