Сергей, обратите внимание на ее ответ.Почему меня жалко?
Мне не жалко тех, кто травит себя и это нравится ему, кто подсаживает других. Жалко тех, кто вылезти не может сам
Но остановится не может. Потому что такая работа, единственный вариант добывать дозу. А он на системе.Осознают конечно что делают, кладмен мне говорил, что знает на сколько сажают, боялся попасться
Потому же, почему и других детей их твоей компании. Вы жертвы геноцида... Тебе просто повезло с родителями, а кому то не повезло и их ждет с.мерть скорая.Почему меня жалко?
Почему меня жалко?
Мне не жалко тех, кто травит себя и это нравится ему, кто подсаживает других. Жалко тех, кто вылезти не может сам
Да, про самообман знаю... Я сначала статьи с папой читала, потом самаТы статьи читала? Знаешь, что они больные люди? Про анозогнозию слышала?
Ты учишься хорошо?Мечтаю стать визажистом, нравится рисовать, "дышу" рок музыкой и интересными книгами:)
Теперь поняла.Потому же, почему и других детей их твоей компании. Вы жертвы геноцида... Тебе просто повезло с родителями, а кому то не повезло и их ждет с.мерть скорая.
А почему тогда не понимаешь, что у кладмена такой же самообман?Да, про самообман знаю... Я сначала статьи с папой читала, потом сама
Нет, не употребляют, учусь так себеТы учишься хорошо?
Твои друзья рокеры не употребляют?
Потому что ты малолетняя наркоманкаДа говорю же, три, зачем мне еще придумывать?
Немного запуталасьА почему тогда не понимаешь, что у кладмена такой же самообман?
Тогда почему тебе не жалко молодых ребят, которые в самообмане? Которые больны и на системе? И НЕ сознают болезнь ( если ты сознаешь?) Сколько лет кладмену?Да, про самообман знаю... Я сначала статьи с папой читала, потом сама
А почему именно на визажиста? Толку от этого?Нет, не употребляют, учусь так себе
Кладмену 16-17, задумалась над вопросом, поняла, что не праваТогда почему тебе не жалко молодых ребят, которые в самообмане ? Сколько лет кладмену?
Ну нравится мне этоА почему именно на визажиста? Толку от этого?
Может ещё в шоу-бизнес метит, или в модельный, там жешь не жизнь - блеск: деньги, кокаин рекой, красота...А почему именно на визажиста? Толку от этого?
НО я об этом не задумывалась....... Мне просто нравится краситься, у меня это хорошо получается, хочу красить других, это интересноМожет ещё в шоу-бизнес метит, или в модельный, там жешь не жизнь - блеск: деньги, кокаин рекой, красота...