- Реакции
- 9.913
хочет выйти из этой заварушки.
Хотел зайти и выйти на легке )))) а тут карантин подвел
хочет выйти из этой заварушки.
Да марафон это очень громко сказано. На сколько мне известно марафон это без перерыва. А у меня на протяжении трех месяцев были перерывы от двух дней до недели.
А балкон это показатель. Возможно лоджия метров 10. Но увы в нашем городе таких домов нет с такимиА че тогда квартира без балкона?
Да марафон это очень громко сказано. На сколько мне известно марафон это без перерыва. А у меня на протяжении трех месяцев были перерывы от двух дней до недели.
Марафончики )У Донов Педров свои марафоны ;)
Буду с нетерпением ждать. Глядишь подосвоюсь и подпривыкну к вашему жаргону и манере общения. Да и за неделю чтения постов буду больше осведомлён в наркотиках.Ну да... Через недельку возьмусь за этого брехливого человека)
Это тебя твоя наркоманская голова хотела развести на употребление, ты просто не можешь пока это осознать.С настроением у меня все отлично. Уходить собирался только из за данного метода ( не готов расстаться с работой точнее сидеть без дела) супруга не шла на компромиссы. На данный момент тяги нет. Только на море хочу. Но видимо облом.
Статьи читай, инструкцию.Буду с нетерпением ждать. Глядишь подосвоюсь и подпривыкну к вашему жаргону и манере общения. Да и за неделю чтения постов буду больше осведомлён в наркотиках.
Буду с нетерпением ждать. Глядишь подосвоюсь и подпривыкну к вашему жаргону и манере общения. Да и за неделю чтения постов буду больше осведомлён в наркотиках.
Грамм кокаина стоит от 10 000. На неделю, с двумя выходными по твоей схеме, нужно 50 000Зарабатываю хорошо.
Да я уже не подросток что бы стесняется. Особенно жены. Обосрался так что теперь. А то что с третьего раза но вот так значит бывает. Да и скорее я не сдругой планеты и такие тоже бывают. Нет? Ну так ещё будут. Пускай я пока вот такой единственный экземпляр. Ну а доказывать не собираюсь с пеной у рта. Написал все как есть.Да 100%. Не возможно уйти в трехмесячный марафон с третьего раза.
Себастьян стесняется, хочет хорошим и порядочным наркоманом выйти из этой заварушки.
Тут же жена читает все.
Так не пудри никому мозги, ни жене ни себе.Да я уже не подросток что бы стесняется. Особенно жены. Обосрался так что теперь. А то что с третьего раза но вот так значит бывает. Да и скорее я не сдругой планеты и такие тоже бывают. Нет? Ну так ещё будут. Пускай я пока вот такой единственный экземпляр. Ну а доказывать не собираюсь с пеной у рта. Написал все как есть.
Немного не внимательны. Основной был Мефедрон. Его было много. Кокаин редко. Но и 1 гр. Это в одно лицо на два дня.Грамм кокаина стоит от 10 000. На неделю, с двумя выходными по твоей схеме, нужно 50 000
Ты точно кокаин употреблял?
Ну шо за бред, а? Не прет же кокаин после солей. Даже амф не берет, не то, что кокаин.Немного не внимательны. Основной был Мефедрон. Его было много. Кокаин редко. Но и 1 гр. Это в одно лицо на два дня.
Так в чем я пудою мозги. Я изложил все как есть. Далее наблюдаю то что каждый выдерает из общего то что ему интересно и обвеняет во лжи. Я так понимаю это такая методика. Сначала пресонуть. Обвинять во лжи что бы я сам начал сомневаться в своей правде. Так зачем мне писать тогда горькую правду. Лучше написать то что все хотят услышать? ******* тут всем с три короба что я считаю себя конечным нарком?Так не пудри никому мозги, ни жене ни себе.
Признай болезнь и выздоравливай!
И бросай это дерь.мо, пока не сдох или инвалидом не стал, или шизиком.
Да какая разница, чем долбиться.Немного не внимательны. Основной был Мефедрон. Его было много. Кокаин редко. Но и 1 гр. Это в одно лицо на два дня.
Переигрываешь))Да и за неделю чтения постов буду больше осведомлён в наркотиках.
А ты в тюрьме не сидел?Так в чем я пудою мозги. Я изложил все как есть. Далее наблюдаю то что каждый выдерает из общего то что ему интересно и обвеняет во лжи. Я так понимаю это такая методика. Сначала пресонуть. Обвинять во лжи что бы я сам начал сомневаться в своей правде. Так зачем мне писать тогда горькую правду. Лучше написать то что все хотят услышать? ******* тут всем с три короба что я считаю себя конечным нарком?
Ну шо за бред, а? Не прет же кокаин после солей. Даже амф не берет, не то, что кокаин.
Ладно, через неделю поговорим. Пока спи, читай.
А что нужно было?А ты в тюрьме не сидел?
Так ты и есть наркоман, обычный, пока еще не конченный, но шансы и задатки у тебя есть, если не бросишь употреблять.Так в чем я пудою мозги. Я изложил все как есть. Далее наблюдаю то что каждый выдерает из общего то что ему интересно и обвеняет во лжи. Я так понимаю это такая методика. Сначала пресонуть. Обвинять во лжи что бы я сам начал сомневаться в своей правде. Так зачем мне писать тогда горькую правду. Лучше написать то что все хотят услышать? ******* тут всем с три короба что я считаю себя конечным нарком?