Бросила метамфетамин, 15 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Марго

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Думаю сама бы не смогла, если б плохо не стало, то так бы и травила себя мыслями о том, что всё прекрасно и радужно

А сейчас, по чесноку: где-то далеко, на периферии сознания не возникает мыслей типа: "да это я тогда дознулась просто, у других всё норм, просто нужно аккуратно, когда-нибудь ещё, чуть-чуть, не узнает никто, после 18 лет?.. "

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Не хочу с ними общаться, у них было только одно на уме: наркотики. У меня нет ничего общего с ними сейчас
А ты долго с ними общалась?
Их родители в курсе, чем занимаются их дети?

Марго

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
А ты долго с ними общалась?
Их родители в курсе, чем занимаются их дети?
Один парень кладмен, его брат младший в курсе, родители постоянно на работе, не догадывались, у другого парня отчим был в курсе, поругал и всё, об остальных я не знаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Не в курсе наверное, но я с ним больше не общаюсь, расстались
Ок.
Когда вы нюхали в компании, что вы делали? Где именно нюхали? Сколько вас было человек? Где брали наркоту?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Один парень кладмен, его брат младший в курсе, родители постоянно на работе, не догадывались, у другого парня отчим был в курсе, поругал и всё, об остальных я не знаю
А где ты с ними познакомилась?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
И ты не ответила: как долго ты с ними общалась?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Это ппц...
Ты знаешь сколько сейчас за это и малолеткам дают?..

Марго

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
Ок.
Когда вы нюхали в компании, что вы делали? Где именно нюхали? Сколько вас было человек? Где брали наркоту?
Первый раз мы нюхали у парня-кладмена в квартире, нас было четверо, потом пришли еще 3 девочки, наркоту мы брали через гидру, т.е. парень-кладмен заказывал и потом он и другой парень пошли, забрали закладку и пришли. Мы просто очень очень много разговаривали обо всём, слушали громко музыку, смотрели видео на ютубе

Марго

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
И ты не ответила: как долго ты с ними общалась?
Общалась с декабря 2018,но так "привет, пока", а в феврале они начали переманивать меня к ним потихоньку, рассказывать как это всё классно и приятно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Первый раз мы нюхали у парня-кладмена в квартире, нас было четверо, потом пришли еще 3 девочки, наркоту мы брали через гидру, т.е. парень-кладмен заказывал и потом он и другой парень пошли, забрали закладку и пришли. Мы просто очень очень много разговаривали обо всём, слушали громко музыку, смотрели видео на ютубе
Родители девочек в курсе, что они на наркотиках?
Ты должна найти контакты родителей этих девочек и сообщить им. Это по совести будет, согласна?

Марго

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
А где ты с ними познакомилась?
Они были в тц, сидели, громко смеялись, а я к ним подсела, потому что они позвали, сказали, что видели меня в тц много раз
Родители девочек в курсе, что они на наркотиках?
Ты должна найти контакты родителей этих девочек и сообщить им. Это по совести будет, согласна?
Да, полностью согласна

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Уже знаю... Это ужасно
Ужасно что ты в такой компании тусила! И не думала что это ужасно тогда! Сейчас, ты бы сдала их в полицию? Почему не сказала родителям, не подняла шум СЕЙЧАС, если всё так осознала и резко помудрела после трёх раз? Понимаешь, что вы ещё ДЕТИ, и они травят детей!!! КЛАДМЕНЫ!!! Вашу мать((((( вам лет 10 ещё организму формироваться, мозгу, а они долбят!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Общалась с декабря 2018,но так "привет, пока", а в феврале они начали переманивать меня к ним потихоньку, рассказывать как это всё классно и приятно
А кто именно из них и что именно говорили? Как начали разговор о том, как классно употреблять?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Марго

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
А кто именно из них и что именно говорили? Как начали разговор о том, как классно употреблять?
Вообще у них была отдельная компания изгоев, сейчас это понимаю, а тогда думала они такие классные... Просто с ними больше начала общаться, они очень много об этом говорили между собой, очень много раз было, когда я была рядом с ними, а они были "под кайфом", а я нет, мне хотелось узнать что они чувствуют, почему им эт так нравится

Марго

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49

Марго

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
Ужасно что ты в такой компании тусила! И не думала что это ужасно тогда! Сейчас, ты бы сдала их в полицию? Почему не сказала родителям, не подняла шум СЕЙЧАС, если всё так осознала и резко помудрела после трёх раз? Понимаешь, что вы ещё ДЕТИ, и они травят детей!!! КЛАДМЕНЫ!!! Вашу мать((((( вам лет 10 ещё организму формироваться, мозгу, а они долбят!!!
Сейчас конечно сдала бы их, но я боюсь, что сама пострадать могу, я же не знаю как их родители себя поведут