Ок.Вообще у них была отдельная компания изгоев, сейчас это понимаю, а тогда думала они такие классные... Просто с ними больше начала общаться, они очень много об этом говорили между собой, очень много раз было, когда я была рядом с ними, а они были "под кайфом", а я нет, мне хотелось узнать что они чувствуют, почему им эт так нравится
Прям так уверенно отвечаешь? Сдала бы друзей? Легко? Распространителям сколько дают, знаешь? А растление малолетних?Сейчас конечно сдала бы их, но я боюсь, что сама пострадать могу, я же не знаю как их родители себя поведут
Ему 16, вроде 17 уже, Рэп не слушаю, другие предпочтенияРэп слушаете современный? Или какую музыку? Кладмену сколько лет?
Глупости. Ты никак не пострадаешь, как бы они себя не повели. Ты не барыжила, а если и был один-два факта продажи, то это уже недоказуемо. Они по факту только сажают, если поймают с весом.Сейчас конечно сдала бы их, но я боюсь, что сама пострадать могу, я же не знаю как их родители себя поведут
Мечтаю стать визажистом, нравится рисовать, "дышу" рок музыкой и интересными книгами:)Ок.
Расскажи мне о себе. Чем дышишь? О чем мечтаешь? Как видишь свое будущее?
Фух, тогда я спокойна.Глупости. Ты никак не пострадаешь, как бы они себя не повели. Ты не барыжила, а если и был один-два факта продажи, то это уже недоказуемо. Они по факту только сажают, если поймают с весом.
10 лет.Сдала бы друзей? Легко? Распространителям сколько дают, знаешь?
Да, сдала бы, мне уже их не жалкоПрям так уверенно отвечаешь? Сдала бы друзей? Легко? Распространителям сколько дают, знаешь? А растление малолетних?
Ну да10 лет.
Смотри, ты осознаешь, что они такие же безмозглые дети, как ты?
Ты должна им сообщить, чтобы предотвратить смерти этих детей.Фух, тогда я спокойна.
Не жалко детей? А почему?Да, сдала бы, мне уже их не жалко
Я понимаю, так и хотела сделатьТы должна им сообщить, чтобы предотвратить смерти этих детей.
И дать сайт наш.
И тем не менее не жалко? Почему?Ну да
Травят себя, некоторые признавались, что им это нравится, а сами они, скорее всего, не смогутНе жалко детей? А почему?
Но разве они заслуживают 10 лет колонии? Они же не осознают, что творят.Травят себя, некоторые признавались, что им это нравится, а сами они, скорее всего, не смогут
Ок.Я понимаю, так и хотела сделать
Почему меня жалко?Вот мне тебя жалко. А тебе почему-то не жалко наркоманов.
Почему? Ответь подробно.
Осознают конечно что делают, кладмен мне говорил, что знает на сколько сажают, боялся попастьсяНо разве они заслуживают 10 лет колонии? Они же не осознают, что творят.
Или ты считаешь, что осознают?