Народ всем привет 70дней сегодня, вышел на работу, пру только в гору, уже легче побеждаю дипресуху и иду вперед. Расставание пошло мне на пользу, единственное держу в себе обиду на самого себя за измены и поступки , уж очень больно делал я и делали мне. Читаю, развиваюсь, пытаюсь восстановить соц связи, загрузился работой, чтоб отдавать долги. Тяги нет! Но я полностью воздерживаюсь от секса счас потому что у меня такой якорь на этом что пипец(да и откровено говоря не с кем, да и есть страх возврата тяги,ну и не хочется, сердце рвется иногда работаем с быашей на одной работе), и молю чтоб когда нибудь отпустило. Просто долгое время с.екс=меф и это настолько вжилось в меня просто страшно!Спасибо что я встретил этот сайт , многое прояснил для себя.И я знаю что вмиг все вспомню если стану на старую дорожку.
Есть проблема, иногда одиноко, потому что у меня всего пару друзей с работы и все, которые естественно не знаю, кто я. Иногда больно от этого.Типо считаю себя никому не нужным и всплывает жалость к себе, но в последнее время активирован какой то режим "я все смогу, у меня все получиться".
Начал тренить, бегать , плавать и т.д появились проблемы абсолютно со всеми суставами.Ноют плечи калени локти. Посаветуйте что поделать? Купил кальцый пью и мажу обезбаливающими.
На сегодня так. Всем пасиба!!