Бросю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
А да, обидно да мне дату сбросили, но я дома сидеть не смогу скоро работать начну, 60+ дней получиться.
По снам пока отпустило, но спать нормально не могу, могу придремать, проснуться и не в одном глазу, и так раза 3-4 за ночь.
Да написано же в статьях про эффект второго месяца... На нем куча народу срывается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Незнаю что делать именно с плохими воспоминаниями(о прошлом,плохие поступки,ревность,с.екс), иногда выскакивают в голове картинками из за этого портится настроение на ровном месте.
Так это же тяга, мой друг.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
А, мы уже не высказываем... Бесполезно. Если нарик пришел бесхозный, то мы слабы...
Жесть, серьезно все одинаковые, было бы смешно, если бы не так грустно... Дома сидеть не могут, на работу им надо. Совсем жить надоело, походу... Ну написано же черным по белому, что не бывает особенных, всем 90 дней необходимо, никак не меньше. А потом еще говорить будут, что метод нерабочий

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Жесть, серьезно все одинаковые, было бы смешно, если бы не так грустно... Дома сидеть не могут, на работу им надо. Совсем жить надоело, походу... Ну написано же черным по белому, что не бывает особенных, всем 90 дней необходимо, никак не меньше. А потом еще говорить будут, что метод нерабочий
Ну ладно написано, не читают... Но я же каждому пощу клип Джона! Неужели же это не останавливает?((( Беда...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
На, парень, посмотри ещё раз, может че дойдёт... И мать веди! Жену веди!

Wutaga

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
А что делать , у меня на работе строго, чуть что уволнение, я не могу просто так нарисовать больничный, уже были такие, их уволили. А работу терять не хочу. И долги надо платитить , уже денег нет.
Я не сам себе сокрашаю срок, реально возможности нет

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
А что делать , у меня на работе строго, чуть что уволнение, я не могу просто так нарисовать больничный, уже были такие, их уволили. А работу терять не хочу. И долги надо платитить , уже денег нет.
Пизд.уй, торчи дальше тогда за.е.бал. что от нас то хочешь?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Работу потерять не хочешь, а жизнь, получается, хочешь?
Да черным же по белому написано, ОБЯЗАТЕЛЬНО 90 ДНЕЙ, по другому нельзя

Wutaga

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Народ всем привет 70дней сегодня, вышел на работу, пру только в гору, уже легче побеждаю дипресуху и иду вперед. Расставание пошло мне на пользу, единственное держу в себе обиду на самого себя за измены и поступки , уж очень больно делал я и делали мне. Читаю, развиваюсь, пытаюсь восстановить соц связи, загрузился работой, чтоб отдавать долги. Тяги нет! Но я полностью воздерживаюсь от секса счас потому что у меня такой якорь на этом что пипец(да и откровено говоря не с кем, да и есть страх возврата тяги,ну и не хочется, сердце рвется иногда работаем с быашей на одной работе), и молю чтоб когда нибудь отпустило. Просто долгое время с.екс=меф и это настолько вжилось в меня просто страшно!Спасибо что я встретил этот сайт , многое прояснил для себя.И я знаю что вмиг все вспомню если стану на старую дорожку.
Есть проблема, иногда одиноко, потому что у меня всего пару друзей с работы и все, которые естественно не знаю, кто я. Иногда больно от этого.Типо считаю себя никому не нужным и всплывает жалость к себе, но в последнее время активирован какой то режим "я все смогу, у меня все получиться".
Начал тренить, бегать , плавать и т.д появились проблемы абсолютно со всеми суставами.Ноют плечи калени локти. Посаветуйте что поделать? Купил кальцый пью и мажу обезбаливающими.
На сегодня так. Всем пасиба!!