Давай держись и всё получится,главное не пускай плохие мысли в голову,как только вспомнишь про наркоту или алкашку.беги сюда,отписывайся и разговаривай,тут так все ребята делают и плохие мысли быстро уходят,главное не замыкайся в себе,общайся на форуме и всё будет ок)))Вот хочу поделиться , зацепило прям:
Из-под покрова тьмы ночной,
Из чёрной ямы страшных мук
Благодарю я всех богов
За мой непокорённый дух.
И я, попав в тиски беды,
Не дрогнул и не застонал,
И под ударами судьбы
Я ранен был, но не упал.
Тропа лежит средь зла и слёз,
Дальнейший путь не ясен, пусть,
Но всё же трудностей и бед
Я, как и прежде, не боюсь.
Не важно, что врата узки,
Меня опасность не страшит.
Я — властелин своей судьбы,
Я — капитан своей души.
П.с. не мое))
Закончатся скоро кошмары, не переживай. У всех так.как со статьями дела? Читаешь?Кошмары на меня так действуют или что, тяжолое утро превратилось спустя пару часов в хорошее настроение. Заметил гораздо быстрее стал выходить с плохих состояний,настроений. Если недели 3 назад мог целый день просидеть с плохими мыслями, на сегодня депры и деструкивных плохие мысли сами исчезают из моей головы гораздо быстрее.
Благодарен за свою трезвость. Спасибо всем кто отозвался.
Да по второму разу прочитал, застрял на 90-стой. Сегодня плотно занялся уборкой квартиры и то мне кажется, как то поверхностно прибрался. Мама курит на болконе, прокурила всю хату воняет, бесит.Разыешивал влажные полотенца , что впитали что ли запах, незнаю че делать, в квартире как будто бичи алкаши живут, хотя нет нечего такого. Грешу на ковер (пылесборник еще тот)еще на который переодический гадит наш домашний любимец пес минёр я его назвал)) По тому что скока раз я вляпывался ногой в его мины)))Закончатся скоро кошмары, не переживай. У всех так.как со статьями дела? Читаешь?
Литературу читай, нейробику делай. Никаких физических упражненийДа по второму разу прочитал, застрял на 90-стой. Сегодня плотно занялся уборкой квартиры и то мне кажется, как то поверхностно прибрался. Мама курит на болконе, прокурила всю хату воняет, бесит.Разыешивал влажные полотенца , что впитали что ли запах, незнаю че делать, в квартире как будто бичи алкаши живут, хотя нет нечего такого. Грешу на ковер (пылесборник еще тот)еще на который переодический гадит наш домашний любимец пес минёр я его назвал)) По тому что скока раз я вляпывался ногой в его мины)))
Если есть немного денег, то купи озонатор. Он всю вонь уберет. Именно - озонатор, не спутай с ионизаторомнезнаю че делать
Кошмары на меня так действуют или что, тяжолое утро превратилось спустя пару часов в хорошее настроение. Заметил гораздо быстрее стал выходить с плохих состояний,настроений. Если недели 3 назад мог целый день просидеть с плохими мыслями, на сегодня депры и деструкивных плохие мысли сами исчезают из моей головы гораздо быстрее.
Благодарен за свою трезвость. Спасибо всем кто отозвался.
Спасибо большое.Я новенький, и я вам желаю только сил. Все получится, главное хотеть и знать, зачем хочешь
спасибо взял на заметкуЕсли есть немного денег, то купи озонатор. Он всю вонь уберет. Именно - озонатор, не спутай с ионизатором
Сосу)) смешно сказано, закидываю да. Кто курит тот поймёт как тяжело бросить.Я бросил курить с 25 где то лет, конечно когда употреблял,курил, но потом бросал,после очередного срыва.Что со снюсом? Сосешь?
Привет всем, позавчера лежал в темноте, смотрел антирефлексы видео, и че то вопоймал себя на моменте как будто на приходе от мефа, сильно захотелось секса либо это скрытое желание просто употребить наркоту, короче сорвался вздрачнул, сразу отпустило. Но трясло пипец как. Что с этим делать? У меня в голове такое убеждение ну и опыт по последним годам- что если нет секса и желания секса, нет и тяги и желания употреблять. Как только где то себя раздразню на желание секса , сразу тяга. Типо одно без другого не бывает. Ну что за дерь.мо? Как жить когда секса хочется ,а наркотики нет. Такой бред короче.
А так , все хорошо статьи все прочитал.
И ещё может кто подскажет у меня есть страх срыва, что делать ?
Бросаю с марта 19 года смотрите было так :март 19 трезвый - срыв, апрель май трезвый, потом срыв; потом 3 мес трезвый потом опять срыв черт возьми, потом гудел сент октябрь раз в неделю/две.
Далее опять ноябрь трезвый вначале дек. Один раз употребил, потом до февр. Трезвый ,ну и далее до мая примерно в том же духе. Соответсвенно есть страх срыва, типо если бабки появятся и в этот момент долбанет тяга, могу слететь...
Вообщем такой бред, заранее пасиба.
Снюсь бросил ура)))
Снюс это никотин, так то, кто сигареты бросают тоже обнуляют счётчик?))Да не было у тебя никаких срывов, потому что и бросания не было. Было замещение другой наркотой- снюсом.
Если бросил снюс только сегодня- обнуляй счетчик с сегодняшнего дня.
Так что с началом трезвой жизни!
На каком антирефлексе тебя на с.екс то пробило? Что за видео?
это никотин, так то, кто сигареты бросают тоже обнуляют счётчик?))
счётчик?))
Видео где наркоманки доступные , сразу своих баб вспоминаю
НЕне у меня не такие были)).Ладно меня попустило от этого, но вижу в этом проблему, где то в голове у меня есть какие то неправильные убеждения что ли.Сигареты- единственное исключение, из наркоты, которые бросать не рекомендуется ОДНОВРЕМЕННО с другими наркотиками.
Алкоголь, снюс, гаш, траву - все это бросать вместе, ибо замещает одна наркота другим.
Счетчик обнуляю. Бросил снюсы? Если нет, то в 6 палату.
Это что за антирефлексы, где ты их раздобыл?
Или тебе от зассаных заблеваных анорексичек прет?
Где снюсы покупал?НЕне у меня не такие были)).Ладно меня попустило от этого, но вижу в этом проблему, где то в голове у меня есть какие то неправильные убеждения что ли.
Ну хз я снюс к сигаретам приравнивал.
НЕне у меня не такие были))
Привет, снюс на районе у нас в кальяном магазине продают, мне мать покупает.Да кстати я один день продержался, чет плохие мысли были, после очередного кошмара,и на след.день опять купила мама.Где снюсы покупал?
Вобщее смотрел в тему антирефлексы потом на ютубе фонд города без наркотиков.Так какие и с чего ты взял что это антирефлексы?
Где ты их взял то? С форума, сайта, откуда?