Уважаемая. А вы случаем сама не солевая? Что то мозгов совсем не наблюдается. Мне по вашему нужно курить дома
С чем не согласен? Да вероятнее как и все вновь прибывшие сюда. Я не наркоман, у меня нет зависимости и пристрастия, я об этом совсем не думаю, зачем столько сидеть дома, ну и я ниткой как все на этом сайте а особенный ну итд. Протест проще говоря. Сегодня очень удивила статья про солевых( с ними я не знаком) и амфетаминовых. Сам не пробовал но был работник который всю свою сознательную жизнь плотно сидел и сидит на нем а это уже порядком лет 15. И прям удивило что все дохнут а этот динозавр ещё бегает.
Про протест понятно, мы все, наркоманы, протестуем, когда нам не дают спокойно употреблять. Я тоже сопротивлялся званию «наркоман», так как оно наводит на мысль, что это противно, позорно, и нужно потом что то с этим делать.
Наркоман - это тот, кто желает получать кайф путем употребления наркоты и ты это именно так и поступал, разве нет?
Мефедрон - это та же скорость, что амфетамин, и ты это дерь.мо употреблял, кайфовал. Ты представлял и желал получить приход и кайф, а потом мутил и упарывался, потом тебя отпускало, и ты догонялся. И так по кругу. Так поступают наркоманы.
«Я с ним не знаком» - а кому ты тогда ноздри мефом жёг?)
Про бессмертных наркоманов, у меня есть один знакомый, но он шизу уже ловил, выглядит как б.омж, курицу ворует из магазина, чтобы поесть, но он живой еще, да. В ноябре, одного из соупотребов п.охоронили от передоза. Я и сам полтора года назад чуть не отъехал от передоза, от кокаина, кстати в/в.
Не такой как все - все наркоманы одинаковы, как-будто нас клонировали, спроси у любого бросившего наркомана, все тебе расскажут одну и ту же историю, так как симптомы заболевания одни и те же.
Не дури, ты уже перевалил заветные 40+.
Нужно признавать свои ошибки, свою болезнь, исправлять и лечиться.