Cтасик
Guest
Bloomberg включил Россию в топ-5 худших экономик мира
А Петербург признали самым сумасшедшим городом России. По количеству ПНДшников и количеству обращений. Сюжет по тв был)))) а х.уйли они хотели--"Достоевщина")))Bloomberg включил Россию в топ-5 худших экономик мира
В смысле, Bloomberg врёт ? Смысл ему врать инвесторам - он процент с этого имеет.А Петербург признали самым сумасшедшим городом России. По количеству ПНДшников и количеству обращений. Сюжет по тв был)))) а х.уйли они хотели--"Достоевщина")))
Согласна. Особенно кокаиновых.Я так 'элиту в коронах' развожу на диалог, им проще понты кидать перед скотом и быдланом, а потом скальпелем режу гнойник и попёрла агония.
Торчков в мании, а кокаин там или соль - не суть важно.Согласна. Особенно кокаиновых.
Они вообще начинают кричать вы не пробовали потому что денег у вас нет.
Какая то бравада...что вон я че знаю...а другие не знают...лохи....Ой девочка"!Это стыдно общаться в таких кругах и словечки эти позорные,а ты ими так козыряешь,будто олимпиаду выиграла по математике...лучше б училась....а тоак и будешь носы пудрить в элитной наркоманской среде!А меня поразила ее осведомленность в названиях наркоты...так всё красиво и с какой то небрежностью говорит эти словечки...мне кажется даже мой Артем этих слов не знает,хоть и курил много лет....Зип...кэм...2 точки кэма...гаш...кладмен...по моему так выражаются уже закоренелые нарки...или у нее идет идеализация всех этих словечек и нарков в том числе...
Нет не врет и про Питер я серьёзно сказал...В смысле, Bloomberg врёт ? Смысл ему врать инвесторам - он процент с этого имеет.
Где родители?Здравствуйте, да, мои родители здесь зарегистрированы, их ники "IraIra" и "СергейСергей".
Параной не бывает с трех раз...Я не хотела их выкидывать в общую мусорку, плюс хотела вызывать скорую, поэтому хотела их потом выкинуть, чтоб не нашли
Кстати, а я и внимания не обратила! А, ведь, правда. Не станет человек, который совсем недавно к этому пристрастился, называть вещества на жаргоне. На жаргоне говорят автоматом, когда уже привыкают так говорить.Какая то бравада...что вон я че знаю...а другие не знают...лохи....Ой девочка"!Это стыдно общаться в таких кругах и словечки эти позорные,а ты ими так козыряешь,будто олимпиаду выиграла по математике...лучше б училась....а тоак и будешь носы пудрить в элитной наркоманской среде!
Где вообще вся семья. Малолетка эта с куриными мозгами понятно, чего соилась. Она думала она здесь про наркоту будет базарить, как с дружками олигофренами своими, а здесь взрослые дяди и тети, которые её наркотскую сущность за километр видят. Не приятно стало. Ещё не боюсь и родителям, эта сявка, скандал устроила, куда вы типо меня отправили. Вот теперь всей семьёй её "выход в свет" обсуждают. А они все думали, её здесь все хвалить начнут какая она молодец! Хрен угадали!!!Параной не бывает с трех раз...
Где родители?
Где семья? Да наверное там, где 98% семей, сюда приходящих.Где вообще вся семья. Малолетка эта с куриными мозгами понятно, чего соилась. Она думала она здесь про наркоту будет базарить, как с дружками олигофренами своими, а здесь взрослые дяди и тети, которые её наркотскую сущность за километр видят. Не приятно стало. Ещё не боюсь и родителям, эта сявка, скандал устроила, куда вы типо меня отправили. Вот теперь всей семьёй её "выход в свет" обсуждают. А они все думали, её здесь все хвалить начнут какая она молодец! Хрен угадали!!!
Начала смотреть. Похоже на манипуляции.Ну вот ЗАЧЕМ я это на ночь включила
Всё, ***, я в лес......
Может смартфоны тоже что-то излучают вредное? А-а-а
Паранойя моя-паранойя не моя, всем доброй ночи
Спокойствие, только спокойствие!Параной не бывает с трех раз...
Где родители?
Ну слава Богу. А то у нас тут много таких, которые бодро начинают, а когда до действий нужных доходит - в кусты и складывают лапки.Спокойствие, только спокойствие!
Родители здесь...)))
Я только приехал с работы, а тут такой диалог! На работе одним глазом заглядывал в тему, но писать не было времени. Мы сейчас всей семьей живем на даче (по другому никак). Будем еще тут дней десять, потом вернемся в город.
Сейчас прочитаю все страницы и лягу спать. Отвечать сегодня уже не буду - так как понимаю, что нужно будет переварить информацию (я по некоторым сообщениям понял, что к нам, родителям, есть конкретные вопросы, например про друзей дочери). Завтра в обед выйду на связь и постараюсь включиться в диалог.
С дочерью не обсуждали еще... Буду обсуждать, когда прочту. Она не выглядит подавленной или испуганной. Хотя... не всегда понимаю, что в душе другого, даже близкого человека твориться... Ладно, буду без лирики (блин, теперь что ни слово, то в наркоту попадаю...)))
Но она должна понимать, что мы будем с ней потом все это обсуждать.
Жена тоже только сейчас подключается сюда.
Возможно, ответит раньше.
Да мы ее и не давили пока особо)Она не выглядит подавленной или испуганной.
Ну значит и употреблять она стала в октябре-ноябре, примерно.Резко изменилась в декабре,стала скрытной и агрессивной .