Cтасик
Guest
Фух, тогда я спокойна.
Да, сдала бы, мне уже их не жалко
Ну да
Я понимаю, так и хотела сделать
Теперь поняла.
Фух, тогда я спокойна.
Да, сдала бы, мне уже их не жалко
Ну да
Я понимаю, так и хотела сделать
Теперь поняла.
Врать - не твой конёк.Немного запуталась
Все ответы на 'отъе.бись, мне фильм пора смотреть'.Такое чувство, что автоответчик там, а не живой человек... Имхо
Синтетическая трава, продаётся в нете - 342 вещества зарегистрированы на сегодня.Люди что такое бошки?
JWH-018, лютая хрень. Школьникам продают под видом марихуаны или бошек.А от чего агрессия была?
JWH-018, та же соль.Соцветия мариувановны. Самая пручая часть растения. На торг. площадках одно время барыги брали дикую коноплю(которая не прет), или ромашку, и пропитывали спайсом и прочими химическими реагентами,от которых башню науй рвёт. Сейчас не знаю как с этим...
Ну да, в народе - регаJWH-018, та же соль.
Ирис, Бошки - это соцветия женских растений конопли с высоким содержанием одурманивающих веществ. В нете их не продают, в нете синтетика.
Ааа, *ля, они до сих пор в продаже (((((JWH-018, та же соль.
Да, 018 - это синтетическая трава.Ааа, *ля, они до сих пор в продаже (((((
Люмпен.. погуглила.. угуДа ладно, я вообще быдлан - люмпен.
Её могут добавить в соль, всё зависит от лаборатории.Ааа, *ля, они до сих пор в продаже (((((
Это я в танке((( это писец
Я думала это в прошлом, погуглила щас и офигела
Химики ***** я даже названий не знаю таких опыты на людях проводят как на кроликах
Там три км "канабиоидов". Английский знаешь, люмпен? Там названия такие есть "Crash brain". Сразу предупреждают, заботливыеДа, 018 - это синтетическая трава.
Я так 'элиту в коронах' развожу на диалог, им проще понты кидать перед скотом и быдланом, а потом скальпелем режу гнойник и попёрла агония.Люмпен.. погуглила.. угу
И как живётся, норм?
Угу, в поваренную. Сейчас всё во всё добавить могут(Её могут добавить в соль, всё зависит от лаборатории.
Так это же анальгетик - был разработан фарм корпорацией.Там три км "канабиоидов". Английский знаешь, люмпен? Там названия такие есть "Crash brain". Сразу предупреждают, заботливые
У страны денег нет - столько подрастающих ртов кормить, экономика в ТОП-5 худших экономик мира.Угу, в поваренную. Сейчас всё во всё добавить могут(
Того же фена - как такового уже нет
Запретили же ингредиент, варят с заменителей......